Добрый день. Хочу написать о Крисе.
В воскресенье я привезла его домой.
Когда ехала забирать- волновалась, как он примет меня - чужой человек и собаками пахнет.
Но тут все оказалось очень хорошо. Крис сразу появился и стал ласкаться.
В дороге, пока сидел в переноске - слегка возмущался. А в электричке я взяла его на руки, он устроился поудобнее и чудесно доехал.
Насчет еды - Лена дала мне несколько пакетиков еды, к которой он привык. Но вот что меня смущает - многие из вас пишут, что у сфинксов ОЧЕНЬ хороший аппетит, а Крис не съедает даже 1/2 пакетика за раз. Как к этому относится?
Теперь туалет - ходит он куда положено, но только писает. А вроде должен ходить по большому каждый день.
Крис и собаки- пока обвыкают и присматриваются. Разделили вертикали. Крис на подоконнике, спинке дивана и стенке, собаки на полу. Таращатся друг на друга. Если собаки суют свои носы - Крис шипит.
Пока не оставляю их один на один. Просто в течении дня запускаю собак в комнату где живет Крис. Пусть привыкнут друг к другу.
Я и Крис - тут только один восторг. В жизни он еще красивее и ласковее , чем на фотках. Взгляд у него просто удивительный - огромные глаза смотрят так серьезно.. Да вы и сами видели