Товарищи! Ау! Так нужно ли кому, то что я предлагаю или нет?
А территориально где забирать?
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Помощь кормом, лекарствами итд. » Помощь кормом и лекарствами
Товарищи! Ау! Так нужно ли кому, то что я предлагаю или нет?
А территориально где забирать?
метро Кузьминки. Но можно пересечься и в другом месте, где Вам поудобнее. Я отправила Вам в личку свой моб. телефон.
Есть около 6 кг корма сухого Пурина ОМ (от ожирения). В районе Тёплого стана, самовывоз. Нужно? И че т ещё в придачу, не помню, то ли вийо, то ли ещё что-то и какие-то консервы для печени.
Девочки, если не нужно, я ещё кому-нить предложу.
Тонь, нам пока не надо такой корм. Если вдруг появится корм для откорма бройлеров - мы первые на очереди)))
Спасибо тебе.
Это ж не для ожирения бройлеров, а совсем наоборот)) И штук 20 банок консервов для печенки.
Это ж не для ожирения бройлеров, а совсем наоборот)) И штук 20 банок консервов для печенки.
Вот именно. У тебя для похудения, а у нас последнее время одни дистрофики))) которых надо, как бройлеров откармливать
А мамСвета не звонила тебе?
Тонь, замоталась. Я своим бегемотам могу забрать.
Не корм и не лекарства. Есть закрытый домик-туалет. Моим не понравился. Милее оказался обычный мелкий лоток с наполнителем под сеткой. Может кому нужен? А то стоит и не используется.
а фото есть?
Не корм и не лекарства. Есть закрытый домик-туалет. Моим не понравился. Милее оказался обычный мелкий лоток с наполнителем под сеткой. Может кому нужен? А то стоит и не используется.
Первый месяц еще ходили, уже и дверцу стали закрывать, а кот раз! и не идет туда и все, как будто место ему мало. А за ним и кошка стала капризничать, пока дверца открыта идет, как закроешь, так все, кричит, а не лезет. Толи хвост кому прищемило, то ли характер показывают. После пары недель кучек рядом с лотком, решили что мир в семье ценнее ))) и достали обычный лоток с сеткой, под которую насыпаем наполнитель. С этим вообще никаких проблем, не считая встречающего нас "аромата" при возвращении с работы.
Попробую еще купить с высокими стенками, чтобы могли свое богатство закапывать. А этот уже все, использовать больше не буду. Может кому-то из мелких найденышей пригодится. Он удобный, верхушку снимать не нужно, дверца откидывается и есть небольшой совочек
а размеры у него какие?
думаю, может Люське или Виталику подойдет?
Размеры примерно 50*38*36
Ок. Теперь вопрос территориальности сортирчика)))
Одинцовский район, п. Новая Трехгорка. Кажется в мою сторону Гашика привезли. Вообще я на машине и работаю в районе м.Тульская, могу завезти после работы или в выходные
Одинцовский район, п. Новая Трехгорка. Кажется в мою сторону Гашика привезли. Вообще я на машине и работаю в районе м.Тульская, могу завезти после работы или в выходные
у нас на Трехгорке кто-то живет.
Лена, ау!!!
Я на Выхино, а выходные за город
простите, что долго не появлялась. На работе завал (((
Ничего страшного )) лоток есть не просит, стоит себе в углу
Я в Трехгорке, могу перехватить. Мне телефончик для связи напишите, я наберу и договоримся.
Ленусь, спасибо друг!
Вот именно. У тебя для похудения, а у нас последнее время одни дистрофики))) которых надо, как бройлеров откармливать
А мамСвета не звонила тебе?
МамСвета писала. Но наверное я не точно написала в посте. Всё это добро не у меня, а в районе Тёплого Стана
Кстати. Мне никто так и не позвонил, чтобы туалет забрать. Напоминаю о нем )))
Дополнительно к нему могу отдать корм Hills i/d
Кстати. Мне никто так и не позвонил, чтобы туалет забрать. Напоминаю о нем )))
Дополнительно к нему могу отдать корм Hills i/d
Я в Трехгорке, могу перехватить. Мне телефончик для связи напишите, я наберу и договоримся.
Ой(((
Вы Лене писали телефон?
Она в отпуск умотала. Тэээкс, ладно, на неделе сама попробую выбраться.
Киньте мне в личку номер, янаберу Вам завтра
Писала. Можно и Лену из отпуска подождать. Просто напомнила о себе
Написала не в той темке, повторюсь. Девочки, отдам паучи Hill's для кастрированных котов и кошек с индейкой 27 штук. Может кому-то из подопечных котеек надо. Пишите, телефон брошу в личку.
Ольга, а Вы территориально где? Щаз кого-нибудь подберем голодного, если надо кастрируем!
Кузьминки - это ко мне. Я рядом, езжу мимо каждый день.
