Добрый день. Прошу совета в выборе клиники для чистки зубов коту. В Белом Клыке цены какие то заоблачные.
Посоветуйте клинику для чистки зубов коту
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться230 октября, 2016г. 19:00:55
А если на дому?
На ПиКе есть тема доктора , она выезжает на дом, Карпова Мария Евгеньевна.
Я не была у нее лично, но вроде все актуально и есть довольные.
Поделиться330 октября, 2016г. 22:26:00
Я была в Зооденте. Понравилось. Делали под седацией (пропофол). Чистили ультразвуком, затем полировка. Кошку вернули почти в сознании. Не тошнило, не рвало. Домой приехали - примерно через пару часов как ни в чем не бывало.
Поделиться431 октября, 2016г. 00:04:15
А если на дому?
На ПиКе есть тема доктора , она выезжает на дом, Карпова Мария Евгеньевна.
Я не была у нее лично, но вроде все актуально и есть довольные.Подпись автора
В поисках приключений главную роль играет не голова!
Я конечно не знаю, но врятли кот даст ему ультразвуком чистить зубы и не съест врача. Сколько не консультировался на эту тему, так все под наркозом делают. Еще насколько понимаю одного зубного мало и еще врач-анестезиолог присутствует при этом действии или я путаю с человеческим подходом?
Поделиться531 октября, 2016г. 07:58:03
Про зубы не расскажу, а вот кота которого мы не могли даже расчесать, грумер подстриг водиночку и без наркоза. )))
Позвоните, уточните, может быть там уже кабинет есть. Про анастезиолога, думаю это как стерилизация, в клинике может и есть, а дома доктор вполне сам справляется.
Поделиться631 октября, 2016г. 11:01:18
Наша доктор Марина тоже чистит зубы на дому. Мы пользовались. Довольны. Правда по ценам не скажу, у меня амнезия на цены
Но можно позвонить и узнать.
Поделиться731 октября, 2016г. 11:03:04
Я конечно не знаю, но врятли кот даст ему ультразвуком чистить зубы и не съест врача. Сколько не консультировался на эту тему, так все под наркозом делают. Еще насколько понимаю одного зубного мало и еще врач-анестезиолог присутствует при этом действии или я путаю с человеческим подходом?
Да, в основном чистят под наркозом. Но дают чуть-чуть
Поделиться831 октября, 2016г. 19:24:29
Наша доктор Марина тоже чистит зубы на дому. Мы пользовались. Довольны. Правда по ценам не скажу, у меня амнезия на цены
Но можно позвонить и узнать.Подпись автора
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Я - Светуля-Спасатель, [взломанный сайт]
Мне неведомы страхи, [взломанный сайт]
Выручаю сфинксятин, [взломанный сайт]
Рву на тушке рубаху! [взломанный сайт]
А как весь процесс происходит когда на дому? Если можно, то поделитесь пожалуйста телефоном Марины.
Поделиться91 ноября, 2016г. 09:30:13
А как весь процесс происходит когда на дому? Если можно, то поделитесь пожалуйста телефоном Марины.
Да все штатно происходит.
Мы используем кухню. Там стол есть и хорошее освещение.
Застилаю стол клеенкой и одноразовой пеленкой.
Марина привозит аппарат для чистки зубов.
Правда мы последний раз чистили после операциии, поэтому наркоз уже был.
Маринин телефон кину в личку. Лучше все подробности и цены у нее лично узнавать. Она ответит на все вопросы намного информативнее
Скажете, что телефон дала Света Сурок из СфинКо
Поделиться101 ноября, 2016г. 23:59:33
Спасибо за помощь.
Поделиться112 ноября, 2016г. 14:53:45
Спасибо за помощь.
))) ну что Вы!
Расскажите потом, как и что решите.
Поделиться127 ноября, 2016г. 12:55:33
Спасибо за контакты. Я созванивался с Мариной и вопрос решили. Единственное, перенесли до выздоровления кота,у нас нашли цистит, поэтому до выздоровления походит с несвежим дыханием и кариозными монстрами.
Поделиться137 ноября, 2016г. 13:18:35
Понятно.
Цистит та еще бяка. Надо лечить.
Поделиться147 ноября, 2016г. 14:48:17
Хорошо, что не камни, я на эту тему вчера сильно был обеспокоен.
Поделиться158 ноября, 2016г. 01:03:48
Хорошо, что не камни, я на эту тему вчера сильно был обеспокоен.
Мы прошлой зимой тоже лечились. Кот просто потек, как худая кастрюля. Сидел, а из него моча подтекала (((( и писать присаживался постоянно
Потом из-за антибиотиков был понос, частый и фонтаном
Короче, воспоминаний масса, но мы справились.
Поделиться168 ноября, 2016г. 02:13:10
У нас он обдал струей стену после начала приема лекарств и это было довольно радостно после того, как он каждую минуту бегал выдавливал по капле.
Поделиться178 ноября, 2016г. 15:48:04
Странные у нас радости))))
Поделиться188 ноября, 2016г. 21:25:20
http://www.proza.ru/2014/08/16/1280
Мы не одиноки)))