Наша коллега-волонтер Вера, крестная мам моей Кнопки(спасла ее с улицы 1-месячной)) вот сейчас в личку прислала
"На всякий случай спрашиваю вдруг желающие на сфинкса чистопородного 5 лет, стерилизована. Соседи не знают как избавиться
Какой именно сфинкс сказать толком не могут. 5 лет возраст. Прививалась последний раз в 2 года. Стерилизована. Соседи честно так сказать не оч хозяева. Поигрались, с ребенком не поладила и отвезли в деревню.
Там кошка тоже мешает. Дел сказал пристрелит, если в начале августа ее не заберут."
деревня в Брянской области, но собрались привезти обратно, слава богу.Собираются 2-3 вроде бы привезти, так как у мужа с 1 августа отпуск.Так что время на поиск ручек кисы "из чулана" есть, но не очень много
вот такие дела.
---------------------------------------------------------------------------------------
Места нет, саом собой((( но хуже другое -у меня котята с лишаем из Курска.. приезали еще без.. а потоом "сюрпрайз",...(( сидят в клетках и "
я вешаюсь.. но накрайняк придется рискнуть, но может ручки найдутся, девочка то красивая и стерильная- уже плюс
Отредактировано lira70 (24 июля, 2016г. 15:41:58)