http://vkontakte.ru/away.php?to=http://uploads.ru/?v=PHI3w.jpg&h=4b36bded15c10ace16
Отредактировано Santanella (28 мая, 2012г. 10:09:40)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Тема для счастливых новых хозяев и их не менее счастливых питомцев
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://uploads.ru/?v=PHI3w.jpg&h=4b36bded15c10ace16
Отредактировано Santanella (28 мая, 2012г. 10:09:40)
Звоните Оле на 903, второй телефон пока не работает. Оля поздняя птичка, сова короче))))
ой а я не знаю ее второй мобильный на 903
какая модница!))))))
Тонь,
ежели мне кто сказал бы, что Енка ТАК ласкается - в жизни не поверила бы, если бы сама не увидела Голос - ну голос типично сфинксячий, достаточно противный Мне пузень показался на порядок меньше, чем когда я ее видела в последний раз.
Как она кушает, хорошо или плохо?
Всем добрый день,христос воскресе,съездила с енкой к благодаровой,у нас все без изменений острый колит,гастрит,назначили креон и альмагель если не поможет значит у енуси аутоимунное заболевание и лечить придеться гормонами как-то так,расстроилась я.
Не расстраивайтесь раньше времени. Обойдется! Все будет хорошо!
Антонина, а можно поподробней, что именно сказали? И про аутоимунку пока только предположение и только в случае если назначенное лечение не поможет?
У меня прошлой весной родители собаку свою немолодую уже хоронить собрались. Из попы кровь алая текла, худая, не ела ничего. Так врач назначил какое-то лекарство в таблетках, всё время его название забываю и отвар льна. Через 3 дня всё стало налаживаться. Думаю, подобранная схема лечения и лекарства тоже очень важны. Диагноз ставили острый колит.
Отредактировано sirin (15 апреля, 2012г. 17:06:15)
Подробнее, кишечник без изменений,то есть никакой,острый колит и гастрит,у енки понос и рвота,мы не поправляемся,нет абсолютно подкожных жиров так как весь белок идет транзитом не успевает усваиватся,если через две недели не будет изменений значит это аутоимунный что-то там и мы садимся на гормоны,еще порекомендовали корм поменять,мы ели хиллс i/d,сегодня купила ей роял гастро
Всем добрый день,христос воскресе,съездила с енкой к благодаровой,у нас все без изменений острый колит,гастрит,назначили креон и альмагель если не поможет значит у енуси аутоимунное заболевание и лечить придеться гормонами как-то так,расстроилась я.
Если нужно, у меня есть креон, покупала для Формана, мы всего капсулу израсходовали
Чейз
Добрый вечер, с праздником наступающим, с Чейзом все отлично - он умный мальчик, ласковый, спит только со мной в обнимку, возили его к ветеринару в моем городе Чебоксары, он даже дорогу хорошо перенес - хотя 15 часов ехали, все время спал на руках, там сказали что ему 6 лет максимум, и он действительно повредил лапки из-за того что спал на батареях((( но они уже заростают шерстью, воспаление ушей у него - сейчас будем лечить, все прививки сделали, теперь у Чейза свой паспорт международный)))))) спасибо вашей группе, что не остаетесь равнодушными к этим созданьям)))
Чейз в Чебоксарах?!
На сколько я поняла, люди поехали в Чебоксары к родственникам и взяли Чейза с собой.
аааа... Чейз сыночка мой!
Чего с ушками случилось-то??
Фоточки будут новые? интересно!
Да, косточки мяском прикрылись ТТТ
Все Привет Какос дома и очень счастлив ,обжился хозяин подружился со всеми у меня ещё живут 1 взрослая и котёнок корниша плюс 3 русских черных терьера.
В Питер кошки до ехали там тоже всё хорошо рыжая уже дома
А фоты? Можно с Чернышами
А фото мне что то выложить не удается
Странно, у меня работает... Кидайте мне на почту - выложу mamasveta@list.ru
Так гость не может кидать фото ,надо регится а с моим инетом одна проблема черепаха мобильный тормозит.
Но Вы же можете со своей почты на мою кинуть?
Скину не волнуйтесь всё будет хорошо!
А это Лёня. Помните ее?
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Лорик- чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Батарея- это ваше ВСЕ!))))
( и наше тоже)))
Отредактировано lira70 (21 декабря, 2012г. 10:47:36)
Это абсолютно родственное мне существо и я по его взгляду знаю о чем он мне мяфкает и как себя чувствует
У нас все хорошо. Спит только со мной по прежднему.
мужа иногда не подпускает )))
Периодически дует на постель. Ругаюсь,вроде перестает.)))
Увидит меня со свитером в руках и драпать со всех ног)))))
Ванну и прочие моционы не любит и любить не желает)))))
зато морается как поросенок,не упеваю моську протирать
На пятках красно-розовые пятна появляются, незнаю что это.
На про-план на шее порозовело и прошло.
В остальном внешне здоров, носица как коняшка
Ну вот вроде все.
племяшка постаралась
класс))) молодец племяшка!
Вай, Лорик - просто восторг!
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Тема для счастливых новых хозяев и их не менее счастливых питомцев