LadyPhoenix написал(а):Потому, что у Вас узкий круг для ручек.
Помните как я у Вас кошечку просила? Ну не из Москвы я, и что?
Взяла второго перса с местного приюта.(не помню писала про нее нет?) Со здоровьем плоховато было. Но сейчас все "починили".
Вот и сфинксюшку бы обогрели, откормили, подличили. Я же предлогала и деньги на стерелизацию и оплату всех расходов на лечение, а Вы отмахнулись...... адрес не устроил. Кому от этого хуже? Только тем котофеям, которых Вы могли бы взять на место той, которую бы я забрала.
LadyPhoenix
Вы, наверное, не поняли (или мы не очень внятно объяснили) причины, по которым мы пристраиваем только в Москву и МО. Суть как раз в том, что в случае возврата нашего подопечного мы без проблем заберем его обратно, если это Москва или область. А если это Нижний Тагил, мы туда как будем добираться? Два дня на оленях и неделю на самокате?
Как правило, люди, у которых не прижилось животное (а это объективная реальность: животное может не прижиться, и ничьей вины в этом нет - ни самого кота, ни хозяина), будучи далеко, начинают пристраивать сначала по своим знакомым и друзьям, потом через объявления в своем городе. Единицы будут заморачиваться и переправлять нам животное, куда проще пристроить его у себя под боком, пусть даже совершенно чужим людям. Мы против этого. "Своих" пристроенных мы заберем всегда, и это наше условие, которое мы всегда озвучиваем будущим хозяевам.
Вот хороший пример: Фрида. Была пристроена несколько месяцев назад, но у хозяев случился форс-мажор, и ее попросили забрать срочно, ну то есть в течение буквально 1-2 дней. И именно потому, что она была в МО, мы смогли оперативно забрать. А из Казахстана или Адыгеи ее вообще никто не парился бы нам отправлять.
Понимаете, о чем я?