Не надо пиарной гали ))
Все в силе на завтра или химозой в лицо?
Шани ищет новых хозяев
Сообщений 601 страница 700 из 963
Поделиться6011 марта, 2013г. 22:07:37
Поделиться6021 марта, 2013г. 22:33:26
По Шани Закорючковне: все ровно. Какать через час после еды перестали дней 5 назад, перешли на пару раз в день. Едим 3 раза, играем в мячик 2 раза, висим на игрушках, подвешенных к потолку - бесконечно. Движухи ей не хватает. Скучно. Вот сижу в ванной. Играем. На ручки редко запрыгивает, видимо помнит как кололи, гладится, но по коленям не скачет. Старательно кусает за ноги, за большие пальцы.
С благодарностью воспринимает все игрушки, играет всеми, на период покоя убирает в дом к себе. Все. С воплями возмущения теребит пледик под игрушками, тк лечь некуда.
Поделиться6031 марта, 2013г. 22:47:00
Не складно!
не склад, не в лад, поцелуй коровий зад
неважно, что нескладно, главное - мысль доведена до клиента!
Лен, завтра всё в силе
Поделиться6041 марта, 2013г. 22:53:28
Ок )) приеду.
Поделиться6052 марта, 2013г. 00:00:30
не склад, не в лад, поцелуй коровий зад
Лен, завтра всё в силе
хде б найти корову?!
Поделиться6062 марта, 2013г. 01:56:05
Вопрос экспертам: как сделать так, чтоб фабрика звезд не начиналась в 8 утра? Я прошлым утром имела счастье попытки проснуться позже и поехать в поля, не заезжая в офис. Т.е. можно не укладываться, не напендюривать костюм и не рисовать глаза "я удивленно и бодро смотрю на партнеров".
Но две номинантки на люли начали свои номера задолго до привычного звонка будильника. Шмыге приспичило попрыгать в кровати, Шани сказала, что раз орет та, то неплохо бы поесть...
Так как поспать подольше, если я чутко реагирую на их вопли? Точнее как сделать, чтоб они поспали?
Поделиться6072 марта, 2013г. 01:57:51
Так как поспать подольше, если я чутко реагирую на их вопли? Точнее как сделать, чтоб они поспали?
Связать, рот заклеить скотчем - не?
Поделиться6082 марта, 2013г. 02:11:03
Не Оль, я может впечатление гестапо создаю, но по факту всех в ж целую. Я никогда бы не поперлась бы в закрытую комнату через всю квартиру, чтоб орущую гадину к себе в постельку принести. Но поскольку она получает вдвое меньше внимания, чем обычно, я встаю как зомби и тащу заразу в постель, где она не дает спать всем
Поделиться6092 марта, 2013г. 02:22:01
Лен, обычно гестапо - это я Потому как нифига не реагирую, когда кошаки требуют еды в 7 утра, а собаки намекают, что им уже пора гулять вот прям сейчас
У тебя в ванной радио или ТВ есть?
Шанька орет, потому как жракать хочет? Или просто "мамаяпроснуласьбегисюда"?
Поделиться6102 марта, 2013г. 02:35:34
Да нету я очень консервативна в этих вопросах, в санузле нужды справляем и моемся в спальне спим, поэтому кроме кровати ничего нет. Радио и тв ток в гостиной у Шмыги
Заводила - моя. Шанька подпевала. "Мамяпроснуласьидисюапокормипочешиивпопупоцелуй"
Пит приходил, картинно вздыхал и уходил. Шмыга тоже скреблась в двери и удалялась. А сейчас ор стоит, тк она заперта в комнате. А Шани перерывы заполняет, пока моя воздух набирает для след куплета.
Поделиться6112 марта, 2013г. 02:50:57
Хорошие какашки - радость на весь день. Ветом 1 - принял и наколбасил!
Хорошая какашка – тугая и блестящая,
Такая вот красивая и цвета шоколадного!
Нежнейшей консистенции, на ощупь бархатистая,
Слегка немного теплая, без примесей различных в ней.
Хорошая какашка – такая ароматная,
Колбаска аккуратная и взгляду так приятная!
И нет прекрасней образа, что душу нежно трогает
Смотреть, как кот любимый с начало много лопает,
Потом ( как умилительно!) сидит в лотке задумчиво,
И славную какашечку колечком там кладет....
Ну, может немного не складно получилось, но в общем то жизненно...
Поделиться6133 марта, 2013г. 12:12:51
Беруши?
