Фигово все
Мне кажется она поносит от всего, вторые сутки на хиллсе, а из нее полило еще хуже, сейчас голову высушу и поеду за гастерой. Посадила ее в переноску, выставила в коридор и пошла кварцевать ванную. Достала ее всю в поносе, она успела проскакать к себе... В итоге пришлось вместе с ней под душ лезть, она уделала все ванную и все, что в ней находится. Помылись, помыли все. Если гастеро не остановит понос - перейдем на рисовые сопли. Хотя Селезнева сказала, что гастеру не надо, у нее инфекция, а не язва, но что делать...
Либо это у нас основная часть антибиотиков закончилась. И сразу понесло по-новой..
Шани ищет новых хозяев
Сообщений 301 страница 400 из 963
Поделиться30110 февраля, 2013г. 19:27:04
Поделиться30210 февраля, 2013г. 19:45:20
Либо это у нас основная часть антибиотиков закончилась. И сразу понесло по-новой..
Непонятно... было же лучше... Селезнева сегодня работала, не знаю, работает ли завтра...
А что там из пробиотиков?
Может, попробовать поменять?
Поделиться30310 февраля, 2013г. 20:27:54
Сметкой надо выпаивать и прибиотики давать.
Поделиться30410 февраля, 2013г. 21:47:10
Про-колин по 2 мл 2 р/д, вроде по пробиотикам все.
Назначение Селезневой я скидывала на командную почту, вам же лучше знать какое лекарство чем является. Что прописали, то и пьем. Про смекту - попробуем. Как разводить на кошку? У нее явно что-то болит, она сегодня вялая.
Поделиться30510 февраля, 2013г. 22:56:34
Лен, выложи сюда назначения, прям в тему.
Поделиться30810 февраля, 2013г. 23:26:25
ИМХО опять же
витафел заболевшей кошке я бы не стала колоть ни под каким видом. Его можно колоть тем, кто в контакте находится и еще не заболел, т.е. сразу при первом контакте.
далее (опять же имхо) витафел бессмысленен
второе имхо - Байтрил заменила бы на Тилозин. По моим наблюдениям зарекомендовал себя хорошо, вытянул мне мелкаша с П и короной одновременно.
Были ли на сейчас какие-то изменения в лечении?
Поделиться30910 февраля, 2013г. 23:44:47
Нет, но завтра зайдем, спросим что делать дальше. Кроме кишечника у нее никаких признаков ни одного заболевания больше нету. Даже глаза уже более-менее чистые. Уши бы я покапала, но подожду анализов. Сперва основное, потом уже мелкие проблемы.
У меня как у бывшего работника медицинской сферы тоже руки чешутся назначения пописать, но я держусь Врач есть врач, возможно что-то не взаимодействует с другими, поэтому назначение такое.
Поделиться31010 февраля, 2013г. 23:52:55
Вернула Шани пурину гастеро в консервах, посмотрим что на ней будет.
Посидели с ней, пообнимались, смекту выпили, глаза помыли Совсем измучился ребенок, зарывается в складки халата, прячет тушку от уколов. Сегодня прямо рвалась как тигрица, пока кололи. Потом залезла жаловаться, вцепилась в шею когтями и просидели так еще минут 40. Пока пурину не открыла Там все беды сразу прошли.
Поделиться31111 февраля, 2013г. 00:08:41
бедный ребятёнок...
Подождём, как оно будет на пурине... возможно, это из-за смены корма.
Поделиться31211 февраля, 2013г. 00:31:08
я думаю да, когда живот болит и еще еда разная...думаю это не айс.
Лен, я не медик ни одним боком. Просто это из опыта, а он, как Пушкин писал, "сын ошибок трудных"
Витафел спровоцировал отменное течение хламидиоза у моей Евы, когда я ее купила. Конечно хламидиоз был, но не такой!!! у меня вся кухня в соплях была. Девка есть не могла, только чихала.
О...сопли видимо моя карма
Поделиться31311 февраля, 2013г. 10:55:54
Доброе утро.
