Доброе утро. У кого доброе
Все ровно.. (зевнула) Едим, спим,лечимся, едим, спим, лечимся, едим, спим, лечимся...
Поноса нету, небольшие вкрапления слизи. Пока не толстеем, видимо пока еще не усваивается ничего. Сегодня поеду в пет-фуд за сухим кормом, кстати можете денег кинуть на еду и наполнитель, чек выложу. Номер карты кину в личку по запросу.
Когтеточку купили, спасибо за варианты и предложения, но все, что куплено сейчас, после выздоровления пойдет в печь со всеми вирусами и бактериями,чтоб не заразилась вторая кошка, поэтому комплексы для нас - не вариант, мы покупаем все дешевенькое, маленькое и одноразовое.
Как-то под рукой ничего не оказалось кроме Катсана, купила своей кошке. А моя Шмыга так любит порыться, что в наполнителе вся кваритира была, и мы купили закрытый туалет. Для нас - просто спасение, но при наполнении катсаном - катастрофа. Он ужасно пылит и в замкнутом помещении вся пыть оседает в глазах и носу. Про впитывание я вообще молчу Он просто не сохнет в замкнутом помещении и через 2 дня стало в порога понятно, что у нас в квартире кошка
Как привезли Шани, я ей насыпала силкогеля, но поскольку она слегка поносила и приходилось выкидывать все и мыть лоток каждый день, я вспомнила про катсан, заныканый на черный день в кладовке, решила, что у нее просто лоток и ванная большая - будет все проветриваться и подсыхать быстро. А роется она поскромнее, пыли такой быть не должно, плюс я еще дверь в коридор открытой держу, чтоб циркуляция воздуха была, да и ей не так скучно торчать одной, она слышит чего происходит в квартире... Да и выкидывать каждый день не жалко.
Вчера домой приехала, зашла в санузел и СУТКИ прошли как насыпала, покаки милый сразу убрал, а она туда 2 раза пописала, ничего не впитывает, ни жидкость, ни запах. Вонь стоит такая, словно у меня тигр квартиру метил
Выкинула, помыла лоток, насыпала обратно силкогеля.