http://vkontakte.ru/away.php?to=http://uploads.ru/?v=PHI3w.jpg&h=4b36bded15c10ace16
Отредактировано Santanella (28 мая, 2012г. 10:09:40)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Тема для счастливых новых хозяев и их не менее счастливых питомцев
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://uploads.ru/?v=PHI3w.jpg&h=4b36bded15c10ace16
Отредактировано Santanella (28 мая, 2012г. 10:09:40)
Ой! Мотька!!!! какая она все же красавица!!!!
Класс! Самый красивый котя на свете... Осечка...
И Мотька сладкая девочка. Катя, спасибо, порадовали фотками!
Ольчик, а сделай так, что бы модераторы могли эту темку править, а то у тебя в заголовке описка, а редактировать я не могу(((
Ольчик, а сделай так, что бы модераторы могли эту темку править, а то у тебя в заголовке описка, а редактировать я не могу(((
Юль,
ты точно можешь это делать. У модераторов все права есть (вроде бы...)
У тебя под каждым постом есть опция "редактировать"?
Не поверишь, под каждым есть слово редактировать, кроме сообщений этой темы
Не поверишь, под каждым есть слово редактировать, кроме сообщений этой темы
Значит, это я косякнула в настройках данного форума. Сейчас посмотрю.
Юль,
пробуй. Я поняла, в чем дело: это новый подраздел, я его только вчера сделала и не установила галочки на модерирование
Отредактировано Santanella (1 марта, 2012г. 19:13:18)
Смотрите, что у меня есть!
Светик,
это кто??? По логике Ежонок, но глаз правый кажется нормальным...
Хозяйка утверждает, что это он! Мамой клянётся!
http://forum.auto.ru/brothers/363155.html
Юль,
пробуй. Я поняла, в чем дело: это новый подраздел, я его только вчера сделала и не установила галочки на модерирование
Все появились кнопки редактирования:)
Сант, а разве Ус пристроен? Пока ж тока смотрины....
А вот Сиенна вроде как пристроена)))) а ее нету
Сант, а разве Ус пристроен? Пока ж тока смотрины....
А вот Сиенна вроде как пристроена)))) а ее нету
Саш,
Уса же возвращали, я его из Пристроенных не убрала случайно. Сейчас поправлю.
А Енка на испытательном сроке
тоня 2.3.2012, 22:06
"Всем большой привет от енки она же сиенна,мы по-тихоньку откармливаемся и социализируемся,принимаем лекарства и с большим аппетитом поглащаем хиллс id.Эта маленькая кошка приватизировала моего мужа,который ушел спать в детскую,выпровадив оттуда нашу дочь.И теперь мы с дочкой каждый вечер слушаем мяуканье енки,которая перед сном устраевает с ним амур-тужур,вот такие у нас дела"
Эву можете отправлять в пристроенные. Она остаеться с нами навсегда. Лучшей малышке я себе и представить не могла. Вот что значит любовь с первого взгляда
Эву можете отправлять в пристроенные. Она остаеться с нами навсегда. Лучшей малышке я себе и представить не могла. Вот что значит любовь с первого взгляда
Кир,
во-первых, рада тебя здесь видеть, а во-вторых, ты и представить себе не можешь, как я рада усышать от тебя такие слова
Здорово! И надо везде написать, а то её спрашивают ! Я уже пыталась хозяйское добро чужим людям впарить!
Усик поехал в новый дом. Забрала форумчанка, забыла ее пиковский ник, она хотела владимирскую сфинксу, ей отказали. Приехала с дочерью, зацеловали его. Усик благосклонно принял, даже помяукал (Маша жаловалась, что даже голоса его не слышала) Сразу одели в свою одежку и уволокли. Теперь ждем фоток из нового дома.
Здорово! И надо везде написать, а то её спрашивают ! Я уже пыталась хозяйское добро чужим людям впарить!
Ленусь,
а я уже ночью здесь всё поправила
Антонина,
я увидела, что Вы зарегистрировались у нас, как у Енсика дела?
Тоня,
фигасе крокодилы Обалдеть какая красота!
А рыжая корнишка очень на моего корнишонка Листика похожа, мое стадо вот тут: Наши любимые животные
Тоня, какая прелесть! Собаки красивые, а рыжый просто чудо! Кого-то он мне напоминает...