Пока без изменений, ток цвет какашек поменялся со светло-коричневого (хиллс) на темный (пурина). Все как у утки, что ем, то сразу выходит (((
Вчера до 2х ночи мы сами себе песни курлыкали.
Поделиться31411 февраля, 2013г. 11:51:11
А к Галине не ходили?
Поделиться31511 февраля, 2013г. 11:52:43
Денис в обед подъедет к ней спросить что делать и за катозалом последним.
Поделиться31611 февраля, 2013г. 12:01:53
Лен, пароль потеряла?
Поделиться31711 февраля, 2013г. 12:31:48
Нет, просто наша большая солидная организация с манией преследования может спереть пароль и поучить меня, чем нужно на рабочем месте заниматься. Поэтому стараюсь не пользоваться личными аккаунтами. А мегофон с интернетом не оплачен
Поделиться31811 февраля, 2013г. 12:34:13
Нет, просто наша большая солидная организация с манией преследования может спереть пароль и поучить меня, чем нужно на рабочем месте заниматься. Поэтому стараюсь не пользоваться личными аккаунтами. А мегофон с интернетом не оплачен
Не боись - я тебе ежели чего пароль поменяю
Поделиться31911 февраля, 2013г. 12:38:25
мегАфон
У меня и так спрашивает начальство, когда закончатся мои отпуска за свой счет по причине "тяжелой болезни членов семьи".
Поделиться32011 февраля, 2013г. 12:40:32
Но ведь не наврала? Болезнь - тяжелая. Семьи - член. Ну и что, что 4 лапы и хвост? Об этом не обязательно писать.
Поделиться32111 февраля, 2013г. 12:43:04
И... ээ.... мы тут дома спорили вчера, составляя дневник наблюдений для врачей. Я пишу: понос, Денис грит нифига это не понос.
В общем не считая вчерашней истории в переноске, пока ванную кварцевала, в остальном она ходит консистенцией "густой сметаны"
Поделиться32211 февраля, 2013г. 13:17:31
Но ведь не наврала? Болезнь - тяжелая. Семьи - член. Ну и что, что 4 лапы и хвост? Об этом не обязательно писать.
не, все правда.
Поделиться32311 февраля, 2013г. 13:19:02
И... ээ.... мы тут дома спорили вчера, составляя дневник наблюдений для врачей. Я пишу: понос, Денис грит нифига это не понос.
В общем не считая вчерашней истории в переноске, пока ванную кварцевала, в остальном она ходит консистенцией "густой сметаны"
ну... про сметану - точнее, но ведь это все равно понос
Поделиться32411 февраля, 2013г. 14:35:57
Это я не к тому, чтоб нас рассудили, а к тому, что не все прям ужас-ужас и из нее вода льется. А просто не очень хорошо.
Поделиться32511 февраля, 2013г. 22:13:27
В трех словах: продолжать байтрил, энтеросгель и метронидазол до двух недель. Корм не трогать, пусть ест гастеро, если ей так лучше.
Завтра вечером приедет наш Миша, осмотрит обеих и скорректирует лечение Шани.
Поделиться32611 февраля, 2013г. 22:59:42
Не, наврала. Байтрил до 14го, энтеросгель до окончания поноса + 3-4 дня, метронидазол до 2х недель, если к 14ому стул не нормализуется.
Это муж приехал с бумагами. Моет Шани глаза и приговаривает "ужина не будет, пока косметику не смоем" Мне кажется у нас все уже немного чокнулись
Поделиться32711 февраля, 2013г. 23:22:34
Лен, муж - наш человек))) обожаю людей с хорошим чувством юмора
Поделиться32811 февраля, 2013г. 23:27:15
Лен,
вы мне в комплекте с мужем жутко симпатичны Мало того, что я, как и Светик, обожаю добрый черный юмор, там еще и очень люблю, когда хорошо так и литературно пишут
Меня пока мало на ПиКе, на работе сумасшедший дом до пятницы, понаехало нерусей, но я внимательн читаю и тихо балдею
Поделиться32912 февраля, 2013г. 01:19:19
Моет Шани глаза и приговаривает "ужина не будет, пока косметику не смоем" Мне кажется у нас все уже немного чокнулись
Добро пожаловать! У нас тут маленький сумашедший дом, такой уютный и домашний
Поделиться33012 февраля, 2013г. 12:18:28
Спасибо-спасибо! /раскланиваюсь/
Мне тоже вы очень приятны Спасибо всем за поддержку и понимание.
