Наша сотрудница хочет отдать корниша.
Ситуация следующая: разводится с мужем, задолженность по кредитам большая, так как потеряла доход, у нас она работает уборщицей, сыну 17 лет, есть еще две кане карсо, одну из них она из приюта забрала.Вполне нормальная и адекватная женщина. но ситуация на самом деле неважная, ее мама у нас работает - все, как говориться, знаем. Вообщем-то не было б так все плохо, она не стала бы просить его пристроить.Ну и все же кошки -это не ее, она больше к собакам- даже точную дату рождения кота не помнит..
Корниш Зиги ок 4 лет, есть документы (там точная дата рождения), но они в квартире, куда она вернется через 10 дней, сейчас она ее сдает.
Прививался год-полтора назад только от бешенства.Кастрированный.Кушает Проплан для кастратов.ласковый, но на руках не сидит.По поведению ка собака. так как все время жил с собаками.
Вообщем-то вот так.Говорю ей,что люди к ней будут приезжать, но кот у мужа, а тот вечно не в том состоянии, что б туда впускать кого-то, ей просто стыдно, и я ее понимаю.Сказала ей что б кота забрала к себе, когда переедет, ведь абы как не надо ж отдавать.По хорошему его бы просто у нее забрать, она в таком состоянии моральном, что готова почти отдать первому встречному... опять же я ее понимаю- я знаю,что такое звонки банка Русский стандарт...
и помочь хочу.. у нее и щенка чихуа украли из вольера в Бетховене, а деньги магазин не отдал до сих пор... то есть по полной программе черная полоса
Поэтому обращаюсь к команде.
Отредактировано lira70 (21 мая, 2013г. 14:27:59)