Докладываю, вчера была у Хлорки, кошечка ооочень. ну просто ооочень ласковая, амебная. Не носится, спит себе мирно на лице у Человека и ей хорошо. Грязная жуть, ее гладить невозможно, ибо рука не скользит по шкурке. Уши ей почистили - выгребли кучу гуамна, когти подстригли, пытались помыть. Как только занесли в ванную, начала орать не своим голосом, только значит мы такие ее над ванной чашей держим - она обписалась... да еще и много так, орет и ссыт... в итоге положили ее в раковину, и водичкой пополоскали чуток, все равно боится. У нее какая то психологическая травма по ходу. Походка у нее странная, хромая на заднюю часть туловища. Ест много (пусть набирает вес), какает тоже много.
По поводу каках - сегодня выдала кучу МИМО лотка жидко и с кровью((( вот не знаю что думать. то-ли стресс, то-ли хиллс не подходит, толи реакция на влажные салфетки (мы ее вытерли после "купания" она потом вылизывалась). В общем Настя (передержка) понаблюдает за ней несколько дней.
Насчет стерилизации я очень сомневаюсь - я шрама не увидела, зато увидела грыжу небольшую. По поводу ПЕТЛИ - кош рожала, и на петле какая то бдодинка - выношу фото на консилиум.
Глаза прищурены, слезятся. Настя промывает ромашкой, но надо обследоваться.
Зубы нормальные, она молоденькая.
Предлагаю: Свозить ее в Беланту (там не так далеко кстати) сделать узи, для выявления матки, показать Благодаровой по глазам.
петля с бдодинкой
Грыжа
глаза