Добрый ( не добрый) день ! Вчера вечером охранник( на стройке) принес кошку сфинкс. На ул 2й Магистральной на обочине, лежала двигающаяся коробка, заклеенная скотчем. Там оказалась кошка. Охранник работает на 2х объектах, поэтому взяв ее в охапку, привез ее в свою конурку. Поставили коробочку- лоток, ходит в туалет в нее, купили пакетики- кушает вискас. Хорошая, в руки идет, ласковая. На стройке 2 собаки,( я их подкармливаю)и конечно, сложности с " войти- выйти" из вагончика, кошка норовит убежать. То,что ее выбросили, не вызывает сомнений. Помогите с пристройством, мне охранник позвонил, я поехала сфоткала, но выкладывать не умею( на пенсии уже), уже попросила- выложат вечером, я " зашиваюсь " с собаками - свои 3 и брошенных 8. Володю- охранника очень попросила, чтоб нечаянно не выпустил. Дня 3 он подержит. Посоветуйте, куда ее ? Надеюсь на помощь!
Сфинкс в заклеенной коробке на дороге
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться22 марта, 2015г. 17:04:50
фото есть? Хотя бы с телефона
Поделиться32 марта, 2015г. 18:53:37
Я Вам сейчас вышлю фото, пожалуйста, выложите. А может такое быть ?, что кошку перевозили в коробке, чтоб не убежала? Тогда как она на дороге оказалась?
Поделиться52 марта, 2015г. 19:58:30
Перевозить в коробке могли, если по какой-то причине отсутствовала переноска. Вот только убежать вместе с коробкой кошка могла вряд ли. Теоретически могли выронить коробку или потерять.
А вообще в жизни всякое бывает. Аварии, когда животные убегают или их в переносках ставят на обочину и т.д.
Поделиться62 марта, 2015г. 21:01:29
Там рядом клиника "Зоовет". Может, к ней подбросили?
Поделиться72 марта, 2015г. 21:10:40
Печальная мордашка. Не худенькая, однако. Видимо, её любили, жаль, что эта было недолго.
Поделиться82 марта, 2015г. 21:32:33
Срочно нужна передержка
Кошка делает попытки убежать из вагончика и если ей это удастся, то она окажется в зубах у больших собак, которые охраняют территорию.
Кошку нужно срочно забирать!!!!
Поделиться92 марта, 2015г. 21:38:11
Свет, насколько срочно?
И что у нее с глазками? Неизвестно?
Поделиться102 марта, 2015г. 22:07:51
Ох как хочется ругаться матом!!!!!! что ж за двуногие такие....
Поделиться113 марта, 2015г. 11:49:20
Как там киса? Новости есть?
Поделиться123 марта, 2015г. 13:25:38
Bunechka
написала мне сегодня утром, что кошку возможно возьмет к себе ее сестра.
Ждем окончательного решения.
Поделиться133 марта, 2015г. 13:33:30
Это здорово! Тока ее бы врачу показать - там явно какая-то фигня с глазками.
Поделиться143 марта, 2015г. 14:00:29
да, врачу собираются показать
Поделиться153 марта, 2015г. 20:01:28
Докладываю: нашлись хорошие ручки. Приехала за кошечкой- спокойная, лежит на подстилочке, в руки дается, глазки закрывает- млеет. Ходит в лоток. Ночью не баловалась, хотя была в темном помещении. Ее за сутки полюбили.Отвезла к своей подруге, в дом. У подруги 11 собак ( все подобранные, а одного вывезли из под помбежек Донбасса) и 4 кошки . У нас свой ветврач и мы решили , что завтра утром он осмотрит кошку, хоть чтото скажет про глазки, в которых скапливается густой гной. Сегодня 2 раза капали- стало чуть лучше. Единственная комната- на сутки для сфинксяшки. Она сразу стала активной, начала точить коготки о ковролин. Врач осмотрит, и коша поедет домой. Да, еще, в той коробке заклеенной, было большое махровое полотенце( хорошее), наверное, чтобы не замерзла? Коробку охранник увидел в 7 утра, она шевелилась и мяукала. Сколько она там провела? Почему выбросили? Одни вопросы. Может врач что то прояснит? Завтра напишу
Поделиться163 марта, 2015г. 21:48:05
Ох как хочется ругаться матом!!!!!! что ж за двуногие такие....
