Я писала в про нее в ВК : Со слов хозяев история такова: у кошки с половозрелостью начались проблемы: стала гадить за диван, и перестала идти на руки т.е. рядом ходит трется, а в руки не дается. Хозяева начали давать ей гестринол (капли от охоты) давали каждую субботу в течении нескольких месяцев((((
Не знаю чего они после этого ждали, но в итоге они от нее избавились и она попала ко мне. Я сражу же ее стерилизовала (врач сказала матка уже была изменена). Прошло уже только 20 дней, но сдвигов совсем нет(((( Кошка сидит в клетке, писает в лоток, но какает себе в МИСКУ то в еду, то в воду!!! Если стелить тряпки/лежанки, то писает на них(((( Наливать ей в еду травяные успокоительные, жду результата.
В клетке (триол №4) стоит 2 лотка, в одном она спит во второй писает, какает только в миски, 1 раз покакала в лоток, 1 на пол, остальное в еду или воду((( Это основная проблема!!!
Есть еще агрессия, я могу потрогать кошку или даже взять в руки, но все это под шипение и дикие крики, в руках сидит секунд 20-30 и начинает кусаться и царапаться иногда кидается в лицо(((