И они явно не мерзнут.
А что рассказывают сами кошки? Хотелось услышать пострадавшую сторону.
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Шани ищет новых хозяев
И они явно не мерзнут.
Они лениво потягиваются по утрам и подставляют морду для утренних поцелуев
сложила губы трубочкой
Лен, мы тоже спим с открытым окном. Когда холодно, Ева залезает под одеяло, а так спит между нами. Зимой на дачу ездили, ночью в доме было +16. Так всю ночь, как миленькая, дрыхла под одеялом у меня под попой (знает, где самый большой обогреватель)))
О, это нам еще предстоит.
Блин, позвонили сегодня в Алису, попросили в шприц Ковинан набрать. Там уперлись, что нет, колоть будут сами или идите, покупайте флакон за 1600 руб 20 мл. Нам надо 1 мл. Дождались 22 и поехали в Алису Ковинан колоть, от дексы сиськи у Шмыги не прошли... В Алисе сначала минут 20 мальчик бегал по кабинетам, потом вспомнил, что мы в процедурке, но оказывается Ковинана у них нету Поехали в беладонну, по пути набрала им, спросила есть ли... Говорят "в аптеку зайдите, купите, а мы уколем". Я уже рычать собралась, что продам им 19 мл, но нам все таки набрали в шприц 1 мл
Шани продолжает поносить, завтра последний укол антибиотика, надеюсь потом все пройдет. Есть стала меньше значительно, видимо уже откормилась и больше не хочет. Вроде перестали друг друга мутузить, но первоначальный вид шкурок это не вернет. Везде царапки, покусы, ссадины, проколы в шкуре. "Бабушка" придет в ужас от увиденного послезавтра.
Кстати начались пихания за Главное Место На Коленях У ПАПЫ Мама боком...
Отредактировано Elena6699 (10 апреля, 2013г. 00:39:37)
Elena6699
ну зато папа ревновать не будет))) и скоро все дружно будут спать в вашей спальне))) и будет вам кайфово))) они же распластаются и как детки малые)))
Фу-фу-фу. Мне сегодня опять пришлось спать на диване, тк некоторые орать в 2 ночи начали. Да еще лезут своими лапами глаза и губы потрогать. Не будет их в спальне, заразы крокодиловые.
Elena6699
ой.. не зарекайся))))))))))))
Они скучают, поэтому и трогают))) я когда сплю сильно,харя приходит лапкой по одеялу -типа: открой.. я сплю.. тогда он меня нежно так или носом или языком или в губы или внос.. "мол, я тебя люблю, пусти под одеяло"))))как можно не пустить????
Лен, ты мне звони в таких случаях - мне наберут. У них девочка-администратор новая, мне она не очень нравится... Вчера в Алисе Латрана не было. А это противорвотное, и его действие от церукала сильно отличается...
Лен, ты мне звони в таких случаях - мне наберут
Дык запугали, что это супер-пупер укол и делается супер подкожно, а не то будут страааашные последствия... Я тебе вчера хотела позвонить, что мы под твоим домом тусуем, но на часы глянула и на форум, что тебя нету и беспокоить не рискнула
тогда он меня нежно так или носом или языком или в губы или внос.. "мол, я тебя люблю, пусти под одеяло"
Свет, моя кошка так и делает. Но эта слоноподобная крокодилица ночью решила свою тушу мне на спину уронить со спинки. Сначала весьма ощутимый удар в спину, потом когти туда же, потом наступила на висок, съехав когтями в глаз... Говорю же, что кошка пока с грацией бульдозера!!!! И орет как паровозный гудок
меня твои красочные сравнения прикончат, периодически сижу и ржу.
а если серьезно - ты уже столько с ней пережила, что топтание лица и дикие полуночные завывания должны вызывать лишь нервный тик глаза, не более
Да ни фига. Ночью меня все бесит.
Матисса не дать на прокат?
Матисса не дать на прокат?
Не-не-НЕ
У меня сон вообще святое. Вот сегодня проспала, будильник не слышала. Глаза открываю - 7:50 я подпрыгиваю, (в это время коты не спят, но мирно лежат на кровати около меня - тихо ждут), галопом в ужасе бегу в ванную, попутно спрашиваю у мужа, ну как никто не слышал будильник????? почему Лыся не требует жрать с первым звонком??? А муж так невозмутимо говорит "Когда будильник прозвонил коты обрадовались, а ты рявкнула что-то нечленораздельное, коты решили молча дожидаться утра!"
Кексомама
мои тоже ждут, но все равно начинают передвигаться рядом тихо намекая.. а не пора ли на пора...