Поделиться6143 марта, 2013г. 14:37:33
Сегодня забрала в постель рано утром орущую свою, тк сил упорствовать нету - это последняя ночь, когда поспать можно. Завтра рано утром вставать. Моя Шмыга сразу забилась куда-то подмышку и затихла. Но тут завопила Шани, явно не довольная, что я где-то там прошла, а ее не покормила.
Поскорее бы 2 недели прошли. Жду очень анализов. С надеждой на то, что они сами себя развлекать будут. И кормить )))) сегодня повезу свою образинушку кровь сдавать. Вчера приехала домой, а она щеку в кровь разодрала. У меня такое ощущение, что у нее там ус растет внутри, но пробиться не может. Бывает такое? Хотя может и корм. Я беркли разных купила, может на что-то аллергия.
Поделиться6153 марта, 2013г. 15:28:33
Десны нормальные? Теоретически, могла и прикусить, а может расчесала...
Поделиться6163 марта, 2013г. 16:20:43
Десны - да, нормальные. Прикусить не могла, ближе к скуле. Ну может чего стянула и сразу выползло на коже. Я уже опытным путем установила, что ее нельзя красными овощами и фруктами угощать. Сразу красные пятна выступают. А зеленые, типа огурец или яблоко зеленое полизать раз в месяц - это мы с удовольствием )))
Поделиться6173 марта, 2013г. 22:44:14
Хорошая какашка – тугая и блестящая,
Такая вот красивая и цвета шоколадного!
Нежнейшей консистенции, на ощупь бархатистая,
Слегка немного теплая, без примесей различных в ней.
Хорошая какашка – такая ароматная,
Колбаска аккуратная и взгляду так приятная!
И нет прекрасней образа, что душу нежно трогает
Смотреть, как кот любимый с начало много лопает,
Потом ( как умилительно!) сидит в лотке задумчиво,
И славную какашечку колечком там кладет....Ну, может немного не складно получилось, но в общем то жизненно...
Какая прелесть! Стихи для кошатника!
Поделиться6184 марта, 2013г. 11:36:29
Девице стало одиноко. Я сегодня не спала ночь вообще, работу в голове прорабатывала. Дурные мысли никак покоя не дают А поскольку вертелась как шило до самого утра, то Шани мне раз в полчаса подвывала из ванной.
Сижу, уткнувшись лбом в стол.
Муж пишет, что Шмыга нежится на диване и показушно оглушительно мурлычет, грея тушку в лучах солнца. Шани из ванной жалобно хнычет, что ей тоже хочется Мне ее очень жалко, держусь из последних сил, чтоб не выпустить раньше Знаю, что с моей везучестью ничем хорошим это не закончится, но бедняжке там плохо, даже если мы там постоянно ей компанию составляем
Поделиться6194 марта, 2013г. 23:40:24
кому хочется послушать ансамбль горлового пения хумхурту - все ко мне.
Моя деточка стала деушкой и к великому ужасу моего любимого мужчины (это у него первая кошка) стала грязно к нему домагиваться, тереться об его тапки и возбуждаться еще сильнее он от нее по всей комнате, она за ним
У Шани гормональный сбой, поэтому она мурлычет постоянно и трется обо все.
все это сливается в такую кокофонию, что если бы я не была в состоянии зомби, то не спала бы еще одну ночь. а терь мне клево. у меня как у якутов-оленеводов... горловое пение и скрипы по всей квартире. так завтра соседям и скажу "тети из якутии приехали"
Поделиться6215 марта, 2013г. 12:49:09
нда.... текущий сфинкс... это ОГО-ГО... два текущих сфинкса... это я даже не знаю, что...
Поделиться6225 марта, 2013г. 13:20:18
мамаСвета
Свет, так бы все ничего, но я боюсь за сохранность мужа
Поделиться6235 марта, 2013г. 20:56:46
Ой, девочки, че творица!! Прихожу домой, Шани орет завидев меня как обычно. Разделась, зашла в гостиную. Там муж с кошачьей удочкой в одной руке, лазерной указкой в другой, ногой Шмыге мячик пинает, а она не обращая внимания ползает за ним на брюхе, задрав зад. Грю: "че это ты делаешь?" Пожаловался, что кошка за ним ползает весь день. Он вычитал в интернете, что ее отвлекать игрой надо и весь вечер пытается ее угомонить )))) нотам все бестолково: Шмыга ползет как терминатор, по пути воркуя "иди, иди сюда, мой герой!"
