Решила все-таки открыть тему
История Фани началась с письма в адрес команды:
Девушки, здравствуйте! Есть ориенталка 3,5 года шоколадная с родословной от "заводчицы" у которой я свою ориенталку Киру забрала (это ее сестра однопометница). Девочка рожала раза три не стерилизована. Дама там адекватная отдает кошку под стерилизацию на подушку, боится что может попасть в плохие руки. Я не в состоянии сейчас заниматься пристройством. Кошка пристроится в миг, по здоровью вроде все нормально у нее должно быть. Сама дама не стерилизует - судя по всему тупо жалко денег, но можно с нее наверное хотя бы часть стрясти на операцию. Можно пристраивать в принципе от нее, но я надеюсь, что может кто мечтает из своих о такой девочке. Фотки нет, но я ее видела, экстерьер не выставочный, конечно, но стандарту соответствует. Может кто хочет забрать ее или заняться ей? Дам телефон хозяйки в личку кому-нибудь из вашей команды.
Пишите мне в личку если заинтересуетесь.
Нет. Они прививались еще котятами один раз.. Пол года назад хозяйка не заморачивалась прививками, думаю что и сейчас ничего не изменилось.
Никому не интересна кошечка?
По ориенталке: на 99% кошка прививалась один раз, когда была котенком. Сужу по ее родной сестре, которую я взяла пол года назад и по тому, что хозяйка не заморачивается посещением вета даже при явном недомогании кошки.
С хозяйкой созвонилась. Отдать могут в принципе в любой день и время. На праздники уезжают до 01.05. Забирать м.Коломенская. Забираем СЕБЕ! Денех с собой - может дадут, может нет. У кошки вроде есть переноска, большая на 4 кошки. На вопрос о здоровье - здорова! Когда были у врача последний раз, сдавали кровь ммм... видимо очень давно - "... очень дорого!"
Конечно, эту мартышку мы забрали, переименовали в Фаню, Фаину Раневскую, и вот почему:
Девочки - это КАТАСТРОФА!!!!
Фея (ваще-то её Феня зовут, но имя-то менять надо, а она знает имя своё, вот пока и будет Феей, блин...) орала до пяти утра-(((( дурниной... Потом уже я закрыла её в ванной, ибо спать ооочень хотелось и вставать в семь... заткнулась ненадолго...
Лёпа зверствует... шваркается на всех, рычит...
Ежели она так еще поорет, придётся выкинуть в окно-))))
Кста, глазки бегают-(((
А еще она очень худая, бока впалые, когтищи цокают, вся в перхоти... соски оттянутые большие и на кончиках коросточки... это что? Пока толком не поела даже, тааак, поклевала чуть сушки... Сутки почти не есть - это очень плохо? Не помрёт с голодухи?
Блин, а еще у неё течка, видимо.... Вобсчем, полный букет-)))
Она орёт... мерзким голосом-))))
А когда я на неё внимание обращаю, орёт еще громче и требует секса... от меня!!!!....
Ненавижу кошек!!!! И спать теперь очень хочется.....
А Фаня играть начала-))) И вижу я её чаще, чем раньше-))) Уже не все время живет за стиральной машиной.
На какое-то время оставили Фаню в покое, прийти в себя после переезда. Из наблюдений:\
Кста, Фаня мне совсем не нравится... У неё как-то странно задние ноги работают, как костыли... она как-будто притопывает все время и ноги тянет... Хотя прыгает нормально. И глаза так и бегают, не ушло это.
Ну и сама героиня