Вроде все нормально по состоянию на утро. На ночь мы попели, милый встал посмотреть чего происходит, оказывается мадам не доставала лапой до мячика из коробки, а вылезать лень было, поэтому это сродни фотке на веселой страничке "Мам, фантик упал, подай!"
Утром я проспала как обычно, поэтому застала тока утренний туалет, т.е. стул, который погуще стал. Кормит и капает с утра муж.
Пы.Сы.: вчера милый рассказывает как в алису заезжал: я мол Селезневой про "стул" и "кал", а она мне "значит так, какашки есть какашки!"
Хорошая тетка, а главное близко. А то нашего вета на части рвут и ездим к нему тока по ночам в крайних случаях.
Поделиться33112 февраля, 2013г. 12:20:21
Лен, муж - наш человек)))
Передам )) Мне тоже очень нравится
Поделиться33212 февраля, 2013г. 13:21:23
На ночь мы попели, милый встал посмотреть чего происходит, оказывается мадам не доставала лапой до мячика из коробки, а вылезать лень было, поэтому это сродни фотке на веселой страничке "Мам, фантик упал, подай!"
Ага, у неё теперь есть личный подаватель мячей? Девушку, совершенно случайно, зовут не Марина Шарапова?
Поделиться33312 февраля, 2013г. 23:30:52
Все без изменений, ждем нашего ветеринара, надеюсь у него получится заехать
Ситуация с Шани накалила отношения с братом хуже некуда. Мы и так почти 3 месяца не разговариваем из-за наших животных, так теперь еще хлеще все. Если наши кошки-собаки готовы к дружбе, то мы и правда глотки друг другу перегрызем Если я ничем не заразила его собаку, то уже явно заразила его похоже беременную подружку мико (((( интересно усаму тоже я? Бред какой-то. Очень понимаю родителей, которые говорят что дети вырастают неблагодарными. Младшие братья тоже
Поделиться33413 февраля, 2013г. 00:04:18
А практически беременную-то как ты ухитрилась? Ты кошкиной харей в ейную морду тыкала что ли?
Поделиться33513 февраля, 2013г. 00:21:15
Блин, Свет, я кроме как матом объяснить не могу. За сутки видимо пошла цепочка Шани-я с мужем-его собака-он и его подружка. Совсем сбрендил. Лучше бы собакой занимался. Вместо узи желудка и брюшной полости сдали анализы на мико и прочую хрень. И капельницу. Собака вторые сутки без еды. Я просто уверена что сожрал чего-то и в желудке застряло. Грызет все подряд.
Поделиться33613 февраля, 2013г. 00:26:20
И ведь им же еще и подыграли в ветеринарке где-то на молодежке. Сказали "да, да,жутко заразно, на одежде принесли, собаку заразили, скоро все помрете".
Идиоты, завтра я им отдельно напишу ОТЗЫВЫ.
Поделиться33713 февраля, 2013г. 03:03:27
Вот так, с шутками и обменом последними историями в три ночи от нас уезжает вет.
По корректировке назначения:
Тилозин 0,4-0,6 мл раз в день 10 дней (Света
циклоферон 0,6 мл еще 5 уколов по схеме
Фоспренил 1 мл 3 раза в день колоть 10-14 дней
Креон в еду
метронидазол продолжать
в уши отибиовин
флоксал в глаза
пойду полежу, через 4 часа на работу.
Поделиться33813 февраля, 2013г. 09:46:28
Лен, а катозал не оставил? Если нет, то можно в фоспренил добавлять гамавит (раз уж дохтур прописал фоспренил) тоже 1 мл прям в этот же шприц. Конечно, посоветуйся с врачом.
да, Тилозин при П и короне хорошо себя показывает.
Поделиться33913 февраля, 2013г. 09:56:01
Лен, а вы вместе живете?..