Улица какая?
Волгоградский проспект, 64
да мы совсем рядом)))
Я на Артюхиной работаю
Surok_S
Звони, пересечемся.
Еще есть лекарства, если нужны конечно. Практически целые: тюбик Pro-Kolin+, Кобактан, Алюминиум спрей. Также 1 ампула Квамател. Еще есть лежанка. Моя скотиняка на ней лежать отказывается. Может вашим подопечным котейкам понравится. Лежанка чистая, постирана.
Корм забрала, спасибо большое!!!
А какую я кошку красивую видела!!....ммммммммммм!!!
Surok_S
Света, передала твой комплимент Дарсющке. Она сказала Большое кошачье СПАСИБО!!!!!
Оля, тебе надо фоточкой ее похвастаться. Обязательно! Кошка очень красивая
Вот сюда
Наши любимые животные
Surok_S
Хорошо. Сейчас сделаю подборочку и выложу.
Всем доброго дня,
отдам в добрые руки 2,5 упаковки вот такой еды - Applaws набор для кошек "Куриное ассорти": 8 шт. x 60г, Cat Chicken Selection MP
Ссылка
И у меня так и лежит оставшаяся от Виты лечебная еда и пеленки 30 штук (может их новому мальчику в Весту закинуть?), не забудьте, плз, что они у вас есть, и я по-прежнему готова их привезти куда скажете.
...И у меня так и лежит оставшаяся от Виты лечебная еда и пеленки 30 штук (может их новому мальчику в Весту закинуть?), не забудьте, плз, что они у вас есть, и я по-прежнему готова их привезти куда скажете.
Юль, если Вам не сложно, можете закинуть в Весту пеленки для Марика?
Santanella
Нет, абсолютно не сложно, заброшу.
Вчера начались тестовые испытания моими кошками нового "космического гаджета", а именно туалета-домика.)))
Вот он объект зависти и вожделения (справа)
Предмет сей вызвал неподдельный интерес у всех обитателей (и не только у хвостатых))
Пока висела дверка закрывающая вход, кошки играли в прятки. Пришлось снять.
Самая смелая оказалась Спайди
Катька пошла проверять, но присоединиться не решилась)) пошла по привычке в старый
Огромное спасибо Рае raisaelena за предоставление ценного оборудования!
Уже найдены гурманы на переданный вами корм
Блин , моему коту такой же надо... он разбрасывает наполнитель в радиусе 2 метра от толчка(( надоел... правда он у меня ссыт как орел, опирается одной!!! лапой на паребрик лотка, вторую поджимает, смотрит вдаль задумчивым взглядом... и ссыт...
Мы в очереди на юзанье супер-гаджета!
Доброго времени суток! Есть слегка початый пакет лечебного корма 2 кг Роял Канин для котеек с ХПН. Дюнечка отъела оттуда ну наверное грамм 100 и отказалась. Причем категорически. Попытки скормить после Хилса и Пурины успехом не увенчались. Не нравится он ей никак. Может быть у кого-то питомцы спокойнее к этому РК относятся? Готова отдать естественно просто так. Я в новогиреево. По всей этой ветке могу закинуть или пересечься для передачи пакета.
Дорогие Спасатели. Ушел на Радугу мой Скин. Остались корма и лекарства. Скажите куда привезти.
4 кг Хиллс Метаболик (контроль веса) сухой не распакован
1кг Хиллс Метаболик начат(пачка 1,5 кг)
1 банка влажный Про План (гастро 195 гр)
Роял Канин Гастро Intestinal (влажный) 14 паучей
ROYAL CANIN CONVALESCENCE(для выздоравливающих после операций) влажный 15 паучей
Синулокс 50 мг уп 10 таб.- 8 уп. годен до
2017 г.
Раствор Рингера 200мл
Преднизолон 5 мг 1 уп 100 таб. (Чуть начатая)
Викасол 15 мг 20 таб
Квамател 10 мг 14 таб
Викасол в ампулах 6 ампул 10мг
Тавегил 5 ампул по 2 мл
Эуфилин 30таб по 150 мг
Омепразол -Тева 10 мг 28 капсул
Все лекарства храню в холодильнике
Тел.8 916 543 37 67.
Дорогие Спасатели. Ушел на Радугу мой Скин. Остались корма и лекарства. Скажите куда привезти.
4 кг Хиллс Метаболик (контроль веса) сухой не распакован
1кг Хиллс Метаболик начат(пачка 1,5 кг)
1 банка влажный Про План (гастро 195 гр)
Роял Канин Гастро Intestinal (влажный) 14 паучей
ROYAL CANIN CONVALESCENCE(для выздоравливающих после операций) влажный 15 паучей
Синулокс 50 мг уп 10 таб.- 8 уп. годен до
2017 г.
