Ну а теперь, когда мы уже надежно пристроились - я расскажу какой Морис прекрасный кот!
Он страшно интеллигентный и вежливый товарищ, никуда не лазит, никуда не прыгает, хулиганства не делает, а его морда мне напоминает смесь Ивашки из мультика "Ивашка из дворца пионеров" (очечков не хватает) и попугая Кеши, когда тот был расстроен Он даже спит как пионер, подложив лапку под щечку
Спит, играет, кушает хорошо, тарахтит когда его гладишь, вот только по своей инициативе любовь свою ко мне демонстрирует исключительно по ночам - часика эдак в 3-4 ночи я просыпаюсь от того, что он меня нализывает и мурлыкает Не пойму - стесняется что ль днем? Такой спокойный, как танк - мы к ВВ ездили, я его даже в переноску не сажала, положила на сиденье пледик, обогрев включила и он дрых всю дорогу туда и обратно, только ноги свои перекладывал
Ну а самое невероятное - он любит купаться!! Блаженствует и нежится под душем, ходит туда-сюда по ванне, подставляя под душ различные части тушки и при этом мурлычет! Вот такой невероятный кот
(можно фоточку перевернуть плз )
Да пожалуйста!
Отредактировано Anna123 (5 октября, 2016г. 14:49:18)