Срочно требуется помощь,
Коту поставили смертельный диагноз - чумка.
Нам дали всего 7 шансов из ста. И 4 дня на выживание. Сейчас он в ветлечебнице, а с финансами образовался коллапс.
Ребята, помогите - сейчас нужна помощь.
Есть сбер-карта, если есть желание помочь - скину в личку номер.
Спасибо и дай нам Бог не болеть
Его зовут Ушка - уши большие).
Сейчас правда только они и остались((.
Муж сейчас в клинике и телефон у него сел, позвонить не могу, что бы сфоткал с капельницей... Но все равно нам его туда еще возить 4 дня.
Мы вообще в ужасе - у нас 3 кошки и кот еще (обычные дворовые), но они тоже теперь под угрозой.Голова кругом...
Нам сначала 6 или 7 уколов сделали, сказали белок на 0, капали белок, потом еще какую-то капельницу с белой суспензией капали и еще и еще..
Просто реанимировали я так понимаю.. Доктор увидела мой живот и так грустно на усыпление намекает, мол Вам не до кота... Но мы с мужем решили, что он наш, и к нам пришел, значит, будем как за своего бороться..
Юра (муж) повез сейчас Ушка снова в клинику будем просить разрешить оплату в конце лечения, врачи хорошие, могут пойти на встречу.
Ушка мы нашли месяц назад, он не привит, кастрирован, около 1,5 года.
Сбер карта указана моя. Отчет - буду каждый день выкладывать счета из больницы, если нужно по-другому, вы скажите что и мы сделаем. Мне главное кота вылечить.
Кот после лечения конечно останется с нами!
Котей не является подопечным СфинКо, он практически хозяйский (после лечения, как выше написала Юлия+Юрий, он останется жить у них в семье). От этого его, конечно, не менее жалко, но все должны помогать деньгами с открытыми глазами, понимая, что помогают хозяйскому животному.
СфинКо не несет ответственности за финансирование его лечения, за предоставляемые хозяевами отчеты по сбору и расходования денежных средств.