Вывезены из того же питомника в 25 сфинксов. Находятся у Евгении Maksymowicz.
Инфа и фото чуть позже.
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кувалда и Шива: канадцы из питомника (25 сфинксов)
Вывезены из того же питомника в 25 сфинксов. Находятся у Евгении Maksymowicz.
Инфа и фото чуть позже.
Звонила Женя, забрала двух кошек и кота. Кошки визуально здоровы. Женя потом напишет подробности.
Визуально здоровы все, скелетов нет. Один даже очень крупный. Фотокаталог сделать не получилось, т.к. все, кто сегодня был на пристройство уехали со мной. Завтра Наташа Ричи забирает двух и делает фотокаталог. Бамбино не отдают. Вывезены кошки: SNOW KING - к Наде Ruzh, ко мне - KuviK, петерболд Коша (в данный момент сидит у меня под диваном и вылезать оттуда не желает, очень любит мужчин) и кошка Шива (она офигенная, сходу обтерлась об азиатку), голубо-белая брашевая. Кошки привиты год назад, сейчас пора прививать.
фото даже не информативные - простите, у меня свет дома никакой. Кувалда на 1 и 3, Шива на 2.
.
Света, ты себе кого возьмешь из них?
Я не сплю. Кувалда орет, когда меня видит. Выпустить его не могу, метит... ппц.
Жень,
он в клетке?
да. выпустить попробовала - орет меньше, но уже пометил вещи. сейчас сижу в соседней комнате - молчит, гад. в эту комнату убрать не могу, тут другие кошки при виде которых у него начинается просто истерика с воплями на весь дом.
мдя.. это ж надо какое здоровье иметь, что б так работать .. мама доррогггая..
Кстати а паспорта то отдали на девок? что б хоть возраст знать))
Нет, ничего не дали. Я специально напомнила про прививки - сказали, что год прошел, пора делать (вопрос, были ли паспорта)
значит возраст неизвестен.. а чет вспомнила.. а стерильны, парень-то понятно..а девушки..?
все равно резать
Химическая или радиационная стерилизация предусматривает облучение только яичников животного соответствующей дозой излучения. Исследования и наблюдения полностью подтверждают безопасность данного метода.
бр-р-р
По документам он Кивик, а домашняя кличка - Кувалда. Но отзывается на Кивика)))
Фото Кувалды с сайта - наверно, нужно по нему отдельную тему открыть?
кстати, по Кувалде тоже нужны советы. Кот Баюн он пьет, но это капля в море. сейчас учим команду запрета (на ор ночью). либо шиплю/рычу, либо если очень орет, то газетой по филейной части. правильно? нет?
был звонок мне на Кувалду, ручки от марлетти с АХ. там два кота, да и Кувалде пока еще никуда низзя (пока фаберже не порежем) - я переправила на мамуСвету
Кувалды вообще глаза не текут. у Шивки подтекают, но так... по-породному, как у персюков бывает.
знать бы из какого места отдают.а то всех из разных мест
да и точно мы знаем про Кувика и Снежного Короля - производители. А что там с остальными - неясно
Кастрировали Короля и Кувалду, стерилизовали Шиву (Илья посмотрел, сказал можно). Коты аллергики на димедроле быстро стали нормального цвета. Зубы чистили только Королю, Кувалде нужно таблетки втирать (Надя, напиши какие, а то я тебе листик отдала и забыла). По деньгам стандартно.
Понос жуткий у обоих. Что еще есть гипоаллергенка? Хиллс? ПроПлан? что покупать, за чем бечь?
для алабашек я брала просто без куриного мяса (лучше вчего, если с рыбой и рисом) - у кошек так же или именно должно быть крупными буквами гипоаллергенка???
а зоонорм картину не смажет? бедняжки так накинулись на кэт чау. с него, кстати, стул был нормальный. так что начну пробовать с пурины
Со вчерашнего вечера на Кэт Чау (РК кончился, а я ничего купить не успела, опять на работе засиделась) - стул лучше становится. Кувик козлит (орет время от времени постоянно просто так). Ну точнее чтобы я его из клетки выпустила. а я противная - не выпускаю.
Кувика отправила на испытательный. Так будет проще ему адаптироваться (нет других животных), и проще ему корм подобрать. Ну и понять, подойдет он им или нет. Относительно спокойно все воспринял, напоследок накостылял котенку.
Отредактировано Ju_Ju (14 ноября, 2012г. 11:04:29)
Кувалада пристроен, на испытательном сроке. Шива в воскресенье познакомилась со своей будущей хозяйкой, в выходные предполагается переезд.
это питомник гранд орей раздает кошек?
это питомник гранд орей раздает кошек?