Поделиться6245 марта, 2013г. 21:04:57
Я уже ему пыталась объяснить, что ей легче дать, че она хочет, но у него сегодня чувство юмора куда-то пропало
Поделиться6255 марта, 2013г. 21:11:12
Ой, девочки, че творица!! Прихожу домой, Шани орет завидев меня как обычно. Разделась, зашла в гостиную. Там муж с кошачьей удочкой в одной руке, лазерной указкой в другой, ногой Шмыге мячик пинает, а она не обращая внимания ползает за ним на брюхе, задрав зад. Грю: "че это ты делаешь?" Пожаловался, что кошка за ним ползает весь день. Он вычитал в интернете, что ее отвлекать игрой надо и весь вечер пытается ее угомонить )))) нотам все бестолково: Шмыга ползет как терминатор, по пути воркуя "иди, иди сюда, мой герой!"
(недоуменно)
И чего смиёцца? У нее мужика уводят, а она смиёцца... Лен, мой тебе совет: перехватывай инициативу, беги в "Рыболов-спортсменку", быро затаривайся самым продвинутым электро-удилищем!
Например, на это сокровище твой благоверный наверняка клюнет: Электронная зимняя удочка «Удача»
Ты знаешь, какие у нее характеристики??? Вона чё она умеет:
С её помощью можно придавать наживке колебательные движения не только вручную, но и автоматически, а также использовать ее как сигнализатор поклевки. Конструкция по внешнему виду и габаритам аналогична обычной зимней удочки «балалайка» со встроенной катушкой и прижимной гайкой типа «барашек». Корпус удочки выполнен фрезерованием, что обеспечивает точный подгон под катушку и не требует дополнительных настроек. В катушечном отсеке имеется сквозное отверстие для вывода лески наружу. Корпус удочки изготовлен из импортного материалы, свойства которого превосходят по основным показателям известные марки пенопласта. Удочка не тонет в воде, не боится влаги. При обледенении, необходимо разморозить устройство, желательно высушить и можно продолжать его использовать по назначению. Удочка хорошо лежит в руке, вес 50 грамм позволяет долго ловить ею, держа в руках.
(у меня началась перезагрузка на словах "встроенная катушка"...)
Поделиться6265 марта, 2013г. 21:17:50
Elena6699
ситуевина))))уписаться))))) бедный муж.. терпеливый ведь какой!!!!
Поделиться6275 марта, 2013г. 21:38:08
Не, я оцепенела на словах про прижимную гайку "барашек" ))) Оль, это точно удочка? Или это из интим магазина? Что там про колебательные движения наживки?
Свет, я с ума схожу. А он сказал что эту бл.....кую породу больше никому не посоветует
Поделиться6285 марта, 2013г. 21:41:37
А в это время Шани орет и катается в ванной. Не буду говорить, че он сказал, когда зашел руки помыть и увидел Шани кверху попой... Совсем нецензурщина )))))))
Поделиться6295 марта, 2013г. 22:10:30
Что там про колебательные движения наживки?
Ну чё... Она колеблется-колеблется, колеблется-колебнется да каааак калебнётся!!!
Поделиться6305 марта, 2013г. 22:28:58
Оль, не поверишь. Денис ушел на ту квартиру и в доме повисла благостная тишинааааааааааааааааа Чем правда их успокоить? Уже не смешно
Неее, за "удочками" надо на выставку достижений в крокус ходить Я в этом году не была, а в прошлом ходила на экскурсию. Там такой "мальчик" стоял в костюмчике садо-мазо.... точнее скорее в мазо.... ростом 1,5 м... кожаная маска, кожаная маечка, шортики, наручники и кляп во рту. И трогательные носочки х/б на белых, рыхлых ножках.... Мы постояли, посмотрели... Решили, что усыновить надо, пригреть, одеть нормально, кормить хорошо Поэтому так же и с удочками
Поделиться6315 марта, 2013г. 22:46:13
капли купи от секс желаний... от одного- двух раз ниче им не будет..
и стерилить по возможности
Поделиться6325 марта, 2013г. 22:48:24
и стерилить по возможности
дык я Шани жду, чтоб сразу двоих отвезти и сидеть потом с двумя. Вот и терплю двух орущих
Поделиться6335 марта, 2013г. 22:56:09
купи капельки, проврено ан Кроше, орать перестала хоть, а то каждый час ночью..