Тоня, какая прелесть! Собаки красивые, а рыжый просто чудо! Кого-то он мне напоминает...
Листика моего?
А я считаю, что рыжий корниш похож на моего красивого Мэнсона!
Оль ссылка не действительна,,самое главное чтоб кошка енку приняла,а собаки у меня мировые
Поправила ссылку, теперь должна открыться
Собаки действительно чумовые! Так терпеливо сносить приставания котенка...
Ну с Вашей кошкой, надеюсь, они найдут общий язык, Енка не доминант, она скорее прогнется под другую кошь. Посмотрим
йесс!)) какая хорошая новость!)
Усик поехал в новый дом. Забрала форумчанка, забыла ее пиковский ник, она хотела владимирскую сфинксу, ей отказали. Приехала с дочерью, зацеловали его. Усик благосклонно принял, даже помяукал (Маша жаловалась, что даже голоса его не слышала) Сразу одели в свою одежку и уволокли. Теперь ждем фоток из нового дома.
Ivaa ее ник
а что у меня есть)))) трам пам пам
Докладываем, как и обещали, про нашего Усика.
Ехали домой долго и нудно, часа 2,5. Пробки были нереальные, несмотря на субботу.
Усик ехал не в переноске, а на руках у дочки. Все два с половиной часа спокойно лежал, дремал, иногда поглядывал по сторонам:
Спокойно стал ходить по всему дому сразу. Немного удивился большим собакам, но так как собаки привыкли ко всякой мелкой ерунде под ногами, они Усика как-то и не заметили:
Ходит по лестнице вверх-вниз, особенно любит ходить в цокольный этаж, где кухня для животных.
Вчера там остужался тазик вареной курицы (разобранной от костей) для всех кошек и больного сеттера из Черногории. Так Усик нехило приложился к вареной курочке прямо из тазика!
Спит он с дочкой в постели, под одеялом. Имеет персональный горшок в ее ванной комнате.
Любит сидеть за пазухой, как любой нормальный сфинкс:
Кушает хорошо. Любит все отварное. Сырой говяжий фарш ел с удивлением, медленно, вынимал кусочек на пол из миски, а потом уже его ел. На следующий день распробовал и смел за секунду со скоростью нашего сфинкса Клепы.
В связи с переходом с сушки на натуралку наблюдается кашеобразный стул (не колбаски). С моей точки зрения в первые дни, это - нормально.
Все выходные мотались, поэтому фотографий немного.
Не переживайте, пришлем еще. Много.
P.S. Я вот тут посмотрела - что у сфинкс команды плохо с передержками...
...и подумала. Мы можем брать на передержку сфинксов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Только, наверное, не много... У нас есть пустые комнаты, где вполне можно изобразить подобие карантина...
Я бы брала истощенных, мы умеем откармливать. Еще тонкость - кормим строго натуралкой, кормов в доме даже нет и не бывает. Так что если зверь будет только на сушке - тогда сушку с котом в придачу.
Переломанных, наверное, взять не смогу, так как работаю, а мои тетушки-бабульки не справятся со сложным уходом.
Могу взять зверя мгновенно, в смысле мне не надо чего-то ждать, думать, советоваться, освобождать место...
Как официальная передержка фигурировать не хочу, так как мы не передержка в ПиКовском понимании слова.
Есть минус - мы живем на Новой Риге, 15 км от МКАДа, к нам на смотрины стремно ездить... Но мы же можем уже "готовое" животное потом кому-то ближе передать на пристройство.
Ну, как-то так...
Мой тел. 991-89-59 Татьяна
Спасибо за поздравления!
говорят, раз в неделю достаточно. Остальное время можно протирать мокрыми детскими салфетками
Платьишко шикарное, да ещё и с ремешком!
смешная какая
Хочу задать вопрос,после того как мы отменили енки креон и зоонорм,так как пропили курс,у нее снова вздулся живот,хотя едим мы хиллс i\d правда сухой,который я размачиваю и еще пьем синулокс,вот я думаю может ей снова начать давать что-то типа бифитрилака или это от сухого корма,просто когда мы ели консервы этой же марки живот спал,но консервы для меня дороговато выходят
Надо попросить Санту посоветоваться с Благодаровой.
Кстати, а куда пропала Санта?
Антонина, а может пока зоонорм оставить?
Тоня,
Благодарова на почту не отозвалась, она завтра на сутках, буду ей дозваниваться.
