Дерутся они с Евой на смерть((( Видимо из-за того, что очень претендуют на одно и тоже - на человека, на его тепло, внимание и любовь. С другими кошками Жабик практически не дерется, существуют параллельно.
Сегодня утром опять сцепились. Я такая, еще не проснувшаяся, дефилирую в ночнушке (пардонси за подробности) в сортир и тут слышу за спиной дикие вопли, оглядываюсь - орущий клубок мне на ноги катится. Ну только успела в комнату созерцаний заскочить и дверь захлопнуть. Стою и ору: а ну прекратили, суки!!! ...и это в 7 утра...я не знаю чего соседи подумали? Чё муж подумал, я потом выслушала... он-то спал еще...
Слышу, посшибали табуретки в кухне и назад катятся. Тут я из сортира в одном прыжке, как черный плащ в ночнушке, выскочила с воплем "Стоять!" они и рассыпались с перепугу. Жабик к себе в комнату рванула под диван, Ева на нашу кровать... Дверь комнаты закрыла, и матерясь пошла умываться...
Сфотать пыталась вечером, страсть божья получилась. Жабик оживляется только когда еду дают, но давать еду и фотать одновременно не получается.