И чего никто не хвастается нашим вчерашним приобретением?!
Красавец! Спортсмен! Наверняка комсомолец))))
Так что прошу любить и жаловать!)))
Вот так все начиналось...
https://www.facebook.com/svetlanka.anoh … 5568879356
Хочется сказать отдельное спасибо людям которые нашли кота. Они не только не прошли мимо, но и приняли самое непосредственное участи в передаче его в наши цепкие ручонки надежные руки))
Из леса котика принесли к месту где кормят кошек и есть домик-укрытие. Хотя некоторое время назад мне казалось, что лучше бы этого домика не было.
До нашего приезда кота надежно забаррикадировали, чтобы не сбежал.
По факту оказалось, что кот не только не пытается сбежать, но и категорически не согласен покидать новую жилплощадь! Даже подозрительное соседство (в домике уже жил дохлый голубь) него не пугало (в отличии от меня ), хотя возможно он считал его стратегическим запасом еды на "черные времена".
В результате небольших усилий (сначала мы разобрали багажник моей машины в поисках отвертки я всегда верила, что она у меня есть, только не знала где, а потом слегка сломали домик и не спрашивайте, что было дольше и сложнее))) наш герой был упакован в переноску и готов к отправке с стационар клиники.
Был возмущен нашим вероломным вторжением, фотографироваться не желал, подвывал "Уберите камеру!"
Причины такого поведения выяснились чуть позже, он пытался уничтожить следы знакомства с голубем!
Все-таки какая-то тайна их связывает...смотри на нос
По дороге не особо скандалил, схрумкал пару зернышек Гуаби. В клинике заселился в клеточку без приключений. Осваивается.
Пысы Если кто-нибудь из "хранителей знания" раньше меня до компа доберется, может не стесняясь украсить тему картинками)))
Финансовый отчет
Баланс на 250317: минус 2'210,65 руб.
Отредактировано Santanella (26 марта, 2017г. 03:27:03)