Поделиться6346 марта, 2013г. 00:22:41
Помогает отсутствие мужа в пределах досягаемости и брызгалка с водой. Шмыге отсутствие мужа. Шани брызгалка. Чессслово, не садист, но угомонила всех только так
15го сдаю анализы и если ниче смертельного нет - чекрыжиться обеим. Хотела майских праздников подождать, чтоб самой с ними сидеть, но не доживу. Муж вряд ли доживет и до 15го.... Я подкралась сзади и тихо сказала на ухо как Шмыга "мммрррррррр", так он подскочил сантиметров на 30 Я за час с ума сошла, он полдня с ними просидел
Поделиться6356 марта, 2013г. 00:40:11
Свет, я с ума схожу. А он сказал что эту бл.....кую породу больше никому не посоветует
ну... что есть, то есть Но зато он теперь будет фанатом стерилизованных сфинксятин!
Поделиться6366 марта, 2013г. 22:10:23
Сижу на крышке унитаза с компом. Чтоб уделить всем время, приходится мигрировать по квартире, параллельно занимаясь делами. Шанька курлычет на коленях. Она просто страшно колючая и на голых ногах, руках и спине от ее "нежностей" страшные раздражения. При этом она попукивает , что определенно придает тонуса и отгоняет сон напрочь
Появление мужа дома в очередной раз заставило кошачьих дам взвиться и начать петь и кувыркаться. На меня не реагируют вообще. Муж утирает пот со лба и говорит "как хорошо, что женщины так не реагируют. Иначе мужики бы спасались короткими перебежками в скафандрах или обмазанные га..ом для отбивания запаха"
Поделиться6376 марта, 2013г. 22:45:06
это факт, Что ж в твоем муже такого привлекательного для кошек?
Поделиться6386 марта, 2013г. 22:53:17
Не знаю ))) вроде не метит ничего в квартире
Поделиться6396 марта, 2013г. 22:57:40
Сижу на крышке унитаза с компом. Чтоб уделить всем время, приходится мигрировать по квартире, параллельно занимаясь делами. Шанька курлычет на коленях. Она просто страшно колючая и на голых ногах, руках и спине от ее "нежностей" страшные раздражения. При этом она попукивает , что определенно придает тонуса и отгоняет сон напрочь
Появление мужа дома в очередной раз заставило кошачьих дам взвиться и начать петь и кувыркаться. На меня не реагируют вообще. Муж утирает пот со лба и говорит "как хорошо, что женщины так не реагируют. Иначе мужики бы спасались короткими перебежками в скафандрах или обмазанные га..ом для отбивания запаха"
Посмеялась!!!
Поделиться6406 марта, 2013г. 23:07:24
Лен, Вы приезжайте, посмеетесь еще больше. Муж сидит на кухонной рабочей поверхности, а кошка стаскивает его за ногу вниз. Он чет против публикаций, но попробую подрезать и кинуть ))
Поделиться6427 марта, 2013г. 09:49:09
Elena6699
"почувствуй нашу любоффььь!"
Поделиться6437 марта, 2013г. 10:54:27
Шани разлизала на бедре болячку. То ли реакция на повышение креона, то ли она старательно лизала место уколов и долизалась. На всякий пожарный даю кларитин сироп и левомиколь накладываю. Интересно, если я приложу мягкую тряпочку с мазью и наклею скотч малярный, это будет актом живодерства? Такого большого пластыря нет. Или есть. Короче если нет, можно скотч использовать?
Поделиться6447 марта, 2013г. 11:11:00
Шани разлизала на бедре болячку. То ли реакция на повышение креона, то ли она старательно лизала место уколов и долизалась. На всякий пожарный даю кларитин сироп и левомиколь накладываю. Интересно, если я приложу мягкую тряпочку с мазью и наклею скотч малярный, это будет актом живодерства? Такого большого пластыря нет. Или есть. Короче если нет, можно скотч использовать?
Лен, почитай тему Дюшес, там писали, как можно справиться с такими болячками и их изоляцией от чересчур активных языков
Поделиться6457 марта, 2013г. 12:50:12
Какая кися красивая, окрас как у коровки
Поделиться6467 марта, 2013г. 14:52:46
Лен, я так ржала))) фотки классные))))
Поделиться6477 марта, 2013г. 20:41:00
Фотки - супер! И явный талант художника (не знаю, что кому не понравилось)
Поделиться6487 марта, 2013г. 20:48:53
И явный талант художника
Во-во! Я тоже говорю, что талант... Правда после того как во втором классе нас заставили горшок в объеме рисовать, учительница рисования посмотрела и сказала что это не мое. Оставшееся время мама рисовала за меня. А когда я мужу питбуля рисовала с натуры, он сказал, что верблюды у меня получаются гораздо лучше
Поделиться6498 марта, 2013г. 02:22:50
Во-во! Я тоже говорю, что талант... Правда после того как во втором классе нас заставили горшок в объеме рисовать, учительница рисования посмотрела и сказала что это не мое. Оставшееся время мама рисовала за меня. А когда я мужу питбуля рисовала с натуры, он сказал, что верблюды у меня получаются гораздо лучше
Ничего они не понимают в современном искусстве!
