Наконец время нашла спокойно всё написать Вообщем, так. Несколько дней подряд у меня не было времени забежать в магазин недалеко от дома, тк пробегала мимо либо до открытия, либо после Сегодня, наконец, забежала, но мельбимакса там не было. После консультации с продавщицей (знаю её, она сама кошатница), узнала, что есть пара других хороших средств, а мильбемакс они даже не закупают, а она лично считает, что все врачи просто рекламируют мельбимакс, тк он новый на рынке (к слову, чтобы забежать в другие зоомагазины, мне, наверное, поданобилось бы ещё несколько дней ) Лично я взяла дирофен-пасту. В ней содержится дополнительно тыквенное масло, способствующее более лёгкому выведению мёртвых гельминтов и я купилась XD. Чек не взяла, позабыла напрочь. Сколько стоит - не помню Да и неважно, копейки какие-то Она продаётся в шприце, что мне нисколько не помогло, тк котэ корчился и корёжился, шмякал и перекатывался, а также усиленно пускал пузырями слюни В итоге, я добавила препарат в корм, и котэ, после недолгого кружения возле миски, всё же спорол всё без остатка )) Никаких побочных эффектов я не заметила, вечером он меня встретил бодрячком)) Кстати, характер котэ мне со временем нравится всё больше Не смотря на то, что он лишил меня порошка и коврика в ванной, пометив их, в ообщем он стал как-то раскованней (если не сказать, навязчивей), ласкается и кружит возле меня, когда захожу в его обитель) Теперь проблема в том, чтобы кастрировать С завтрашнего дня я пойду на проф курсы и буду уходить из дома ещё раньше чем на работу, до открытия ветеринарки, а приходить за час до её закрытия. Надеюсь, врачи будут принимать в последний час на кастрацию Позвоню им спрошу в ближайшее время И ещё (!) Я и вправду, скорее всего, выдержу наплыв зоопарка в мою квартиру (по крайней мере, мне так кажется, и я, вообщем-то, к этому психологически вроде готова), НО, 21го у меня приезжает мама, а родители у меня вообще не поклонники животных и она, скорее всего, будет расстроена, что у меня целый зоопарк Вообщем, надо его будет либо пристроить до 21го, либо забрать на новую передержку. Если что, вы мне можете не отдавать деньги за его анализы, лучше на них найти ему платную хорошую передержку на время, если никто не осилит его взять к себе. Вот такие новости пока что