Раствор Рингера 200мл
Преднизолон 5 мг 1 уп 100 таб. (Чуть начатая)
Викасол 15 мг 20 таб
Квамател 10 мг 14 таб
Викасол в ампулах 6 ампул 10мг
Тавегил 5 ампул по 2 мл
Эуфилин 30таб по 150 мг
Омепразол -Тева 10 мг 28 капсул
Все лекарства храню в холодильнике
Тел.8 916 543 37 67.
Очень сочувствую Где Вы бываете территориально? Куда удобно было бы подвезти?
Дорогие друзья. Т.к. мы лечимся от цистита и на пробу я взял две упаковки диетического корма, а именно Хилс и РК, у нас осталась одна нераспакованная упаковка 1.5 кг корма Хилс. Вскрывать ее не будем, ибо мы едим РК. Хотелось бы уточнить, нет ли потребности в данном корме. Готов передать.
Дорогие друзья. Т.к. мы лечимся от цистита и на пробу я взял две упаковки диетического корма, а именно Хилс и РК, у нас осталась одна нераспакованная упаковка 1.5 кг корма Хилс. Вскрывать ее не будем, ибо мы едим РК. Хотелось бы уточнить, нет ли потребности в данном корме. Готов передать.
Диетический говорите?
Врач велел Сару на диету сажать. Я бы для Сарайи забрала, у нее как раз скоро закончится корм
Территориально это в Митино, но я в воскресенье готов подвести.
Территориально это в Митино, но я в воскресенье готов подвести.
ох тыж боже мой(
я в бирюлево живу, вообще другой конец Москвы
Ну так я могу поехать в воскресенье через юг по мкад и там где-нибудь встретимся.
Саш, а ты уверена, что это та диета, которая нужна Сарайе? Если от цистита, то скорей всего Хиллс s/d или c/d. А ей, скорей всего, нужно для снижения веса Хиллс Metabolic, при проблемах с весом и урологическими проблемами Хиллс Metabolic+Urinari
Саш, а ты уверена, что это та диета, которая нужна Сарайе? Если от цистита, то скорей всего Хиллс s/d или c/d. А ей, скорей всего, нужно для снижения веса Хиллс Metabolic, при проблемах с весом и урологическими проблемами Хиллс Metabolic+Urinari
Именно Хилс СД.
Если, что могу передать впрок. Пачка не открытая и срок годности истекает только в 18 году.
Ыыыыы, я думала диетический, это как раз тот, что типа для стерилизованных.
Ну тогда да, САре лечебный не нужен(( а впрок давайте, ток я вот думаю кому его закинуть? Может Ане123? она же часто наших возит
Как скажете тому и закину. А может ЖУ ЖУ нужен корм? Она же вроде в Митино обитает?
Ага, там.
Я напишу ей. Заработалась наша Юля совсем (((
Dgoel
я вам в личку напишу.
Как скажете тому и закину. А может ЖУ ЖУ нужен корм? Она же вроде в Митино обитает?
Она ЮЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перебирала аптечку. есть упаковка мексидол вет. может нужно? полгода еще срок годности норм
Здравствуйте!я у Вас новичок.Подскажите корм и пеленки куда привезти можно?и вообще что нужно?
Здравствуйте!я у Вас новичок.Подскажите корм и пеленки куда привезти можно?и вообще что нужно?
Я ответила вам в предыдущей теме. Копирую сюда
Спасибо, деньги пришли, внесу в тему финансиррвания.
У нас не приют, кошки на частных передержах. Сейчас есть котик, пеленки ему не нужны, наполнитель только.
Кушает перфект фит для стерилизованных.
Вот его тема Лютер Кинг: сфинкс в беде и жутком стрессе
Сейчас у нас достаточно спокойная ситуация))) тьфу-тьфу-тьфу!!!
Спасибо, что вы с нами!
Спасибо!но ведь все заканчивается оч.быстро-по своим сужу,и думаю лишним не будет.
И наполнитель-куда?или лучше деньгами?
И наполнитель-куда?или лучше деньгами?
Как вам удобно. Кот территориально на Выхино. Но это надо созваниваться с передержкой. Она работает.
Вы можете позвонить на наш телеыон и все уточнить - (985) 215-05-55 (пн-вскр с 10:00 до 21:00)
Ок.созвонюсь.
Лютик ходит на сетку. Оль, спасибо большое!
Ну может кому другому... А то стоят, пылятся))))
Ну вот сейчас другие появятся собственно уже...
Ну вот сейчас другие появятся собственно уже...
