Конечно не по теме, но хочу у вас проконсультироваться. Я все думаю про панколейкопению, а может моя тоже ей переболела. Дело было так:
"В пятницу 23.10.2015, утром покормила ее мясо с огурцами, поставила ей творог и ушла на работу. Вечером придя домой увидела, что по большому она сходила более мягким стулом (обычно как парнокопытное животное). Стала ее кормить, дала мясо. От еды она отказалась. Позже сходила в туалет уже совсем жидко и в конце немного со слизью (прозрачная, без примесей крови). Я дала ей энтеросгель, еще вечером дала бифидумбактерин. Больше стула не было. Есть она так и не стала. Утром в субботу тоже дала бифидумбактерин и кормила обманом. Сварила индейку и давала вперемешку с лакомством. Ела она сама из своей миски. Потом днем также покормила ее мясом. Вечером она есть отказалась, правда перепелиные яйца съела. В туалет по большому она не ходила всю субботу. Температура нормальная 38,5, нос холодный, влажный. Поведение немного изменилось, но не сказать, что прям совсем, поменьше носится. А так играет. Глазки и носик не текут, чистенькие. Чтобы не было обезвоживания, т.к. она у меня сама воду не пьет, поила водой из шприца. Писать она ходила раза 4-5 в день. В воскресенье когда проснулась тут же проверила ее горшок. По большому сходила, приличненько так. По виду стул нормальный. Есть опять отказалась. Я напоила ее говяжьим бульоном из шприца. Дала еще лакомство Джимпет мясные шарики для чистки зубов съела. В воскресенье ее рвало и поносило 4 раза. Я сходила в ветклинику и сдала анализ кала, через час был результат оказалась кишечная инфекция. Начали лечиться 1/3 энтеросгеля за 2 часа до приема пищи, фестал 1/4 во время еды, трихопол 1/4 после еды. Также про-Колин и отвар из ромашки, крапивы и зверобоя. Что кишечка поняла почти сразу, летом у моей внучки на юге была кишечная инфекция, запах кала был такой же как сейчас у Дарсюшки. В понедельник ей лучше не стало, даже похуже. Вечером позвонила в клинику, она у меня целые сутки не писала, врач сказала, что если до утра не сходит, приходить к ним и будут смотреть, что и как. Ночью она пописала, но я все равно рано утром понесла ее к врачу. Там сделали анализ крови и тут же сменили лечение, там еще вирусная начиналась. 6 дней интенсти бактериофаг по 2 мл за час до еды и фильтрум 1/4 таб. за полчаса 2 раза в день. 7 дней панзинорм 1/6 таб. во время еды. Витафел глобулин кололи 2 раза через сутки. 5 дней внутривенно дюфалайт 5 мл, квамател 0,7 мл., кобактан внутримышечно по 0,4 мл (все дни ходили с катетором в лапе). Иммунофан под кожу 5 уколов через день. Еще ей сразу ко всему этому еще и папаверин вкололи. Кормила и поила ее с ложечки. Как же она тогда похудела за неделю, была 4300, а стала 3400."
Вот сейчас думаю, а вдруг это была панколейкопения?
Выкладываю анализы, которые у нее тогда брали. Похожи они на панколейкопению или нет?