После подобного почему вспоминаются слова агента Смита из первой Матрицы : "Человечество-раковая опухоль планеты!"
Поделиться173 марта, 2015г. 22:15:15
Докладываю: нашлись хорошие ручки. Приехала за кошечкой- спокойная, лежит на подстилочке, в руки дается, глазки закрывает- млеет. Ходит в лоток. Ночью не баловалась, хотя была в темном помещении. Ее за сутки полюбили.Отвезла к своей подруге, в дом. У подруги 11 собак ( все подобранные, а одного вывезли из под помбежек Донбасса) и 4 кошки . У нас свой ветврач и мы решили , что завтра утром он осмотрит кошку, хоть чтото скажет про глазки, в которых скапливается густой гной. Сегодня 2 раза капали- стало чуть лучше. Единственная комната- на сутки для сфинксяшки. Она сразу стала активной, начала точить коготки о ковролин. Врач осмотрит, и коша поедет домой. Да, еще, в той коробке заклеенной, было большое махровое полотенце( хорошее), наверное, чтобы не замерзла? Коробку охранник увидел в 7 утра, она шевелилась и мяукала. Сколько она там провела? Почему выбросили? Одни вопросы. Может врач что то прояснит? Завтра напишу
Очень хорошо, что нашлись ручки! Свои кошки привитые? Желательно карантин до визита к врачу, чаще всего текущие глазки - инфекция, можно заразить других кошек.
Сколько просидела в коробке? Почему выбросили? Ответы вряд ли будут
Поделиться184 марта, 2015г. 09:14:10
Да, конечно кошки привитые. Находится в отдельной изолированной комнате, другие кошки на веранде и улице.Дарина( так назвала кошку новая хозяйка), хотя увидит ее только вечером,провела ночь спокойно, спала у батареи на шторе, а уже с утра не слезает с рук, тяжеленькая, спит на руках. Видно, любит руки. Ждем врача к обеду.
Поделиться194 марта, 2015г. 16:28:01
Приехала ветврач и сообщила нам , что это не Дарина, а Дарик, причем кастрированный. Вот такие мы"специалисты", хотя за подмышки поднимали, животик смотрели. Зубки желтоватые- возраст определить трудно, но не меньше 3-4 лет. Сделала антибиотик на всякий случай, глазки будет капать уже Катя- вечером Дарик поедет на ПМЖ. Котик спокойный, ласковый, ручной, кушает хорошо Днем спал в переноске, сам зашел- она была открыта. Поведение активное, прививки будет делать новая хозяйка. Она работает врачем( человеческим) и давно хотела эту породу. Вот так, очень даже славненько!
Поделиться204 марта, 2015г. 16:33:11
Bunechka
Дарина, Дарик - не так важно, главное, что оно не беремчатое Удачи мальчику!
Поделиться214 марта, 2015г. 17:06:41
хотя за подмышки поднимали, животик смотрели
А вы чё на животике хотели увидеть у кота?
это ж не собакины. У кошофф фсё взади, под хвостом))))
Поделиться224 марта, 2015г. 17:09:27
А вы чё на животике хотели увидеть у кота?
Во ты сельпо... Шрам от стерилизации искали, разве ж непонятно?
Поделиться235 марта, 2015г. 10:00:21
Surok_S
я хочу забрать кошку!как сделать?
Поделиться245 марта, 2015г. 11:43:40
Surok_S
я хочу забрать кошку!как сделать?
