В общем неожиданно слегка для меня, вчера у меня появился сфинкс) Шуня. Девочка, 4,5 года. Хозяева отдавали просто так, взрослые дети взяли собак и те стали ее гонять так, что на теле и мордочке до сих пор коцки( Кошка была в стрессе и все время боялась. Ко мне она пошла и когда я стала ее гладить, то она прям растаяла, хотя может это быть от того, что давно ласки не было. Кормили ее Вискасом и все что со стола. Стерилизована, до этого 2 раза рожала. От сфинкса, и потом от обычного дачного кота. Ее вывозили на дачу, делали все время прививки и прогоняли глистов (хозяйка делала сама, т.к. есть мед образование), паспорта поэтому у нее нет. Вчера я ее отмыла, стоически перенесла)) (она была оооочень грязная). Спала она со мной)) Уже кушает, пока я ей даю тот корм что отдали, но думаю вискас не самый лучший вариант.... Хочу дождаться что скажет врач, и после анализов.
Хочу свозить ее к врачу, поэтому спрашиваю Ваш совет: какие анализы сделать и куда лучше отвезти? У нее подтекают глазки, хозяйка сказала, что она ее возила раньше, врачи сказали что слезной канал не до конца прочистен.. (у меня у кота у родителей, такая же история была, вылечили любовью в общем то))))) нос отчистила (был в корочках) Уши она чистила вазилином, тоже мне рекомендует. Они ее любили, это было видно, но так сложились обстоятельства.
И еще я писала в другой ветке, что мне нравиться Клео, ее я бы тоже хотела посмотреть, если ручки что к ней приезжали, не забрали ее еще. Думаю им вдвоем будет веселее) Но это уже как Вы решите, и конечно после получения всех результатов. Анкету я уже заполнила, но еще не звонила и не отправляла никуда, а тут оказалось что другая Наталья уже ездила. Это не я была)