Не-не-НЕ
Лен, а хочешь взять в гости на пару дней шестикилограммового сфинкса? Мой Тарик "за пожрать" тебе устроит такую ночку, что твои задрыги покажутся тебе образцом спокойствия, нежности и неторопливости
НЭТ
Какая ты капризуля...
Santanella
Да, я такая! Но меня такую все любят. Не вижу смысла меняться
А я тебе Харитошу предложу, и тогда ты поймешь- какая красота спать с лысятинками, как они ласковы и преданны, когда рядом лежат и спят.Как нежно неумело стараются улечься рядом.
Свет,
мы первые в очереди ко всеми любимой и неизменяемой От Матисса Светиного она однозначно и категорически отказалась, а от моего Тарика задумчиво так, с сомнением А как узнает, что к Тарику прилагается 10-килограммовая ксолка Лана - так растает и еще уговаривать будет
Ни фи га!!!
Не надобно мне чужих, я не меняюсь!
Сегодня кошаки сцепились конкретно, клубочком... Но виновницей Шани была. Она моей по морде 7 или 8 раз дала, пока та терпела. А потом повернулась спиной и Шмыга в нее вцепилась. я позырила, позырила как они катаются и заорала. Судя по звуку наверху расцепились даже соседи сверху. Маме прикольно будет. Оль, твой телефон оставила.
Если вайфу будет работать нормально, то буду время от времени вылезать с новостями. Если нет, то ждите меню 26го, даже если решу там остаться, то все равно за кошаками вернусь
ну все. поцеловала маму и крокодильчиков своих. еду на такси в аэропорт.
Ведите себя прилично, много кошечек не собирайте, а то я пропущу все самое интересное и вернусь злая
Ведите себя прилично, много кошечек не собирайте, а то я пропущу все самое интересное и вернусь злая
а ты? ты будешь местных кошечек собирать?
Хорошего отдыха!
хорошей поездки! Отдохни там за нас
все равно за кошаками вернусь
Ищи ветра в поле
Helga, ya vse vigu
Vse moi krokodilchiki pod prismotrom mamochki, dage ne dumai
Ленуль, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Helga, ya vse vigu
Сама Хельга!
бу бу бу
У девочек все хорошо, кушают и мучают "бабушку".
Мы пережили тайский новый год, пообливались водой и помазались тальком. Сейчас идет ливень, поэтому выползли в инет и взялись за книжки.
Вашими молитвами погода наладилась и мне сегодня наконец распечатали заклинивший вчера утром сейф с айпадом, фотиком и деньгами. Я опять сытая и на связи.
Шани и Шмыга успокоились и наслаждаются солнышком на балконе, может к нашему приезду обниматься и спать вместе научатся.
Саша, погода чичас очень непостоянная. вчера нас затопило, вечером рассосалось и даже подсохло. но чего будет через месяц - ваще не понятно! 2 дня штормило конкретно. так что делай выводы сама
(думает, чего б такого попросить привезти кошакам?)
(думает, чего б такого попросить привезти кошакам?)
Оль, черно-белый кот из рыбного ресторана. Гоняет чужаков, кому еду принесли - подходит и стучит лапой. Сожрал половину моего морского окуня и спер окуневую голову, когда блюдо с объедками положили на соседний стол убираться.
Еще пара отельных с колокольчиками: одна белая с пегим хвостом и ушами, другая с серыми пятнами. Обе ласковые. Первая учтиво поделилась со мной хрустящей мышью с помойки и повалялась с почесушками.
Какую брать?
Вернулись.
У нас все хорошо, кошки играют, друг к другу привыкли. Шани похудела, подтянулась и заработали мышцы на прыгучесть и подтягивание. Завтра помою и сфоткаю. Еще завтра поедем сдадим кровь и какашки на протей. Если по крови все ок, то скоро стерилиться. Либо на этих выходных, либо 1 мая.
Думаю ее можно убрать из каталога или хотя бы перевести в испытательный срок.
Отредактировано Elena6699 (25 апреля, 2013г. 01:41:20)
С приездом! Как отдохнули?
Приветик, мам Свет )) звони и заходи чаю попить и манго съесть.
Хорошо отдохнули, ток Самуи смыло, очень дождей много было и не по часу, а на полдня. Но мы наелись фруктов, мужа потихоньку к спа приучаю, 2 недели питались только морепродуктами, облазили Бангкок и окрестности, привезли фруктов и пару маек крокодильчикам. Сейчас помою их и примерку устрою.
Elena6699
с возвращением!
Манго там вкусные
Фото моделей в новых маечках когда увидим?
С возвращением!
Дожди как-то не по графику у них((
А мы пока так и не уехали никуда - только собираемся числа 8-9.
Манго там вкусные
Фото моделей в новых маечках когда увидим?
