рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001979109253 (СфинКо: Команда помощи сфинксам)

СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Собаки на пристройство » Крик о помощи из Шереметьево. У них совсем беда


Крик о помощи из Шереметьево. У них совсем беда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Москва, МО! SOS! Катастрофа! Очередь из собак-смертников!

За последние 2 дня СТОЛЬКО звонков "заберите собаку!", что мы не успеваем об этом писать. Приют не справляется - очень много больных собак, срочные операции, лечение своих приютских и пристроенных, нет мест... Но мы не можем просто сказать "усыпляйте" или "оставьте на улице" - у нас не хватает решимости на это. Поэтому ТЕМА-ШАНС по всем сразу. Эти собаки - гарантированные смертники, погибнут, если не забрать:

1) Стаффка или питка черная брошена на даче в МО. Собака, по-видимому, оставлена хозяевами в дачном поселке. Позвонили люди - говорят, что она там бегает несколько месяцев, раньше ее подкармливали дачники, но сейчас все разъехались, собака осталась одна на улице... Живет под сторожкой охранника дачного поселка. В бытовку он ее не пускает. Подкармливает костями и корками хлеба... Собака замерзает, на улице уже минус и снег! Уже исхудала, вся трясется. Она там погибнет. Фото нет и не будет.

2) Рыжая питка. Молодая. Завел молодой человек, потом ему надоело ухаживать за собакой и он бросил ее на мать. Той собака тоже не нужна, гуляет с ней ОДИН РАЗ В ДЕНЬ! Кормит чем придется... Позвонила - "заберите, иначе я ее к дереву привяжу". Вот так просто. Собаке около 3 лет. К людям добрая, к собакам - неизвестно. Держать ее долго не будут, пару дней удалось выторговать - это максимум!

3) Стаффка рыжая, недавно попала в муниципальный приют соседнего города. Она ухоженная, не худая. Видно, что домашняя. Хозяев искали, но никто не откликнулся. В приюте нет условий для лысой собаки - там уличные вольеры, на улице минус. Собака трясется, уже застыла, вероятно, потребуется лечение. Там собак не выгуливают, но говорят, что собака, вроде бы, добрая. По крайней мере, не шваркается... хотя в стрессе. Приют просит ее забрать, пока не застудилась и не погибла.

4) В том же приюте с лета сидит кобель, то ли стафф, то ли пит. Окрас "темно-рыжий с серым" - кабаний, наверное, или голубо-палевый. Ласковый. Немолодой. Ситуация та же, что с предыдущей девкой - замерзает в уличном вольере. Слезно просят забрать. Люди там нормальные, но условия для стаффопитов не могут обеспечить... Финкурировать не в состоянии .

5) Рыжая некупированная стаффка приблудилась к людям в Долгопрудном. Бегала по району, раньше ее там не видели. Люди сами собачники, пожалели ее и взяли домой, но у них своя девка-бигль и они с этой стаффкой сцепляются насмерть. Квартира однокомнатная, возможности разделить собак нет. Стаффка сидит запертая в ванной. Скулит. Понятно, что они ее держать долго не будут так. Настоятельно просили срочно забрать! К людям она нормально, но с собаками никак...

6) Люди, несколько лет назад бравшие в Шереметьево собаку, отняли у попрошаек несчастную тигровую стаффку. Худая, забитая, замерзшая... Молодая еще, но уже рожавшая. 2 дня собака просидела в гараже тк было совсем некуда девать, там она напоролась на гвоздь, проткнута лапа. Удалось забрать на ночь к добрым людям, но их псы не принимают девочку.. Собака хорошая, добрая и ласковая, тянется к людям, несмотря на свой страх.

7) Позвонил еще какой-то мужик сегодня - "заберите стаффа". Кобель. Палевый. 6 лет. Больше никакой информации: "вы же приют для бойцовских собак? Вот и заберите. Мне он больше не нужен, хочу отдать." Понятно, что этот держать не будет. Фотографий, ясное дело, он сделать не сможет, но сказал еще, что собаку он "покупал задорого в питомнике", значит, наверное, не метис.

И старик питбуль или стафф тигровый. Хозяева были очень пожилые, как и собака. Хозяйка умерла весной, а на прошлой неделе за ней последовал и хозяин... Пес остался один. Позвонили соседи - пес закрыт в квартире один, воет. Его, вроде как, никто не кормит и совершенно точно никто не гуляет. Говорят, что добрый и что весь подъезд его любил... Но взять себе никто не решается. Просят забрать.

В Шереметьево нет НИ ОДНОГО места - ни в тепле, ни в уличных вольерах. В субботу должен уехать домой Кекс, если все будет благополучно, освободится одно место. Но этого очень и очень мало!

Мы больше не можем брать собак без кураторов - зима наступила, сейчас счета за электричество и отопление вырастут в разы... Собак скоро реально будет не на что кормить.

Просим помощи!
1) ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Люди, откликнитесь! Может быть, кто-то сможет взять собаку на передержку хотя бы временно? Незнакомых собак давать страшно, но мы можем дать кого-то из своих, проверенных, а на его место в приюте посадить срочника. Или, конечно, можете взять смертника, если уверены, что в любом случае справитесь.

2) ФИНАНСАМИ
Пожалуйста, помогите деньгами! Давайте скинемся хоть по 100, по 500р! Очень нужны кураторы для новых собак. Может быть, кто-то пожалеет одного из смертников и захочет его курировать?
Все собаки из этого списка очень быстро отправятся в Мемориал, если не забрать их...

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНПОМОЩИ:

1) реквизиты фонда:
Через любой банк можно перечислить средства на расчетный счет.
Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки"
ИНН/КПП 5047095769/504701001
Р/с 407 038 104 063 001 415 21
в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки
К/с 301 018 109 000 000 001 81
БИК 044 525 181

2) СЕЙЧАС АКТИВНЫ
билайн 8-905-533-71-73
8-905-588-03-51
на эти два временно просим не переводить:
билайн 8-965-218-05-19
8-965-218-05-28

3) ЯК - 41001281618876 Яндекс-деньги

4) Карта СБ - **** **** **** 5170 (номер в лс по просьбе)

Финотчет: http://vk.com/topic-14357040_28991563

0

2

Готова взять на финансирование одну из собак. Скажите что нужно сделать. Взять не могу. Дома 2 лысика и той-ребенок.

0

3

Людмила1966
ой, вот я чудище! не написала телефонов Шереметьевского

По вопросам пристройства собак ЗВОНИТЕ - 8-905-543-23-01 Ирен Александровна. сайт: helpdog.ru
http://vk.com/fondhelpdog

https://www.facebook.com/sheremetyevo?fref=ts

0

4

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6842
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6853

вот темы их на форуме

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Собаки на пристройство » Крик о помощи из Шереметьево. У них совсем беда