Мы не в курсе, что за питомник.
а то если Г.О.то там всегда была устойчивая к антибиотикам микоплазма и у всех короновирус...
хозяйка Кувика подобрала ему корм (хэппи кэт), после энтерос-геля понос прекратился. у нас для Шивы хэппи кэта не нашла, купила хиллс натурал бест и еще на пробу какой-то, типа Сакрабелла, Сантанелла...
типа Сакрабелла, Сантанелла...
... Максимович...
Сильно подозреваю, что это Санабелль (Sanabelle)
если это Бош санабель.. и для кастратов., ну как и нужно кастрированному коту или кошке, вполне возможно будет не хватать жира. или еще чего-то.
Мой лысый вылизывал сковородку, где иногда оставалось подсолнечное масло,.. и все кошки похудели, а лысый так...что поехала анализы сдавать- думала заболел сильно..но анализы были в норме..
Жень, просто предупреди эту даму,что б наблюдала и если кот худеть начнет - корм менять.
И кстати, кот должен лапать корм для кастратов..
Хеппи кет по инет-магазину можно заказать- я покупаю в http://petshop.ru/ там и консервы этого корма есть.
Отредактировано lira70 (14 ноября, 2012г. 14:49:53)
Здравствуйте, Шива дома , чувствует себя хорошо. Как только приехали сразу кушать пошла и пить. Сейчас спит , выбрала себе место на диване у батареи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Очень много пьет. Пришла и сразу целоваться с моим Веником( британец).
Какие приятные новости!
Вот только пока в туалет не ходила , это стресс?
Вот только пока в туалет не ходила , это стресс?
Это часто бывает. Ничего страшного, освоится. Можно проводить её на горшок, показать. Могла просто растеряться.
Я вернулась. Дом без лысиков опустел(
Но я рада, что у них все хорошо. Наверно, можно темку переносить
Переносите тему. Нечего ей тут место занимать
перенесла
Жень, какие пушистые подштанники клевые!
какая прелесть!!!!!
Приветик всем, думала вас порадовать и рассказать что с Шивой все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))) Счастлива и довольна)))))))))))))Спасибо вам большое.)))))))))))))))
мы очень рады
Александр
спасибо Вам, что не пропадаете и радуете нас
Так приятно видеть счастливых людей и довольных кошек!
Здравствуйте, вот такая у нас дружная парочка, растем цветем.Все у нас хорошо
Молодцы какие! Мы осень рады, что у вас все хорошо
Как приятно видеть такие фото!
спасибо за фото!
Они лапулечки!
Тискаются? даются?
здравствуйте еще раз, Шива ходит за мной по питам Котик подружился с ней, они не могут друг без друга. Она очень любит мою дочку, каждое утро будит ее в садик. Спасибо вам большое за такое чудо
Как же клево
Это Вам спасибо за счастливую семью для мартышки
Вах! Какой носик в кофточке!
как у вас дела?
Носик шикарный))) Как и кофточка))) Очень трогательно.
Здравствуйте, все хорошо. Здоровы и довольны. Любим ее очень добрая кошечка прям лапуська моя, моя доченька. Кофточки покупала сначала, она их снимала и мерзла. Сейчас ходит в моих водолазках, точней в рукавах от моих водолазок очень удобно 2 дырочки под лапки передние и киска в новой кофте
laskina
не пойму- она обросла что ли? насколько я ее помню- она почти лысая была )))
Отредактировано lira70 (17 декабря, 2013г. 20:16:23)
Да она волосатенькая у меня стала Бархатная
Батон такой)))))
На второй фотке: это она чего тырила?
На второй фотке: это она чего тырила?
а мне кажется, что это она ела что-то ОЧЕНЬ вкусное
хорошо видимо так ела....))))))))))) красотень!
Здравствуйте, сметану мы любим , достанем где угодно и откуда угодно.Раньше жили в квартире теперь в доме частном, теперь моим кисам вдвойне хорошо , и мышек ловим.
да лан.. и лысятинка тоже?
правда крайне не желательна ловля с последствиями- от мышек такая зараза может перейти.. не приведи господи.. ТТТ
да и сметанка по печени бабахнут может.. кругом одни запреты))))
Все в разумных пределах
Шива с мышками на ты, а вот британец оказался охотником
Шива с мышками на ты, а вот британец оказался охотником
Надеюсь, Вы ей рассказали, что приличные кошки не должны дружить с уличными мышами?
Не забывайте прививку от бешенства делать.
Тушканчики дома живут уже третий год, она спокойно на них любуется,сидит рядом с клеткой.Не думаю что она будет ловить мышей..
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кувалда и Шива: канадцы из питомника (25 сфинксов)