у меня муж разговаривал всегда по телефону с девушкой) но он не помнит с кем))) плохая память на имена)))
в принцыпи я заранее хотела тоже отвезти его в клинику, ну если у вас он уже все проходит , то понятно что не все сразу)
вчера читала ваш форум, теперь понимаю почему у вас столько вопросов , и столько требований, и тоже очень растроилась про кошку ( что усыпили) у меня у соседей был йорик так он хоть и клубный но кусал всех в семье за ноги, они дома все ходили в резиновых сапогах, но когда собака ночью укусила ребенка и порвала лицо они ее отдали знакомым со своим участком и то не усыпили, а дали шанс.
не хочу набивать себе цену, даже если малыша кому то отдадите и посчитаете так будет лучше, мы поймем, а так все равно мы будем сидеть на попе ровно и ждать))) мы уже столько всего перечитали))) ухаживать, купать, натирать кремами)попу вытирать))))
хотя с нашим китайцем Венечкой нам все знакомо) и это у нас в норме, одеваем , купаем, целуем, у нас малыш тоже как ребенок всегда на позитиве, и когда обижается то сядет бочком и плачет) такой маленький шантажист)
и спасибо что ответили, завтра позваним!)