Мне кажется что кошачьи болячки, вплоть до блох на собак не передаются..
и мико тоже.. и вообще мико есть у всех и у людей тоже, только оно спит, пока существо здоровою
И мико- как сказала новая врач инфекционист- мико :оно вторично.. то есть в организме сбой и оно вылезает..
если будет время поищу инфу о болезнях кошек, которые опасны для человека
вот нашла:
заразные болезни
Отредактировано lira70 (13 февраля, 2013г. 10:06:38)
Поделиться34013 февраля, 2013г. 10:16:08
Значится так! Кошачья корона собакам не предается! Собственно людям тем более, иначе мы бы уже давно все ей болели и дристали)!
Микоплазма от кошек ?может? перейти человеку, но я за свою жизнь встретила только одного человека (ветеринарный врач), который на 100% уверен, что подхватил микоплазму от кошек 1 раз в жизни. Диагностируется очень сложно.
У меня за последний год с микоплазмозом: мои Фидель и Йошико - перешло в хронь дважды лечили, видимых признаков нет, а по анализам выдавало; Форман - это собрание всех болезней, почти пол года лечили, начиная от панлейкопении и заканчивая лишаем, наверное его, я никогда не забуду))); Кола - опять же пролечили мико; Питти и Кошка - микоплазмоз, устойчивый к антибиотиком, скорей всего еще и мутировавший.
Недавно сдавала анализы в инвитро на мико - отрицательно.
Точно хламидиоз может передаваться и глисты.
Поделиться34113 февраля, 2013г. 10:28:34
Мико, как герпес и лишай, вылезает только на сниженном иммунитете.
Человеки носят в себе палочки коха и раковые клетки, но не каждый болеет этой болезнью. Далеко не каждый.
Из того, чем собака может заразиться от кошки: глисты, блохи, лишай.
Поделиться34213 февраля, 2013г. 10:38:00
Из того, чем собака может заразиться от кошки: глисты, блохи, лишай.
Свет по-моему, хлам еще передается всем
Поделиться34313 февраля, 2013г. 11:40:49
не знаю, не скажу. У Норд поинтересуюсь, как она появится
Поделиться34413 февраля, 2013г. 12:04:53
Вообще на удивление "спокойные" анализы. Повышенные лимфоциты не удивляют на фоне короны.
Хотя кардиологу бы я ее показала + печень подозрительная.
Но я же не вет
Миша вчера посмеялся надо мной и поехал в Шанс попытаться в 3 ночи выяснить чего за фигня: если посмотреть общий анализ, то процентные показатели должны составлять как во всех нормальных показателях 100% (берется 100 клеток). У нас в ОАК 40+7+73=120% Либо ошибка в лимфоцитах и их 53, либо у нее не отрицательный иммунодифицит и ошибка в других показателях.
Поделиться34513 февраля, 2013г. 12:23:40
Спасибо за поддержку, но поскольку планы о нашем человеческом пополнении слегка сдвинулись, но не отменились, да и кошку я боюсь заразить, то меры предостороженности у нас драконовские: дезинфекция, кварцевание, сменная одежда, сменные тапочки и перчатки для ковыряния в какашках и лотках.
Брат живет отдельно, но у нас общие родители к которым я "со своей заразой от подобранной кошки" приехала в выходной, а он там собачку свою оставил на период отпуска. И раз я живу с кошкой с мико, значит я на себе это все перетаскиваю собачке, которую они в попу целуют, а значит ставлю всех под угрозу. В общем конечно все это бред, но на фоне возни с кошкой и ремонтом в соседней квартире я и так псих, а эта паранойя и бред безумного доводят меня до состояния зомби. Ну да ладно, это все лирика.
Кстати Лайну мне поменяли на Аламинол, кварцевую лампу на постоянно работающий Кристал - облучатель в присутсвии людей и животных, он прогоняет через облучатель воздух и очищает его. И Миша передал спасибо за наводку на пет-фуд
По прогнозам: если через 4 укола Тилозина нормализуется стул, то 1 марта я выпущу кошку из ванной
Поделиться34613 февраля, 2013г. 12:51:40
с антибиотиками стул врядли нормализуется(( они флору с фауной губят(((
Поделиться34713 февраля, 2013г. 13:03:45
Исправили оак. Прислали. Там действительно 53 должно быть.