Тоня,
вот что Ольга Николаевна написала:
- синулокс отменить
- энтерос-гель по 1/2 чайной ложки 1 раз в день
- эспумизан сироп по 1 мл. 2 раза в день
- зоонорм продолжить
К сожалению приехать не смогли на прием в воскресенье,у енки понос и два дня ничего не ела,живот сдулся,даю зоонорм,после шоника что-то страшновато,хотя мы вроде стали получше,такие же пугливо ласкательные,зовем в гости,чтоб сами посмотрели какая стала котейка
Привет от Фроса, любимого сынка
И дочки-красавишны Яськи
ой какие все красивые,мы тоже такой свитер хотим
Свитер у Яськи великолепный, очень ей идёт.
Я разговаривала с хозяевами Буси. У них всё хорошо. Сергей и Катя радостно рассказывают, как Буся наводит порядок, выбрасывает лишние вещи из шкафа, все цветы закрепили, лишние вещи поубирали... С лотком всё хорошо, в игрушки играет. Проблема с кормёжкой: её рвёт от сухого корма. Пробовали РК для сфинксов и для чувствительного пищеварения. Сейчас это красавишна ест мягкую Шебу, 4 пакетика в день. Один утром, один в обед, один вечером и ещё за одним она ребят будит среди ночи... По моим подсчётам кошка должна лопнуть.
У Сергея проблемы на ПиКе, что-то с доступом к личке. Я ему отослала ссылку на этот форум, он зарегистрируется и выложит и фото и видео.
У всех новичков на ПиКе отключена личка и возможность выкладывать фото.
Проблема с кормёжкой: её рвёт от сухого корма.
А размачивать сушку они пробовали?
У всех новичков на ПиКе отключена личка и возможность выкладывать фото.
Мы с ним в личке до этого переписывались...
А размачивать сушку они пробовали?
Нет, я им посоветовала попробовать размочить.
К сожалению приехать не смогли на прием в воскресенье,у енки понос и два дня ничего не ела,живот сдулся,даю зоонорм,после шоника что-то страшновато,хотя мы вроде стали получше,такие же пугливо ласкательные,зовем в гости,чтоб сами посмотрели какая стала котейка
Тоня,
а завтра вечером Вы никак не выберетесь в Братеево? Я там с абиком буду, и Благодарова там завтра принимает на сутках.
Никто ни по кому не соскучился?
Буська!!!!!! Толстая какая!
Буська!!!!!! Толстая какая!
Угадала! Приз в студию!
Вот любуется в окошко)))))
Аккуратненькая такая девочка, села на краешке... воды не замутит.
Угадала! Приз в студию!
не! спасибо! Знаю я ваши призы, всё в Клепиной темке написали...
О дааа забыл сегодня шкаф закрыть вот пришёл а тут вся квартира в одежде и самое главное лежит такая на ней типа королева вещей))))))))))))
О дааа забыл сегодня шкаф закрыть вот пришёл а тут вся квартира в одежде и самое главное лежит такая на ней типа королева вещей))))))))))))
кошки легко приучают хозяев к порядку
Бусяяяяша!!!
Красавишна!
Сергей,
чего-то мне показалось, что Бусевич, мягко говоря, сильно разъелась, такой жопень наела Вы ее случаем не перекармливаете? Это достаточно опасно, при избыточном весе могут возникнуть и проблемы с сердцем, и диабет, и другие неприятные вещи, так что за весом нужно следить обязательно. Сфинксы имеют привычку есть помногу и всё, что не приколочено, так что удержать их вес в норме могут только хозяева, сами сфинксятины границ не понимают и не признают
если бы вы знали какие крики происходят пока не накормим это нечто)))
Это они все так делают! Был у меня один сиротинушка, весил 11 кг, постоянно рассказывал, что это он с голоду пухнет.
Может, по пол пачки выкладывать?
А сушку пробовали размачивать?
Аккуратненькая такая девочка, села на краешке... воды не замутит.
т.е. в ролике не она?
Бусечка, красавица
т.е. в ролике не она?
В ролике - привидение.
Очень даже знаю, у меня трое вечно голодных сфинксятин Это и завывания, и вся скорбь еврейского народа в глазах... А что делать? Это же их здоровье, за которым следить нужно мне как хозяйке
Сколько сфинксов знаю, все абсолютно неумерены в еде и будут есть жрать судорожно впихивать в себя то, что есть съедобного в доступе.
