Крикунова Наташа
я Вам все телефоны координаторов скинула, можно спокойно звонить и спрашивать
Последние новости от врача.
Орвил
По характеру активный и ласкучий, аппетит очень хороший, нос - нормально, не заложен и не сопит, глаза - травма правого (где немного третье веко, но сам глаз видит нормально), пока закладывается тетрациклинка, планируем консультацию у офтальмолога.
Писает хорошо, стул 50/50: то оформленный, то кашица; в корм добавлен лактобифадол.
Вилбур
Этот более капризный по характеру, то гиперактивничает, требует с воплями внимания и любви, то демонстративно дуется, отвернувшись к стене. Нос заложен - сопит как бульдог, но при этом корм чует (нос: гамапрен и деринат), глаза чистые, бледно-голубые, никаких выделений из глаз нет. С пописами тоже всё в порядке, стул пока с переменным успехом: то отличный, то пожиже.
Все получили по бонусной чистке ушей: отита нет, но выделений - как с овчарки!
Анализ на лейкоз будет в лучшем случае завтра-послезавтра.
Девочки,
у кого есть возможность заехать в клинику и взять расходные накладные? Они прислать пока так и не могут, у нас уже долг приличный в клинике, нужно деньги туда отвезти - закрыть долг + внести на депозит.
И я думаю, нужно все-таки просить помощи финансами. Мы и так уже влезти в копилку других наших хвостатых. Я не могу сидеть и ждать у моря погоды (или неизвестно чего), мне неудобно перед клиникой, которая держит мальчиков с уже приличным долгом. Каждый день, помимо содержания в стационаре (а это 1200 в сутки), проводятся манипуляции, ребятки получают лечение. Скоро уже корм опять покупать - я посоветуюсь завтра с Лидией, какой купить.