Поделиться34813 февраля, 2013г. 13:13:42
Младшие братья тоже
Увы... как я тебя понимаю... я в какой-то момент пришла к выводу, что младший брат - это такое испытание свыше...
с антибиотиками стул врядли нормализуется(( они флору с фауной губят(((
Кошки и собачки - хищники, у них это не настолько сильно связано, как у человека, мне ветеринар объяснял. Хотя, всякие бифидумы никто не отменял: там же бактерии и вирусы все что могут убивают.
а я не вижу анализов?
Поделиться34913 февраля, 2013г. 14:30:57
А там ничего не изменилось. Это в старых они ошиблись.
Поделиться35013 февраля, 2013г. 15:19:43
Я спросила про возможность заразится
К.Бякина 15:03
я хотела спросить: передается ли кошачий хламидиоз и микоплазмоз собакам
Nord 15:04
эммм........ может, но это должны быть исключительные условия типа скученности и стресса
К.Бякина 15:05
т.е. они межвидовые инфекции?
Nord 15:07
гыыы
вероятность заразить собаку на улице выше. А шо, собака заболела?
К.Бякина 15:08
да, не ест
Nord 15:08
ваще-т это видовые инфекции, межвидовыми они становятся в условиях сильной скученности и постоянного стресса.
это с собакой что-то другое
а пока он будет вопить на сестру - может потерять собаку
Nord 15:14
пусть не дурит и нормально обследует собаку
К.Бякина 15:17
Свет, а корона от кошек к собакам?
Nord 15:18
нет
а вот от собак к мелким детям - запросто, и наоборот
К.Бякина 15:18
от детей собакам?
Nord 15:18
в результате разрываешься между блююще-дристучим младенцем и пищащей под дверью собакой
ну эт если они контактируют плотно
Поделиться35113 февраля, 2013г. 15:54:28
блююще-дристучим младенцем
Сейчас всех молодых мам передернуло
Мне собаку жалко, но вмешиваться я не собираюсь. Если я завела животных, то таскаю их с собой и никому не отдаю, ответственность за них я несу сама, а не перекладываю на других.
Поделиться35214 февраля, 2013г. 12:33:56
Все ровно. Колемся-моем глаза-капаем уши-едим-поносим. И так по кругу.
У собаки брата - печень ёк от лечебного корма для аллергиков (хиллс ), интоксикация средней тяжести, пока в капельницах. Видимо корм подделали или аллергическая реакция на антиаллергенный корм.
Поделиться35314 февраля, 2013г. 12:53:50
Ровно - тоже ничего.
Печень ёк может и от другого... У моей Зарки недавно совсем был сбой по печени... Мы корма не едим... Наша доктор предположила, что это может быть реакция на гадость, которой дороги и тротуары посыпают...
Поделиться35414 февраля, 2013г. 14:36:56
реакция на гадость, которой дороги и тротуары посыпают
Ты чво? С такими истериками хозяина по любому поводу, ктож отпустит собачку на улицу? Малыш гуляет тока за городом на своей ничем не посыпанной территории, в сапожках и если не сильно холодно... И то, если его маме подкинули... Не, коррррррррм однозначно.
Ровно - тоже ничего.
Ыыыыыы ))) вчера домой приезжаю, а Шанешка ровными капельками поноса украсила ободок лоточка. С расстоянием в 1 см (хоть линейкой мерить), ту часть, которая вплотную с клетке примыкает. Я минут 10 пыталась понять, как она так раскорячилась, да еще как на насесте по краешку боком ползла, равномерно распределяя "бусинки". Скучно девке Развлекается.
Поделиться35514 февраля, 2013г. 16:13:47
Ты чво? С такими истериками хозяина по любому поводу, ктож отпустит собачку на улицу? Малыш гуляет тока за городом на своей ничем не посыпанной территории, в сапожках и если не сильно холодно... И то, если его маме подкинули... Не, коррррррррм однозначно.