Ну да, у нас блондин бесприданник Юстас - кудрявый блондин из Алтуфьево
Тогда свистните, когда нужны будут))))
Обязательно)))
Добрый вечер, поступило предложение от подписчицы группы в вк отдать следующие корма:
1. Пауч ROYAL CANIN STERILISED 4 штуки, срок до 06.17
2. Пауч ROYAL CANIN RENAL with Chicken при почечной недостаточности 1 штука, срок до 8.17
3. Пауч ROYAL CANIN RENAL with Tuna при почечной недостаточности 1 штука, срок до 07.17
4. Консервы ROYAL CANIN RENAL 1 штука, срок до 07.17
Территориально м. Бибирево, ул. Плещеева.
Нужны?
Нужны?
Нужны, конечно. Будем думать, как забрать
Всем добрый вечер! Может кому-нибудь нужен корм Bosch Sanabelle Urinary(2 кг) (осталось 1,8 кг, мешок открытый). Купила своей, а эта скотиняка сначала поела немного, а потом отказалась его есть. Хотя до этого, когда лечились 5 месяцев назад пошел на УРА!
Девчонки, так нужен кому-нибудь корм или нет?
Оль, пока вроде МКБ-шников нет (ттт! чтоб не накаркать)
Может красотка одумается и сожретЬ)))
Может красотка одумается и сожретЬ)))
Не , не сожрет(((( Плавали, знаю)))) Она два дня ела и то с Огромной неохотой, а потом устроила голодовку. А я такая котомама, что не могу видеть когда ребенок голодный. Купила другой Хилс c/d, лечиться таки нужно, так этот корм жрёть))) как пылесос 5 сек и миска пустая. Что у них в голове? Ладно бы в первый раз, а то до этого ела его и хорошо ела.
У нас, кроме моего личного кота, мкб- шников ТТТТТТТТТ мильон раз! нету.
Оль, спасибо!
Девчули, у меня дома тусуется большой почти новый пакет бозиты. Сейчас посмотрю как называется. Покупали шерстяному коту, а он попробовал, вроде сначала норм - а потом отказался есть.
Никто из подопечных Сфинко не ест бозиту?
.
UPD
Корм Bozita super premium для кошек с чувствительным пищеварением с курицей, лосем, овсом и рисом, мешок большой, там около 7-8 кг
Отредактировано oyssho (9 августа, 2017г. 22:34:10)
Если что, могу забрать и привезти, это от меня недалеко))
Девоооочкиии!!! На фото не всё, ещё три раза по столько же. Надо?
Девоооочкиии!!! На фото не всё, ещё три раза по столько же. Надо?
Хакуро полюбился гастро Монж, а как можно у вас забрать?
Chezara
В идеале СЗАО
В идеале СЗАО
А район примерно или метро?
Chezara
Написала вам в лс
Всем добрый день.
У меня лежит две начатые пачки 1,5 кг каждая, сухого корма Monge VetSolution Cat Dermatosis диета для кошек Дерматозис 1,5 кг.
Кот больше не захотел его есть и переведен на другой корм.
Отдам просто так. Забрать можно в северном бутово м.Бульвар Дмитрия Донского. Практически в любой день и время по договоренности. Донести сможем максимум до метро.
Девчонки, кому нужен "Феливей"? Отдаю.
Есть вот такие иголки для инсулина https://www.piluli.ru/product338586/product_info.html мне не подошли, территориально Пушкино или Москва Проспект Мира.
Может кому нужны консервы Royal Canin Recovery для собак и кошек. Есть 3 банки.
Оля, с Дарси все хорошо?
Уже да.
Два месяца назад мы с подругой сидели пили кофеек, ну естественно копченая колбаска и еще я сделала рулетики из лаваша и свиного паштета магазинного (сами знаете из чего он сделан). Пошли на балкон покурить, а все это великолепие оставили на столе. Даська пришла к нам на балкон, так облизывалась, видимо нажралась "вкусноты". Больше грешить не на что, корм не меняла, нового ничего не давала. Так заработала гастрит. Лечились почти месяц.
Вообще всегда жила с такой позицией "бойся своих желаний, они имеют способность сбываться", но периодически хотелось, чтобы Даська стала такой, какой была в год стройненькой и весом 4,3 кг. (поправилась до 5,1 кг.), только как это произойдет я в небесной канцелярии не уточняла. Ну вот теперь она стройненькая и весом 4,2 кг. только каким способом(((.
Слава Богу, обошлось.
Рекавери просто так в меню не появляется((((
Рекавери просто так в меню не появляется((((
Она есть сама вообще отказывалась. Приходилось кормить насильно, открывала ей рот и туда ложку корма, потом закрывала и придерживала, чтобы проглотила. Целых две недели ела по 10 грамм корма в день, и постоянно рвало, жуть просто. Помогло лекарство для людей гастрофарм.
Всем привет! Кому нужен Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Корм для Кошек с Курицей. У меня есть две упаковки по 1,5 кг, целые с хорошим сроком годности.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Помощь кормом, лекарствами итд. » Помощь кормом и лекарствами