Мы съездили, я уже дома!
Отчет по результатам поездки:
Севостьяновой кошка понравилась
Сказала, что молоденькая,не больше 3 лет, а скорее моложе. Зубы неплохие, при ощупывании безболезненная (не голосила).
Температура в норме.
По рентгену сказала, что ей кажется, что это старая травма, при "свежей" это отразилось бы на состоянии.
По родинке на попе - сказала с оказией удалить. Вот прямо специально бежать и резать не стоит, но если например ушивать грыжу, то заодно и удалить.
По грыже -попробовать тейпировать, может и пройдет, пока она вправляется, но потом опять выпадает. Ушивать по желанию. Пока кошку это не беспокоит, но если будет ущемляться, тогда ушивать. Скорее всего лопнул внутренний шов от стерилизации (Сашка с Настей - слепындры!)
И стерилизована она не очень давно
По короне- сказала, что вопрос это темный, если ничего не беспокоит, то она бы ограничилась подбором питания и созданием комфортных условий проживания.
Ей не понравились уши. Мало того, что грязнючие, еще похоже на грибы. Сказала чистить с отифри и потом закапывать суролан.
Назначения и чек
Анализы мы не сдали
Кровь -потому, что я не знала голодная ли кошка, а связи с Настей не было.
Простейших - потому, что кто-то мало того, что жадный, так еще и терпеливый... В метро решили не ходить, все равно кровь сдавать...
А я так надеялась, что что-нибудь получится....
Отредактировано Anna123 (23 августа, 2014г. 22:26:39)