Добрый день Всем!!!!! Я прошу прощения что приходится к Вам обращаться но на данный момент не вижу другого выхода.
Ситуация следующая:
кот Персик, сфинкс, 2 года, привит кастрирован проживает в семье муж жена и еще один кот. За хозяина воспринимает жену, мужа периодически дерет. Они обратились ко мне с просьбой его пристройства ( кот отказник они его сами взяли год назад). Неделю. назад я забрала кота к своей подруге ( 1 нее уже живут 2 отказников Не этой породы но очень дружелюбных) в итоге кот отреагировал очень агрессивно подругу подрал с котами передрался сутки никого не пускал в комнату швырялся. Через сутки пришлось кота забрать и вернуть прежним хозяевам, кота как будто подменили, ласковый нежные на руки идет тарахтит мурчит и т.д. ( подруга уже неделю ходит на перевязки в больницу). Сегодя написала хозяйка, что кот опять сильно подрал мужа без видимых причин. Просят кота забрать кота или его усыпят!. Мне его реально некуда забирать и что с ним делать не знаю. Попросила время у нее до вечера. Суда по разговору настроены в этот раз они решительно. если кто то может чем то помочь....
Финансовый отчет
Баланс на 240717: 2142,00 руб.
Отредактировано Santanella (24 июля, 2017г. 19:45:28)