Сфинкоманда не пристраивает животных дальше Москвы и МО
Поделиться255 марта, 2015г. 13:57:48
добик
в Питере очень много сфинксов на пристройство.В Контакте группа есть, вот сегодня там видела опять сфинкс на пристройство.Только слова "хочу забрать" неправильные.Кошка -то ж живое существо, понимающее и очень умное.Поэтому правильнее "подарить дом и семью", "взять к себе в семью", "взять на пмж" и то звучит более человечно что ли.А когда пишут "хочу забрать, или как забрать, или заберу" вот у меня лично, сразу идет отказ. Так как кажется, что человек не понимает, что это не игрушка, не какая-то вещь.Что животное требует времени, любви, ласки, заботы , а так же трат: на корм, на врача, на наполнитель)
Поделиться265 марта, 2015г. 16:01:08
Свет, полностью с тобой согласна!!!!!
Поделиться275 марта, 2015г. 17:48:13
Котик дома! Его очень любят и будут заботиться. Обо всем говорит фотка( обещали позже выложить). Всем спасибо! Повезло- так повезло!
Поделиться285 марта, 2015г. 18:19:06
Это радостные вести!!!!!!
Поделиться295 марта, 2015г. 21:45:33
добик
в Питере очень много сфинксов на пристройство.В Контакте группа есть, вот сегодня там видела опять сфинкс на пристройство.Только слова "хочу забрать" неправильные.Кошка -то ж живое существо, понимающее и очень умное.Поэтому правильнее "подарить дом и семью", "взять к себе в семью", "взять на пмж" и то звучит более человечно что ли.А когда пишут "хочу забрать, или как забрать, или заберу" вот у меня лично, сразу идет отказ. Так как кажется, что человек не понимает, что это не игрушка, не какая-то вещь.Что животное требует времени, любви, ласки, заботы , а так же трат: на корм, на врача, на наполнитель)
+1. А также в Инсте очень много подростков, которые умеют много говорить и пока, к сожалению, не много умеют делать или не принимают решения самостоятельно. Нужно быть настороже
Поделиться315 марта, 2015г. 23:30:54
Ура! Как славно читать хорошие новости!
Поделиться326 марта, 2015г. 04:22:08
Сладкий такой ребетенок, чмок его в розовый нос и в каждую складочку !!!!!! ))))))))))))))))
Поделиться336 марта, 2015г. 06:32:51
Извините,что тут пишу..девочки
Нафаня
Марина я тебе в лс на почту оправила письмо...очень срочно ..у меня беда
Поделиться346 марта, 2015г. 06:34:51
Извините,что тут пишу..девочки
Нафаня
Марина я тебе в лс на почту оправила письмо...очень срочно ..у меня беда
Поделиться367 марта, 2015г. 22:31:21
Освоился парень)))) Прям как будто всегда тут жил))) Как хорошо, что на его пути встретились хорошие и заботливые люди!!!
Поделиться378 марта, 2015г. 19:25:55
Да, парень N 1 в семье, и зовут его не Дарик, а Шармик( от слова шарм). Вот такая счастливая история!
Поделиться388 марта, 2015г. 23:07:01
Ой, не важно, как зовут!!! Главное, чтобы был счастливым!!!
Поделиться3911 марта, 2015г. 21:47:16
новые фотки
Поделиться4011 марта, 2015г. 23:25:55
Толстопуз Чмок его в толстое пузико и розовый носик
Поделиться4221 апреля, 2015г. 01:38:51
Такой тютюсечка-топотусечка хорошенький!!!! Как радостно читать такие хорошие новости!
Поделиться4321 апреля, 2015г. 10:51:30
Красавчик! А с глазками у него все в порядке?
Поделиться4421 апреля, 2015г. 20:21:53
И в костюмчиках разных красивых !
Поделиться4622 мая, 2015г. 14:21:23
Смешной такой )))))) сурьезно задумался о чем-то )))))) вы ж гляньте выражение моси (я бы сказала лица) какое!
Поделиться4723 мая, 2015г. 15:25:15
Фотка - прелесть, такой смешной!