Муж предложил назвать Блюдечко, ибо глазюки огромные Ну, это он как всегда креативил.
Девка клевая, спокойная, мяукает тихо и хриплым голоском, красивая о-о-чень!
Это прислал мне Катя - бывшая хозяйка Ляли, не знаю, будет ли она у нас региться, но ссылка на тему у нее есть.
Пусть будет для информации:
"Кошку зовут Ляля, но она не обращает внимания ни на кис-кис, ни на кличку. Чтоб её подозвать, нужно ладошкой постучать по коленке, например, если хотите, чтоб она прыгнула на колени. Так же она воспринимает "Иди сюда", "Не чешись" (сказанное злостным шепотом), ну а самый продуктивный метод её подозвать-это пошелестеть пакетиком с едой. Сейчас она будет прятаться, на руки не будет даваться. И если она где-то усядет свою лысую попу, то лучше на руки не брать, а тихонько спихнуть с нужного Вам места. Любит когда её гладят по голове, уши чистить тоже любит, про коготочки я рассказывала, лучше не рисковать. Мне пришлось чуть-ли не силой её гонять от обивки дивана после того, как ей их укоротили. Любит целоваться=) Особенно когда спит, подставляет голову. В наглую лезет в постель, она всегда спала со мной, хоть у неё и домик был, я отдала его за ненадобностью. Только место занимал. играть не любит, редко прыгает за бантиком. Спит целыми днями и очень любит пожрать. Я её избаловала, она может на меня шипеть, если я неправильно её взяла на руки или громко разговариваю когда она на руках=) Подругу укусила один раз. За то, что она её лапки теребила, значит не нравится. вообще редко проявляла агрессию. У меня жила полтора года. Досталась мне из моей жалости. Знакомый хотел усыпить, потому что дома держать не хотел, она жила в его ночном клубе. Я забрала. Ничего не дерет, не лазиет, по столу не прыгала ни разу. Ест сырое мясо иногда, любит рыбку. И соленую рыбу тоже ест. Сухой корм ест практически любой, даже собачий. Так получилось, что пришлось её пристраивать в чужие руки... Подруга не может взять её себе,просто она ей не нужна. Да и других подруг-знакомых обзвонила, опросила...Никому не нужен этот теплый лысой комочек;( Киса живая такая, на руках всегда сидит, не слазиет...общительная, всегда встречает на пороге!"