Я, честно говоря, боюсь ей корм давать в свободном доступе, потому что она себя не контролирует (как мне кажется). Она может съесть свой корм (когда я весь день дома, я кормлю её часто и по чуть-чуть), доесть за котом, и найти ещё какую-нибудь еду (например, из того, что не убрано со стола). Вот сегодня ненадолго остался без присмотра пирог "Шарлотка" - без внимания кошки это не осталось. Пришлось отдать ей надкусанные места. Она настолько реактивна, что порой не успеваешь уследить))) В общем, наела она сегодня бока, но назад ничего не вышло. Я даже не знаю, как у неё при этом нормально работает организм! Когда она только к нам прибежала, то налетела на еду, как будто не ела несколько дней. Ела салат из огурцов и помидоров, арбузные корки даже, дали корм кота - не могла остановиться. Мы думали, что с голодухи, а оказалось, это порода такая) Конечно, потом желудок расстроился, но она как-то нормально это пережила, как ни в чём не бывало. Поэтому не знаю, можно ли ей сразу много еды давать в зоне видимости