я всё время забываю, что ЭТО тоже называется собака
Шанешка ровными капельками поноса украсила ободок лоточка.
Эх, такой креативный дизайнер пропадает!
Поделиться35615 февраля, 2013г. 00:40:36
Ээээх, я начинаю забывать что такое тихий спокойный вечер. У Шани все без изменений. Теперь в продолжение к иголкам отчебучила: сперла приготовленный шприц с лекарством там, где никогда не лазила, пока мы кололи-лечили-кормили Шани, моя Чума загнала свой шприц под дом. Мы обыскали с фонарями все поддиваны, подхододильники в поисках шприца, но нашли его уже без иголки. Колпачек тоже не нашли. Кошка ведет себя как обычно. Дерзко.
Поделиться35715 февраля, 2013г. 00:44:53
МамСвета, такое бывает. Я только нашему вету рассказывала про инсулиновые шприцы, как он предупредил, что никогда не надо брать те, в которых иголки - впаяны. Они ломаются прямо в теле. Они постоянно их извлекают ((( Учитывая, что там уроды сказали еще кастрировать попутно, пока под наркозом пес - я ничуть не сомневаюсь, что ставили через жопу и используют всякую хрень.
Поделиться35815 февраля, 2013г. 00:45:20
Покой нам только снится
Поделиться35915 февраля, 2013г. 01:18:13
Пишу как то через жжжж. Грю пока Шани кололи, моя отчебучила. Беда с этим Т9 ((( не удобно писать с телефона.
Поделиться36015 февраля, 2013г. 01:24:03
Беда с этим Т9
ага, иногда так смешно получается!
Поделиться36115 февраля, 2013г. 01:28:46
У меня такая фигня получается, что приходится редактировать. А в процессе редактирования иногда ваще слово пропадает.
Хотя я один раз на обычной нокии вместо орла написала папиному другу осла. Вконтексте Ты еще орел. Сами понимаете что получилось.
Поделиться36215 февраля, 2013г. 12:01:54
нехорошо получилось
Поделиться36315 февраля, 2013г. 13:53:56
Все как обычно. Мне кажется что за 4 дня тилозина понос не пройдет, как предполагал Миша.
Поделиться36415 февраля, 2013г. 14:08:03
придётся докторов опять озадачить
Поделиться36515 февраля, 2013г. 17:32:40
все равно долго колем, просто была надежда, что подействует к 4ому уколу. Но что-то надежда призрачно тает
Поделиться36615 февраля, 2013г. 20:07:45
Извините ,заранее, если по советую что-то не то. У меня был прямо аналогичный случай с сфинксом. Лишились примерно тем же, но вот питание никак не могли подобрать. Подошла только курино-рисовая каша и категорически никаких консервов, лечебных в том числе. Отваривала в кастрюльке столовую ложку риса ,воды как для супчика,потом туда перемолотую куриную грудку. При кормлении добавляла ветом 1:1.Кастрюльку в холодильник при кормлении только разогреть. Очень хочется помочь. Спасибо Вам.
Поделиться36715 февраля, 2013г. 20:25:40
Спасибо за совет. Дождусь 4ого укола и если не поправимся, обязательно последую Вашему совету. Вы потом кошку всю жизнь так кормили или на период лечения?
Поделиться36815 февраля, 2013г. 21:06:05
Нет только на период лечения. Но он у меня и сейчас от такого блюда не отказывается... А так кушает сушку и сырую говядину.
Поделиться36915 февраля, 2013г. 22:27:08
Чичас Вам напишут, что нельзя кормить кошака кормом и натуральной пищей одновременно, ибо ферменты вырабатываются либо на то, либо на другое
Хотя я знаю точно, что собак по состоянию здоровья несколько раз в жизни переводила с корма на натуралку и обратно. И все ферменты у них были. Но кошатник из меня никакой.
Поделиться37015 февраля, 2013г. 22:38:53
Elena6699
одновременно не желательно.. и у собак немного вес по другому... они покрепче кошек..
одно дело переводить. а другое дело кормить постоянно
Поделиться37115 февраля, 2013г. 23:13:19
Между сушкой и натуралкой часов 6-8 должно пройти.
