А куда у меня делось опять редактирование?
И темы стали с закрытыми текстами по причине "вам надо набрать еще столько-то сообщений". Я вроде ни в чем не провинилась
шо такое?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться13 октября, 2013г. 16:43:17
Поделиться23 октября, 2013г. 16:50:25
У меня редактирование появилось. Ты точно на своих сообщениях его смотришь?)
В окне набора сообщения иконка с замком. Там можно выбрать, ск-ко сообщений должно быть у пользователя, чтобы он увидел скрытое сообщение.
Сейчас я поставила 200 - поэтому тебе все видно.
Думаю, скрытые тексты скрывались не от тебя персонально - а просто было введено минимальное число сообщений большее, чем у тебя на данный момент. Вывод - терпение и флуд все перетрут.
Поделиться33 октября, 2013г. 16:51:51
Я скрывала несколько сообщений, когда какие-то контактные данные выкладывала, или нечто подобное.
Поделиться43 октября, 2013г. 17:42:24
А куда у меня делось опять редактирование?
И темы стали с закрытыми текстами по причине "вам надо набрать еще столько-то сообщений". Я вроде ни в чем не провинилась
Влад, может настройки сбились...
Поправить только Санта может.
Поделиться53 октября, 2013г. 17:43:54
Ура, кто-то добрый сделал мне режим редактирования обратно:)
А флудить я не очень умею Тока ругаться.
У меня редактирование появилось. Ты точно на своих сообщениях его смотришь?)
В окне набора сообщения иконка с замком. Там можно выбрать, ск-ко сообщений должно быть у пользователя, чтобы он увидел скрытое сообщение.
Сейчас я поставила 200 - поэтому тебе все видно.
Думаю, скрытые тексты скрывались не от тебя персонально - а просто было введено минимальное число сообщений большее, чем у тебя на данный момент. Вывод - терпение и флуд все перетрут.
Поделиться63 октября, 2013г. 17:44:45
Кто-то добрый - это Санта значит
Влад, может настройки сбились...
Поправить только Санта может.
Поделиться73 октября, 2013г. 18:34:59
Девочки, я включила редактинрование еще несколько дней назад
Поделиться83 октября, 2013г. 18:46:06
Девочки, я включила редактинрование еще несколько дней назад
Ольга Александровна, у меня только что появилось Я проверила, перед тем как создавать темку.
Отредактировано priada (3 октября, 2013г. 18:47:37)
Поделиться919 февраля, 2014г. 20:34:49
А вот если у одного человека.... пропала функция "редактирование" как ее вернуть?
И это человек так ловко куда-то пальцАми тыкнул? Или не обязательно так? Это я на будущее...чтоб знать
Поделиться1020 февраля, 2014г. 02:23:21
А вот если у одного человека.... пропала функция "редактирование" как ее вернуть?
И это человек так ловко куда-то пальцАми тыкнул? Или не обязательно так? Это я на будущее...чтоб знать
Написать в личку Ольге santanella - она администратор, она видит эти функции. Я как модератор не могу их менять (особенности форума)