Доброе утро, Уважаемый форум. Нашла вас на пике. Сама волонтер со стажем но больше по дворикам. Вчера вечером показывала свою кураторскую собачку, пока стояли на улице увидела такую картину. Выходит лицо кавказской национальности и выбрасывает прямо на дорогу коробку, из коробки вылетел кот и под машины. Потом начал бежать и хотел куда-нибудь спрятаться. Я подошла к нему он в жутком стрессе, очень боялся, я взяла его потихоньку и бегом в машину. Посадила в переноску он спокойно сидел. Приехали домой, он очень сильно вонял, он не кастрированый. Вообщем я наверно не правильно сделала начала его мыть, он еще больше ипугался. Немного сполоснув его водой, обтерла, и он сильно вцепился мне в лоб, честно я думала останусь без лица. Я его оставила в покое закрыла в ванной, так как у меня еще свои животные и все шипят друг на друга. Поставила еду и лоток, и одеялко. Утром зашла проверить зверя, Он шипит аж бросается на меня, я честно с таким еще не сталкивалась, хотя опыт у меня большой в волонтерской деятельности. Он просто захватил ванную) я туда зайти не могу. Все бы ничего можно было бы подождать пока он успокоится, НО у меня реально злобный муж. Я то снесу что он на меня нападает, я про кота. Но он боюсь его просто пришибет. Тем более отношения у нас идут к разводу, и он категорически не приемлет мою помощь животным. Вообщем прошу может кто сможет забрать это чудо-юдо от меня.
Финансовый отчет
Баланс на 081016: 0,00 руб.
Отредактировано Santanella (8 октября, 2016г. 14:54:32)