Поделиться6509 марта, 2013г. 00:14:33
Поскольку я не очень приветствую этот праздник, сегодня были устроены глобальные постригушки когтей, протирушки ушей, промывалки глаз, постирушки пледиков, наволочек, полотенец и игрушек. И все это помноженное на 2. Стираю же их причиндалы пока тоже отдельно друг от друга.
Потом поехали поздравлять женских родственников, взяли с собой Шмыгу и наконец ее помыли.
Домой приехали, помыли Шани, не класть же засранке чистый пледик, а пачкается она просто ппц. Недели не проходит, а на пеленках уже грязнучие пятна.
Поэтому у меня чистые ухоженные сытые девочки с аккуратными коготочками на чистых голубых пледиках с чистыми игрушками.
Сижу, смарю Формулу любви. Прекрасный фильм, состоящий из сплошных цитат
"кто мало есть, тот много живет, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу..." (с)
Поделиться65110 марта, 2013г. 17:57:04
Шани очень быстро наела себе пузень и толстую шкурку. Какает почти нормальными колбасками, теперь уже раз в день. Только слизи пока еще много.
1. подумываю корма уже поменьше давать, а то скоро курдюк оттянется до пола.
2. пока она живет в клетке, но в принципе в ней уже нет необходимости. Если нужна будет срочно - стучите, помою, пробрызгаю аламинолом, прокварцую мощной лампой. Если пока срочно не нужна - на след выходные сделаю все то же самое и привезу Юле, если она готова будет нас принять
Поделиться65210 марта, 2013г. 19:32:23
Лен, а что она сейчас кушает, какой корм?
Поделиться65311 марта, 2013г. 00:56:41
Лен, а что она сейчас кушает, какой корм?
Кушает Пурину гастро энтерик. От всего другого у нас понос.
Поделиться65411 марта, 2013г. 00:57:22
Который EN
Поделиться65511 марта, 2013г. 01:05:40
Лен, как у нее общее состояние?
И нескромный вопрос: помощь финансовая нужна?
Поделиться65611 марта, 2013г. 01:11:04
Лен, почитай тему Дюшес, там писали, как можно справиться с такими болячками и их изоляцией от чересчур активных языков
Я почитала темы до того, как зарегистрироваться. Почитала еще раз как Санта написала. Поясните мне, глупой, чего в итоге помогло? У нас блямба более всего напоминает ожог от утюга. В этом мы совпадаем с жабиком. Но дальше: у нас сухая короста (кстати опять по-домашнему зовем ее Коростой, раз уж короста есть), я мажу левомиколью, но Шани слизывает быстро. Пластыри к ней не липнут, шкура жирнится сильно. Бинтовать не хочу - сотрет все нафиг. Купила мазь как Света С писала - как мертвому припарка, на нашу жирную тушку никакого положительного действия, как и левомиколь. И короста сухая, на бедре у сустава, трескается сильно.
Купили жабо, но одевать пока не хочу. Эта дурында себе шею в воротнике свернет. Она так-то обладает природной грацией гиппопотама. Сегодня умудрилась боднуть башкой лоток, заползти под него и 2 минуты визжать, что лоток ей хвост отдавил. Я пока поняла, че произошло... В общему нас два мяса из Буша: гиппопотам и жираф
Поделиться65711 марта, 2013г. 01:16:25
У меня есть мягкий воротник, Ира Catster присылала. То есть он не пластиковый, а типа плотного поролона. Ежели хочешь, дам поюзать, она в нем вряд ли что-то с шеей сделает. Тока с возвратом, здесь фиг такой купишь
Поделиться65811 марта, 2013г. 01:20:16
Лен, как у нее общее состояние?
И нескромный вопрос: помощь финансовая нужна?
Неа, спасибо. Я ж вам деньги даю в копилку, не чтоб их обратно получить )) дома бабушки-дедушки осуществляют фин вливания. Живем.
Общее состояние хорошее. Прибавила в весе и объемах, глаза не текут, уши чистые, какаем почти колбасками, то есть уже оформленно.
Из минусов: много слизи в какашках, короста на лапе игормональное нарушение: сиськи набухшие, катается на спине, мурлычет постоянно и от большого желания ласково вцепляется когтями и зубами в запястье.
15го на повторный анализ на вирусы и зырить че с перевариваемостью. Чтоб исключить перманентное отсутствие ферментации. Не будем забывать, что ее не зря стока раз передавали. Возможно что-то хроническое.
