Молодой кот сфинксенок , зовут Доллар. 3 года
Сменил уже несколько домов, но как то все не сложилось. Предыдущие хозяева котиком не занимались, кормили вискасом, и кот был не нужен.
Потом кота забрали на передержку, сдали некоторые анализы. У кота обнаружилось Бартонеллез и кальцивироз. Пролечили таблетками, потом результаты не сдавались. Так как ребята не в теме, просят с котом помочь, забрать и пристроить.
выкладываю все в теме, результаты, назначения и тп и тп.
Кота надо забирать, кот не кастрат, скорее всего не долечен, так что в любом случае - через стационар. Повторно на анализы, а там дальше будет видно.
По характеру котик добрый и не агрессивный, но какой то весь замкнутый и недолюбленный.
Нужно все - передержка бесплатная, денежки на обследование-лечение-катсрацию, дом. Дом - после кастрации.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
07.06
2000р. Наталья И.Н.
936р. - ТаняК (форум)
13.06
1000 - Елена А.Б.
23.06
500 р. ГТ от Ольги Безменовой
400р. СБ от Светланы Михайловны В.
26.06.
500р. СБ от Дениса Александровича Б.
04.07.
500р. СБ Светлана викторовна П.
05.07
300р. СБ Алла Александровна С. (инста)
06.07
500р. СБ Светлана Викторовна М.
14.07.
3000 СБ от Oyssho (форум)
07.06.
3750р. - анализы
936р. - корм, миски, наполнитель
15.06
2200р. - корм.
04.07
4000р. кастрация+чистка зубов
08.07
1000р. дополнительный выезд врача
Отредактировано Santanella (9 июня, 2017г. 16:44:11)

Если нужно могу предложить бесплатные кв метры и любовь на время лечения и пристройства. Правда я дилетант. Но если нужно я готова быть хоть чем то полезной под вашим чутким руководством.
, всегда была уверена, что кроме глистов от животных людям ничего не передается

.
лечила и кормила))) и анализы никто не сдавал конечно на БартонеллезЫ всякие..
Это сейчас мы все стали параноиками). Я вообще не трус, за себя красивую не страшно
. Страшно что якобы детям опасно.
)

С мужа не слезает уже .В машине даже от меня к нему перебежал)) видимо в авторитете будет он)))) Очень скромный кот. Территорию изучать, особо не стал. Завалил цветок с перепугу, когда зашел)) От испуга запрыгнул мне на руки. Поел, не пил! Пописал капельку... Пока сидит на руках и настойчиво требует ласкушек. Очень нежный. К ребенку сейчас нормально ( хотя в машине смотрел злобно, я даже испугалась малек), дает себя полоскать и сидит на ручках ( собственно с них он вообще не слезает пока). Спит. Все время спит и урчит. Меня беспокоит что он он пугливый... прям очень. Вздрагивает от всего. Ел как будто воровал сначала, потом норм, но с опаской. Сидим дома как мышки чтобы ему пока не мешать освоиться ( а он все спит в одеялке). Ааааа!! в машине раза 4 чихнул. Слезится левый глазик ВВ сказал пока ничего не делать. Что еще то..... Спрашивайте меня)))) я на эмоциях могла что забыть. В районе шеи какой то шишак... КАК ФОТКИ ПРИЛОЖИТЬ НЕ ЗНАЮ.
, я купила такой же как ему насыпали раньше ( сразу вчера спросила чем пользовались) Спал с нами) Немного походил ночью поизучал территорию, залез в корзину для грязного белья
Он и мяФкал и мамкал.... попрошайничал короче - я не дала. 

))) 
, но я чайник в делах кошачьих 

А вы с ним когда возвращаетесь? И где Вы в Москве территориально?