Поделиться37215 февраля, 2013г. 23:21:00
/зевнула/
Укололи-помыли глаза-закапали уши-дали таблетку-поменяли пеленку-почистили лоток-поели.
Спать пора. У кого пятница-развратница, а кому и спать пора... :sleep:
Звоните завтра. Если я понадоблюсь, я буду у холодильника.... если нет, то я все равно буду у холодильника (с)
Поделиться37316 февраля, 2013г. 12:31:56
проснулась-глотнула чая-почистила флуд... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дамы, всем по уколу за разговоры, не относящиеся к теме кошки!!!
Поделиться37416 февраля, 2013г. 12:33:25
почистила флуд...
И зачем? Было весело... Здесь же не Пик, Юль...
Поделиться37616 февраля, 2013г. 13:02:01
УУУУУ...
Если изменения будут - я напишу.
Поделиться37716 февраля, 2013г. 13:17:57
А у меня тоже сегодня настроение хреновой. Юльк, я тя понимаю
Сижу смотрю про Сан-Ремо и понимаю, какая я древняя Под "Феличиту" мы мальчишкам глазки строили на танцах и казались себе такими взрослыми, а всего-то было по 15-16 лет...
ностальжи...
Поделиться37816 февраля, 2013г. 13:23:04
И зачем? Было весело... Здесь же не Пик, Юль...
Оль, я ж не удалила, я перенесла в соответствующую тему:) когда тема разрастается из-за флуда, то потом в ней сложно чего-то найти, и все-таки тема о кошке, а не о труселях и пятнице-развратнице...
Поделиться37916 февраля, 2013г. 13:26:30
Оль, я ж не удалила, я перенесла в соответствующую тему:) когда тема разрастается из-за флуда, то потом в ней сложно чего-то найти, и все-таки тема о кошке, а не о труселях и пятнице-развратнице...
А мне как раз нравится, что у нас темы живые и с юмором. Ну и что, что флуд? Зато у нас не нудно и не скучно
Поделиться38016 февраля, 2013г. 15:54:32
Тут у кошки корона и п-я, а они ржут...
Поехала я плакать в Лыткарино на производство.
какая я древняя
Не древняя, а опытная! Ну на крайний случай античная! Это разные понятия.
Поделиться38116 февраля, 2013г. 16:23:01
Ну на крайний случай античная!
Мне нравится! Я тоже античная!
Поделиться38216 февраля, 2013г. 16:24:51
Венеры, ёлки
Поделиться38316 февраля, 2013г. 23:53:54
Все античные
Тока я - новодел!
Пледики в икее по 179 Шани обладательница половинки так любимого всеми голубого. На вырост куплен почти беленький с узорами. Куплен Лосик и повешена кошачья тгрушка с бубенчиками.
Про какашки: утром была какашка почти какашка (Юль, Вы видите? Мы по делу) Когда приехали домой, убрали какашки несформированной кучей как обычно. Но пеленки в клетке больше не пачкаются, из нее не капает ТТТ
В остальном как обычно.
Поделиться38417 февраля, 2013г. 00:02:16
Все античные
Тока я - новодел!
Нормаль, всех античных отреставрируем
Пледики в икее по 179 Шани обладательница половинки так любимого всеми голубого. На вырост куплен почти беленький с узорами. Куплен Лосик и повешена кошачья тгрушка с бубенчиками.
Они стопудово были там дешевле, мы потому и закупались... Я ж не сумасшедшая, не?
Во! Вот они!
И де фотка Лосика с бубенчиками? А что у нас с кастрацией Лосика, вернее, его бубенчиков? Небось нашу звездулину вязать собралась, Лосиком-то?
Поделиться38517 февраля, 2013г. 00:08:43
де фотка Лосика с бубенчиками? А что у нас с кастрацией Лосика, вернее, его бубенчиков? Небось нашу звездулину вязать собралась, Лосиком-то?
а что? креативненько получится!
Поделиться38617 февраля, 2013г. 00:10:14
а что? креативненько получится!
Да это-то ладно, а вот сажать куда?