Поделиться65911 марта, 2013г. 01:22:35
У меня есть мягкий воротник, Ира Catster присылала. То есть он не пластиковый, а типа плотного поролона. Ежели хочешь, дам поюзать, она в нем вряд ли что-то с шеей сделает. Тока с возвратом, здесь фиг такой купишь
Оль, спасибо, подумаю еще пару дней и наверное соглашусь.
Поделиться66011 марта, 2013г. 01:57:16
Думай-думай, только вот завтра к тебе курьер от меня поедет...
Поделиться66111 марта, 2013г. 09:57:12
И я опять : "ВИТАОН" попробуй, заживляет отлично, это "Бальзам Караваева"
Поделиться66211 марта, 2013г. 11:10:56
Свет, на Виатон не помогал. А лейкопластырь надо брать имортный, есть, забыла как его зовут, но вечером дома гляну и напишу. Прилипает ко всем намертво
Поделиться66311 марта, 2013г. 11:17:09
Думаю ей надо места прилепления спиртиком промывать )) А то жирная очень, вот и не липнет.
Поделиться66411 марта, 2013г. 11:22:03
И я опять : "ВИТАОН" попробуй, заживляет отлично, это "Бальзам Караваева"
Попробую. Еще шиповниковое масло тоже пробую. На людях ссадины, трещинки и порезы заживляет хорошо, а на кошках - хз. Смотрю...
Поделиться66511 марта, 2013г. 11:33:25
помнится в роддоме ( как же давно это было.. почти 18 лет назад)))) нам сказали облепиховое мало- для заживления трещин..
Поделиться66611 марта, 2013г. 17:23:59
помнится в роддоме ( как же давно это было.. почти 18 лет назад)))) нам сказали облепиховое мало- для заживления трещин..
Подпись автора
Я Света и ко мне на "Ты".
В моем доме уже 8 кошек и 1 котенок-подросток
В аптеке ток шиповниковое... я губы машу и руки, когда обветриваются.
Поделиться66711 марта, 2013г. 18:46:08
lira70 написал(а):
Подпись автора
Я Света и ко мне на "Ты".
В моем доме уже 8 кошек и 1 котенок-подростокВ аптеке ток шиповниковое... я губы машу и руки, когда обветриваются.
Подпись автора
Есть тетечки в русском селеньи,
Что смелы и быстры, как снег,
Любое поддержат глумленье,
Особенно Лосика бег!
Еще есть хорошая штука для заживления трещин - называется крем Ф-99
Поделиться66811 марта, 2013г. 20:09:32
Еще есть хорошая штука для заживления трещин - называется крем Ф-99
Спасибо, тоже попробую. У меня обширное поле для фармакологических исследований.
Поделиться66911 марта, 2013г. 20:17:29
во! вот этот лейкопластырь
Поделиться67011 марта, 2013г. 22:04:46
Свет, а отдирать потом как восковую полоску? ))
Поделиться67113 марта, 2013г. 12:00:15
Завтра-послезавтра потащу заразу сдаваться в шанс. Больше не могу
И запирать ее стараюсь только в наше отсутствие, но тогда открываю дверь, чтоб свежий воздух поступал и дневной свет хоть издали видела. Все остальное время она методично разрушает мне санузел Тут надо пояснить, что все я убрала далеко, за пределы ее нормальной досягаемости.... Вчера скинула на пол и разбила макияжное зеркало, грохнула коробочку с тенями (ну это я сама виновата, забыла убрать ), добралась до третьего (!) рулона туалетной бумаги - в клочья, свалила на пол коробочку со своими лекарствами (запечатаны в коробочку из-под крема, чтоб не добралась), вместе с ней столкнула пакет с кормом (не просыпался) и полотенце (уперла в клетку, спать на него улеглась). Разгрызла пластиковую решеточку на сливе в ванной, перевернула лоток. Пока висела и качалась на халате - располосовала его на макароны (ну благо одноразовых халат для ее обработки висел, брали, когда из нее текло).
В общем если скажут, что выпускать ее еще нельзя - я
Поделиться67213 марта, 2013г. 12:10:24
бедный ребенок.. уже от скуки разносит все что под лапу попадается...
а люди злобные не выпускают в квартиру..а там столько интересного!!!!!!!!!!!!
Поделиться67313 марта, 2013г. 12:55:55
и столько всего еще погромить можно....
Поделиться67413 марта, 2013г. 14:17:25
Забыла ватные палочки упомянуть. Целую банку разгрызла
Поделиться67513 марта, 2013г. 14:46:34
Скучает ребёнок.