В ролике - привидение.
... с баааальшущим мамоном
НУ не знаю мы не замечаем что она пополнела,нормальная вроде,ну вот стараюсь 2 пакета в день давать,раньше 4 давал))))
НУ не знаю мы не замечаем что она пополнела,нормальная вроде,ну вот стараюсь 2 пакета в день давать,раньше 4 давал))))
Сергей,
тут есть вариант некоей "обманки", которая с одним из моих сфинксов прокатила. Я давала ему по 1/3 или 1/2 пакетика банки (ну примерно по 40-50 граммов) влажного корма, но часто, примерно 5-6 раз в день. То есть итоговый, общий объем съеденного был такой же (200-300 гр. влажного корма в сутки), но самое кормление дробное, и ему казалось, что всё хорошо Может, и у Буси этот номер пройдет?
Как она вообще себя ведет, не хулиганит (ну не считая выкинутых из шкафа вещей)? Спит с вами или выбрала другое место? Как с лотком?
вот сидит довольная после душа)))
Ну я б не сказала, что у нее на моське счастье написано Скорее что-то вроде "ну, заяц, погоди"
Ну да, взгляд после душа задумчивый Я бы перевела, как: "Ничего, ничего... сочтёмся!"
Ну да, взгляд после душа задумчивый Я бы перевела, как: "Ничего, ничего... сочтёмся!"
Ну в любом случае взгляд точно многообещающий для того, кто устроил этот самый душ
оооо правильнее было спросить что она делает в те секундочки когда не хулиганит
это ещё та жучка)))
оооо правильнее было спросить что она делает в те секундочки когда не хулиганит
А Вы рассказывайте, рассказывайте!
Тоня,
не смогла Вам вчера прозвониться, как у Вас с Енусей дела? Как ее пузо?
ну выходит такая вытягивается осмотрится и давай бегать прыгать,то гонится за кемто то давай лапками лупасит всё что по пути попадёт и у неё с недавнего времени открылся талант человека паука)))))летать с одного края на другой я был очень удивлён её новой способности)))) как нибудь попытаюсь заснять,это нечто,или смотрит смотрит и как рванёт бежать туда сюда,ёщё любит ложится вверх тормашками и дурачится)))
классный какой носатик!))))
Ух какой Федька красивый!
Красотун )) Нереально привлекателен
Теперь наша очередь хвастаться.
Какая девочка, какие глазки! Лапочка!
какая миленькая!!!)))
Юль,
Федька-то хороооош! Можно, я сюда выложу его фотки на капельницах? Такое несчастье несчастное там лежит...
Кир,
Эва нереальная вообще, она так поправилась, округлилась А есть фотки, где она вместе с Молькой твоей?
С разрешения Татьяны, хозяйки Усика, выкладываю ее рассказы про их житье-бытье Нереальное удовольствие, если честно, получаю от хорошо и с юмором написанных историй Для понимания немножко сокращаю, где идут ответы на вопросы итд. Выделенные слова и фразы привожу так, как в письме, только смайлики не вставляю
ОООООО! УСИИИИК! Бандит Ваш Усик!
Какие такие анализы? Какое такое лечение? Ничего не знаю...
Попробуйте, сделайте ему укол!!! Усику!
Кушает с невероятным аппетитом, три раза в день. Какает один раз темно–коричневой колбасой. Носик розовый, насколько он вообще может быть розовым.
НОСИТСЯ реактивной ракетой с дикой скоростью. Озадачен только одной проблемой: где бы взять еще еды?
Поправился, в смысле стал толстый, попа круглая.
Спит с дочкой. Лююююбииим! Умираем.
До анализов не доехали... Каюсь.
На Кобру или какую другую клинику мне, в принципе, наплевать. Я к ним не очень прислушиваюсь. Мне надо, чтобы они сделали манипуляции, которые я сама не могу: катетер вшили, кровь взяли, кровь перелили, УЗИ сделали.
Дальше мы сами себе доктора.
Усику кололи:
0,25 мл гемобаланс через день;
0,3 мл цефтриаксон 2 р/день, 5 дней;
актиферрин с водичкой по 2-3 капли 2 р/день;
0,25 мл мильгамма 5 дней;
0,3 мл циклоферон 1 р/день;
20 мл глюкозы + С 1р/день;
20 мл Рингера + любой витамин группы Б 1 раз/день.