Чичас. Ток извините, у меня после посещения сафари со 100% влажностью фотоаппарат глюк словил: то объектива не видит, вспышку вообще не вытаскивает и с цветопередачей ппц стал и на авто и на мануале.
lira70
oyssho
Привет!!! Я вчера и сегодня немного невменько, т.к. вчера сутки не спала, сегодня моя крокодилица подняла меня в 8 утра.
Шани явно мама пришлась больше по вкусу, т.к. ко мне она не подходит, не мурчит и не ластится, а маму совсем замучила своими ласками. Но Шмыга моя явно скучала 2 недели, к маме пришла помурчать всего 1 раз, но погладить себя не дала, посидела на шее и ушла. Так что у меня полные противоположности.
Кстати эта ..... вчера нассала мне в чемодан!!!!!!! Моя так никогда не делала и не сделает. А Шани....... ррррррррррррр........
Elena6699
в карцер, засранку..
приходи в себя, тут без тябю скучно)))
фотки маловаты.. ты б в полный размерчик.. все ж кошек приятно вблизи разглядывать
Фотоаппарат ща доканаю и пощелкаю мордели вечерком...
У меня нелюбимое мною действие: собирание родственников по 2-3 человека для осмотра кошечек и поздравления меня с прошедшим...
Я в этом году прячусь, даже на др телефон не включила, чтоб никого не слышать, но они настигают меня на родине...
Лен, с приездом!
Классные модельки получились
Не пойму, чего ссытся? кота просит?
Модельки клёвые!
Кстати эта ..... вчера нассала мне в чемодан!!!!!!! Моя так никогда не делала и не сделает. А Шани....... ррррррррррррр........
не, ну чего здесь непонятного? Уехала без ребёнка, сама отдыхала, а бедная кошечка по хозяйству колотилась!
С возвращением! Какие красотусечки модные
Не пойму, чего ссытся? кота просит?
Хз, но я не заметила и остаток вещей провонял... Мне кажется метит, что ее. Тут же вторая пасется
Привет, Лиль )) Пойду спрошу как Бяша.
C возвращением!!!!!
Лееен, спасибо тебе за Шаньку!!!!!
До чего ж ты удачно "подвернулась" когда я решила ее сдернуть у коолеги, и спасибо команде ,
вижу что деффка в надежных руках и вот теперь она точно дома, где она нужна и любима!! ( дадада да, розовые сопли, сентиментальна я бываю)ну правда мне радостно
Usia
Привет!
Тебе спасибо. Давай, своих пристраивай и берите лысика!
Поехали мы БХ и ОКА сдавать перед стерилизацией.
не своих а своего ( и то б не отдала, но он слишком лихо моих мутузит, паразит, мне их жалко ), а остальных никому не отдам, мое ))))
ага, сидя перед компом, облизываюсь на фотки твоих девок, и мечтательно подумываю про резинку , что если подвернется после завершения ремонта и переезда поголовье прайда рискует увеличиться
ориентировочно когда стерить планируете? (если я ничего не напутала, вы уже пережили минимум 3 течки за 3-4 месяца?)
Я вас перенесла, нечего в Аврале сидеть домашним кошечкам )
ориентировочно когда стерить планируете?
Мы сегодня сдали анализы (лаборантка криворукая попалась , у Шани крупная гематома на лапе, Шмыга тоже синяя), сейчас дней 5 проколем чего-то для работы почек, чтоб наркоз хорошо выводился. Если Миша нас возьмет, то думаю числа 5го отвезем обоих.
мамаСвета
Свет, ну мы еще придем бабайку потискать Так соскучились без собак - просто катастрофа. И сын у тебя хороший! Симпатишный
Кошаки поделили сортиры: в один лоток мы писаем, в другой, домиком, мы какаем (ну в смысле кошки) Значительно упрощают мне процедуру уборки и замены наполнителя.
Elena6699
умнички , девочки.. не ты..а кошки)))))))))))))
Ладно, пойду я спать.
Сегодня пришли ОКА и БХ, все ровно, можно стерилиться.
Elena6699
на когда планируешь?
Elena6699
на когда планируешь?
на 3-4-5 мая. Как Миша скажет.
Мы сегодня сдали анализы (лаборантка криворукая попалась , у Шани крупная гематома на лапе, Шмыга тоже синяя), сейчас дней 5 проколем чего-то для работы почек, чтоб наркоз хорошо выводился. Если Миша нас возьмет, то думаю числа 5го отвезем обоих.
мамаСвета
Свет, ну мы еще придем бабайку потискать Так соскучились без собак - просто катастрофа. И сын у тебя хороший! Симпатишный
Подтверждаю )))))
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Шани ищет новых хозяев