Поделиться67613 марта, 2013г. 14:58:12
Да я понимаю. Постараюсь завтра ее схватить и вместе с покаками в шанс. Ну или в пятницу.
Свою пока проколю еще раз иммунофаном.
Поделиться67713 марта, 2013г. 15:42:00
Лен, сколько она у тебя уже сидит?
Поделиться67813 марта, 2013г. 17:55:22
С первого февраля.
Поделиться67913 марта, 2013г. 18:03:03
Лен, а Лосику кирдык уже пришел?
Поделиться68013 марта, 2013г. 18:22:51
Нет. Но пришел кирдык мячику, паралоновым висюлькам с бубенчиками, коту с мятой, которого она в день покупки опустила в ведерко с лопаткой с дезинфекцией. Все равно после выпускного все в печь пойдет. Новый дом и пледик ее уже ждут.
Поделиться68113 марта, 2013г. 18:29:25
Нет. Но пришел кирдык мячику, паралоновым висюлькам с бубенчиками, коту с мятой, которого она в день покупки опустила в ведерко с лопаткой с дезинфекцией. Все равно после выпускного все в печь пойдет. Новый дом и пледик ее уже ждут.
(задумчиво)
По-моему, я точно знаю, какой подарок ребенку будет нужен...
Поделиться68213 марта, 2013г. 18:52:30
Elena6699
а можно очень глупый вопрос? я постоянно читаю вашу тему про Шани, и все стесняюсь спросить, а кто такой Лосик? у меня просто есть подруга, которую так зовут
Поделиться68313 марта, 2013г. 21:29:46
Lili
Это не глупый вопрос Это маленький оранжевый лось из икеи (игрушка). Кошка гоняет с ним в зубах иногда, но сейчас переключилась. А Оля (Санта) так хочет лосика к себе, что возвела его в ранг короля лосиков, стала называть его Лосик с большой буквы и упоминает в стихах.
Съездили сдали анализы, раз я сегодня раньше обычного приехала. По дороге обратно сидели и спорили, кто кому сказал сдавать сейчас? Мне показалось, что муж ссылался на нашего вета Мишу. Денис говорит, что Миша сказал какашки сдать, как оформятся на дисбактериоз, еще раз глистов и грибы. А про вирусы ничего не говорил. Я спрашиваю, а кто сказал то, что через 1,5 месяца пересдать? В итоге порылись в документах, посмотрели, что это с первичного приема у Селезневой написано в назначениях. Теперь чешем репу, потому как славная девушка Анастасия на приеме и заборе анализов сказала, что сейчас будут ложно-положительные или ложно-отрицательные результаты и сдавать надо через 1-1,5 месяца после ОКОНЧАНИЯ лечения. Я вообще-то тоже такое не раз читала, но в попу палкой залезли, глаз поковыряли, заставили чихнуть на ватную палочку и крови отсосали. Че ужжжж, пусть будут. Мише кинула смску, но он пока молчит с комментариями.
А еще славная девушка Анастасия сказала, что очень очень очень хочет сфинксятину, спросила, где мы взяли и много ли таких (больных ) раздают. Я гордо написала ей на бумажке в перечнем анализов адрес сайта Поэтому, если вдруг Анастасия будет звонить или захочет зарегистрироваться - буду рада
Поделиться68413 марта, 2013г. 21:30:43
Lili
Забыла спросить, а подругу то Лосиком за что? )))
Поделиться68514 марта, 2013г. 00:06:07
Elena6699
подругу за рост (185), рассказала ей про вашего Лосика, ей понравилось
удачи вам с лечением!
Поделиться68614 марта, 2013г. 09:09:39
Лиля, спасибо.
Меня волнует еще один вопрос: Шани не вылизывает задницу. Если я рядом, то мою и маслом мажу. Если меня нет, то она вылижет тока хвост, все остальное насыхает, потом не оттирается, Шани орет, а мне приходится чаще ее отмачивать в ванной.
Как ее выпускать, если она вечно в г-не? И чего делать, когда дети будут?
Поделиться68714 марта, 2013г. 10:18:37
Лиля, спасибо.
Меня волнует еще один вопрос: Шани не вылизывает задницу. Если я рядом, то мою и маслом мажу. Если меня нет, то она вылижет тока хвост, все остальное насыхает, потом не оттирается, Шани орет, а мне приходится чаще ее отмачивать в ванной.
Как ее выпускать, если она вечно в г-не? И чего делать, когда дети будут?