Ветеринарный пробиотик Проколин с едой 2 р/день. В третий раз - раздавливаем и высыпаем в еду капсулу Бифиформ.
Ну, где-то так...
Питается исключительно детской Агушей, курица и говядина с печенью.
Дочка сделала фоты — никак не скинет, вот разгильдяйское поколение! Постараюсь выложить в теме.
(тихо) ...все хорошо...
Спасибо.
На связи.
Ольга!
Вы там это того, успокойтесь. Особенно про деньги. У команды есть лишние? Тогда вложите их в..... котов (и кошек, конечно).
"Сзъийсть-то он сзйисть, да кто ж ему дасть?", как говорится! Кто ж вам Усиевича теперь отдаст! После таких-то затрат...
На Усиевиче стоит большой фиолетовый штамп: "Не кантовать!" и второй, маленький: "Обращаться с особой осторожностью".
Пока не хочу его никуда возить, он стабилизировался, ттт. Боюсь нарушить. И что тады бум делать? От добра, добра не ищут!
Какой же он сладкий!!!
Прямо душа поет, когда читаю! Как же я рада, что Усиевич так дорог своим новым родителям! Уся необыкновенный, еще Маша мне говорила - самый дивный характер из всех, кого она встречала. И я от него была в восторге, но... всех себе не зажмешь.... да и надеюсь на команду... что не позволите...себе зажать...
Усик красавец!
Нос на фото бледненький, Санта, они гемобаланс ещё колят?
Усик красавец!
Нос на фото бледненький, Санта, они гемобаланс ещё колят?
Свет, Татьяна писала, что кололи, сейчас - не знаю. Носик у него розовый, я просто фотки подсветила, они темноватые были, потому и нос, возможно, смотрится бледненьким
Всем добрый вечер,у енки дела то хорошо,то не очень,живот у нас сдулся зато стул расстроился,едим мы с удовольствием и немало.Также у девочки проявился характер,енка то доминант на мою кошь шипит,а еще если я ее закрываю в клетке,когда проветриваю комнату, чтоб они с алиской не сцепились,орет дурниной кидается на клетку и смотрит так нехорошо.Крайне разговорчивая киса мяукает и днем и ночью и с утра и голосок то не очень приятный ,и еще когда наласкается,то бежит воду хлебать,а учитывая что зубов у нас нема то звук сами понимаете какой,вот налакается и опять ласкаться.Так что как-то так,и изо рта у нас не очень пахнет и хвост моем три раза на дню,в лоток ходит очень не аккуратно,на самый край так что все г наружу.Вообщем наглая противная кошь,это она притворяется несчастной, а на самом деле та еще фря
Всем добрый вечер,у енки дела то хорошо,то не очень,живот у нас сдулся зато стул расстроился,едим мы с удовольствием и немало.Также у девочки проявился характер,енка то доминант на мою кошь шипит,а еще если я ее закрываю в клетке,когда проветриваю комнату, чтоб они с алиской не сцепились,орет дурниной кидается на клетку и смотрит так нехорошо.Крайне разговорчивая киса мяукает и днем и ночью и с утра и голосок то не очень приятный ,и еще когда наласкается,то бежит воду хлебать,а учитывая что зубов у нас нема то звук сами понимаете какой,вот налакается и опять ласкаться.Так что как-то так,и изо рта у нас не очень пахнет и хвост моем три раза на дню,в лоток ходит очень не аккуратно,на самый край так что все г наружу.Вообщем наглая противная кошь,это она притворяется несчастной, а на самом деле та еще фря
Тоня,
рада Вас слышать! Извините, вчера не перезвонила, день сумасшедший был, к тому же где-то посеяла телефон
Мы с Вами хотели до врача доехать, как Вы на этой неделе? Наша врач будет на сутках 11-го в Братеево, 15-го - в Щербинке.
наглая противная кошь,это она притворяется несчастной, а на самом деле та еще фря
Это точно про ту самую Енку, которая бедная, несчастная, обижаемая кошками и т. д.?
да-да это про ту самую енку,Оль не могу до вас дозвониться,чтобы договориться о поездке в клинику и я готова вернуть клетку,она нам без надобности,енка сидеть в ней не хочет ,а с моей кисой любовь у них не вышла
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Тема для счастливых новых хозяев и их не менее счастливых питомцев