Девочки, а мне нужна помощь или наводка какая..на хороших хозяев
Вообщем знакомая из Питера очень переживала по поводу умершей собаки черного цвета- таксы.И вот мы с ней нашли на авито объявление, отдавали таксу из-за аллергии. Знакомая увидела- и загорелась.И мы поехали в воскресенье и забрали ее.Девочка интересного окраса: морда. лапки и попка- темно шоколадные, а остальное все черное , кроме грудки и кончиков лапочек. Пёса добрая, с кошками нормально.
Вообщем, а сегодня утром узнаю, что Ане в Питере знакомая предложила маленькую черную таксенку..и она просит у меня прощения за такую подставу.Ну в жизни все бывает, так что вот ищем девчонке родителей
Девочка худовата, не знаю как ее кормили, ей 1 год и 1 месяц.Покупали за мраморную, но получилась черно-шоколадная
Она хорошо охраняет квартиру.Почти послушная, правда на улице пока в наморднике - что б не ела, что там валяется. Если ругаешь - сразу прячется под диван- понимает что виновата. Ласкушка, любит на ручках посидеть, как кошка)))Очень позитивный ребенок.
Оставить у себя не можем : это уже явный перебор, Дара ревнует, хотя играют, и самое главное- сын очень против.
Ищем семью.
остальные фото тут:яндекс
или мне в такскоманду написать?
Отредактировано lira70 (1 мая, 2013г. 09:56:31)