Лен а я своему попу вытираю после покаков, у нас так сложилось, что он какает когда я дома, и я успеваю поймать момент, ибо эта лысая свинота свою ж... тоже не вылизывает, мы слишком гордые для этого
Поделиться68814 марта, 2013г. 11:45:22
Александра Kluchka
Саш, а мы не какаем на людях. Стесняемся, ептыть...
Поэтому часть туловища, прямо противоположная лицу у нас - большая полярная лисица.
Поделиться68914 марта, 2013г. 11:51:00
Александра Kluchka
Саш, а мы не какаем на людях. Стесняемся, ептыть...Поэтому часть туловища, прямо противоположная лицу у нас - большая полярная лисица.
Мне кажется, надо просто нанять специально обученного Вытирателя Драгоценной Кошачьей Попы - и проблема будет решена!
Поделиться69014 марта, 2013г. 12:11:18
Мы из рабоче-крестьянских... Нету у нас наемного персонала Тем более попы вытирать...
Поделиться69114 марта, 2013г. 12:18:59
Тогда надо пригрозить деточке, что если она сама не будет умываться как следует - то придется купить котомойку
Поделиться69214 марта, 2013г. 12:24:57
А дитю чем грязная попа мешать будет? на улице грязных поп в разы больше, да и не поп тоже. Отсутствие достаточного контакта ребенка с пылью, грязью, животными и т.д. ведет к развитию аллергий. Не зря ж говорят: грязи больше, рожа толще.
Я не пропагандирую всеобщее засранство, я за умеренность в подходах к чистоте
Сосед мой своей кошке намывает в день по нескольку раз (брезглив-с однако)
Я вот не заморачиваюсь, потому что не так что бы уж сильно запачкано.
Может провести фотоконкурс на самую грязную задницу (уточняю - кошачью) заодно поймем, что считать грязным, а что слегка запылившимся?
Поделиться69314 марта, 2013г. 12:29:40
ок, я пришлю фото (уточняю - кошачьей). Диаметр загрязнений около трех см )) Я про то, что она своим попом периодически оставляет грязные пятна. Я не дитя врачей и вряд ли буду сумашедшей мамашей, но какашки, размазанные по полу, диванам и стульям - это не есть хорошо, ни для детей, ни для взрослых.
Анализы
Поделиться69514 марта, 2013г. 12:39:04
...но какашки, размазанные по полу, диванам и стульям - это не есть хорошо, ни для детей, ни для взрослых.
...
все так плохо?(((
Поделиться69614 марта, 2013г. 13:13:30
все так плохо?(((
ну у нее вообще странная попа, она странно гадит, иногда задумывается и хвост опускает, то в мочу, то в какашки. Поноса нет, но часть туловища, прямо противоположная лицу грязная конкретно. Часто запрыгивает на колени, садится и остаются пятна. Пятна на пеленке остаются почти всегда, т.к. после процесса она садится рядом позырить че происходит вокруг... И в данный момент я даже тереть не могу, т.к. натру ей все. Поэтому тихо протираю ваточкой с джонсон бэби либо отмачиваю в ванной.
А теперь переносим место действия за пределы клетки с лотком.. Вот она сходила в туалет в лоток, поскакала в домик... или на диван... или на кровать...
Моя зараза периодически выползала так же, я тожн волноваться уже начала. Но пару месяцев назад мы научились заниматься личной гигиеной при выходе из туалета: вылезла, плюхнулась на копчик, задрала лапу и здравствуй греческая богиня Гигиена....
Но Шани то почти 2 года... а Гигиена приходит петлю лизнуть и хвостик помыть, в общем все, кроме попы
Поделиться69714 марта, 2013г. 14:01:56
когда-то мне посоветовали, как научить кота мыть свой задок))) брызнуть туда водой.. не мыть а чуть намочить, так как это им не нравится, то они начинают себя вылизывать.
ну и они учатся друг у друга.Бархат научился у Хари когти чистить, а Харя у Ромашки вылизывтаь жопень.
Поделиться69814 марта, 2013г. 15:39:01
Не, ну пока только я пример могу показать Хотя вряд ли буду...
Поделиться69914 марта, 2013г. 15:42:08
Не, ну пока только я пример могу показать Хотя вряд ли буду...
Если вдруг соберешься демонстрировать, ты засними, будем предлагать как видеобучающий ролик, потому что ИМХО сфинксы ваще жопень мыть не любят
Поделиться70014 марта, 2013г. 15:47:28
Surok_S
Свет, я конечно понимаю, что мой жопень - ничего... Но боюсь с языком будут проблемы, не достану