Поделиться38717 февраля, 2013г. 00:18:41
наврала. Они 119 руб с картой икеа фэмили. Могу даж чек выложить, тока тада компенсировать придецца. Так что не будем. Но то, что они на сайте висят по 79 - это возмутительно
Лосик отдельно, бубенчики отдельно!!!
Вязать конечно буду! Пусть будут с кривыми хвостами, срущиеся лысые лосики из флиса!
Поделиться38817 февраля, 2013г. 00:20:16
5 сек, фото скину
Поделиться39017 февраля, 2013г. 00:28:09
Я сегодня излучатель купила, который закрытого вида. Миша сказал, что лишним не будет, а потом так вообще пригодится.
Поделиться39117 февраля, 2013г. 00:32:11
они на сайте висят по 79 - это возмутительно
Таки, может, они для нормальных людей по 79 рэ, а для обладателей карт Фэмили форева - по 119?
Могу даж чек выложить, тока тада компенсировать придецца.
Чек выкладывай, компенсЫруем, тока тада отдавать придецца
Я не пОняла... А де Лосик?
Поделиться39217 февраля, 2013г. 00:42:33
Оль, ты че на 3 и 4 фото лося не видишь???????????
Поделиться39317 февраля, 2013г. 00:44:35
И ниче и никого я не отдам! ЖАДНАЯ Я
Ни кошку, ни лосика, ни пледик (ушла, гневно хлопнув дверью)
Поделиться39417 февраля, 2013г. 00:45:58
Вот ЭТА рыжая приписюлина - ЛОСИК???
Как-то я по жизни их слегка другими представляла... Даже цветом...
Поделиться39617 февраля, 2013г. 12:11:33
Все античные
Тока я - новодел!Пледики в икее по 179 Шани обладательница половинки так любимого всеми голубого. На вырост куплен почти беленький с узорами. Куплен Лосик и повешена кошачья тгрушка с бубенчиками.
Про какашки: утром была какашка почти какашка (Юль, Вы видите? Мы по делу) Когда приехали домой, убрали какашки несформированной кучей как обычно. Но пеленки в клетке больше не пачкаются, из нее не капает ТТТВ остальном как обычно.
Я вижу-вижу, и пометочки-то себе делаю...
С пледами какая-то фигня((( я их всегда по 79 беру, именно голубые, самые дешевые. Иногда приходится их разрезать, когда стирать и сушить не успеваешь из-за пролитых лотков. За их низкую цену и беру сразу по несколько штук.
Оль, ты че на 3 и 4 фото лося не видишь???????????
Похоже с лосем икеа вас то же обманула... Вот настоящий лось из икеа:
http://otzovik.com/reviews/kachalka_ikea_los/
Покупала таких целых двух в январе!
Поделиться39717 февраля, 2013г. 13:40:24
С пледами какая-то фигня(((
Похоже с лосем икеа вас то же обманула... Вот настоящий лось из икеа:
Покупала таких целых двух в январе!
Да мы собственно тоже по 79 покупали. только сейчас 119. Может новый год - новые цены.
Лосиков то надеюсь не кошакам покупаете? ))))
У Шани все без изменений, будем увеличивать дозу тилозина с 0,4 на 0,6 мл. Скачет аки горный козел по всей ванной.
сегодня разбудили меня совместным концертом по поводу того, что неплохо бы пожрать.
Поделиться39817 февраля, 2013г. 20:24:24
дозу еще не увеличили, но уже запор
я купила филе индейки и риса, варю ей слизистую кашу. а она перепугалась и решила больше в туалет не ходить. сидит, пузо как барабан. влила в нее около 6 мл смекты, дальше не далась, сбежала и забилась на свою коробку. чуть позже еще волью.
Рис варю так. На всякий случай
Поделиться39917 февраля, 2013г. 21:25:30
нда...
Поделиться40017 февраля, 2013г. 21:43:32
ну все ок. но у нас прогресс: какашки начали пахнуть какашками
то есть что-то наконец начало перевариваться. рис на завтра. сегодня еще корм поедим. но сходила как обычно, кашеобразно.