рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001979109253 (СфинКо: Команда помощи сфинксам)

СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинСправка » Дёшево и сердито (корма, уход за животными и т.д.)


Дёшево и сердито (корма, уход за животными и т.д.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки, я когда собакина купила, то сначала как дурилла скакала по зоомагазинам, а потом мне дали базу для товаров для животных, я туда съездила и там все товары значительно дешевле того, что в магазинах. Они как я поняла переехали, но можно им позвонить и уточнить если те координаты, что я нашла на нете правильные.

Торговая компания Зоомикс (Москва). Тел. 8-915-485-65-31
Они были на Нагорной, но похоже недавно переехали на
Севастопольский проспект, д.15, корпус 3

Торговая компания Зоомикс (Москва). Тел. 8-915-485-65-31, 8-499-123-33-82 (Пока указываю наш сотовый и новый номер, но в ближайшее время должны выкупить и прежний номер 8-499-127-56-13.)
Там нужно на какуюто минимальную сумму купить. Не помню сколько, лучше к ним позвонить наверное.

0

2

О! Это прям рядом со мной! Схожу разведаю - результаты доложу))
Я как человек проживающий на 5 этаже без лифта очень уважаю бесплатные доставки до двери)) В основном беру в Пет шопе у них от 1000 руб бесплатная доставка.
Иногда в Зоогалерее, лечебка недорогая в Мире корма, особенно если есть скидка (она у них накопительная от суммы заказов)

Паучи Феликс (мои больше всего его из влажки уважают, видимо сказывается дворянское происхождение) беру в Метро по акции.

Ссылки почему-то криво вставляются((( завтра с работы поправлю.

0

3

А я ездила на Варшавское ш. д.33 стр.5. Сейчас посмотрела - а это и есть Зоомикс  :huh:
А На Севастопольском в этом доме уже довольно давно была такая же контора (может, и они же). Нас туда сто лет назад Сончик возила. Там надо было строго от питомника закупать (данные питомника в накладной указывались) - нам Сончик какие-то данные и давала.

0

4

Имхо все трудности массовой закупки в том, что наши подопечные сидят по одному и чаще у членов команды.
Покупаем индивидуально корм только по причине особой диеты, каа , например, Симе или в клинику.
Люся ест с моими один корм. Мудрено ей отдельно покупать. Пробовала, утомительно очень.

0

5

Их можно новым хозяевам советоать. Там нужно было на 1500 руб купить. Но я помнится пожалела, что ходила в обыкновенный зоомагазин, когда я попала туда и посмотрела на их цены. Даже сумка для перевозки стоила вдвое дешевле чем то, что я видела в Бетховене.А когда народ котофеечей забирает, то им нужно всё и корм и лежак и всякие когтестригалки с шампунями и т.д. Там у них вроде и лекарства были, но я не помню точно, может это витамины какие. Лучшезаехать и посмотреть.

0

6

И лекарства, и игрушки, и средства ухода -все есть. Корма - ограниченный выбор, очень бедненько. Наполнители - так же. Домиков мало и не дешевые. Но есть, в чем покопаться

0


Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинСправка » Дёшево и сердито (корма, уход за животными и т.д.)