Ларс, бамбино-отказник
Сообщений 101 страница 120 из 120
Поделиться10123 июля, 2012г. 20:28:27
Всего два дня, а сколько хороших новостей)))
Девочки, вы - гиганты))
Теперь бы еще фотографий и отчетов от новых счастливых человекокошачьих семей)
Поделиться10223 июля, 2012г. 21:38:20
прислали смс-ку: "Мы начали осваиваться) бегал повсей квартире, лазил где можно и нельзя пролезть, все проверил, поохотился за пролетавшей мухой, потом поел, обцеловался с мамой, облизал всего папу и улегся около него спать (папа не двигается, чтобы уставший ребенок отдохнул) все рады от его любвиобильности) теперь спорим с кем будет спать любимец) Решили, что он ляжет, а мы все вокруг него)))"
Поделиться1032 августа, 2012г. 10:47:11
Девушки, а как у этого красавца сейчас дела с метками и котами?
Поделиться1042 августа, 2012г. 11:35:31
не метит, с кошками очень хорошо. Вчера приезжала девушка знакомится. Вроде пока всё на мази
Поделиться1052 августа, 2012г. 11:53:30
Свет, надеюсь у девушки еще кто-нибудь есть из кошачьих? А то вдруг опять орать начнет в одиночестве...
Поделиться1062 августа, 2012г. 11:58:19
не метит, с кошками очень хорошо. Вчера приезжала девушка знакомится. Вроде пока всё на мази
Хорошо)). Удачи Ларсику!
А то я как его в первый раз увидела, все облизываюсь)
Очень уж сладкая это морда, но боюсь, что не поладит с моим принцем, поэтому не дергаюсь.
И вот интересно - орун + орун, это окончательный вынос мозга, или есть варианты?)
Поделиться1072 августа, 2012г. 12:21:00
Наш кот тоже поболтать любит, и я уже неплохо на его языке разговариваю))))) Ларс видимо впечатлительно-общительный парень... много хочет рассказать)))
Поделиться1082 августа, 2012г. 12:22:54
Еще бы не рассказывать! Сколько всего в жизни у ребенка происходит в последние месяцы...
Поделиться1092 августа, 2012г. 14:33:09
Свет, надеюсь у девушки еще кто-нибудь есть из кошачьих? А то вдруг опять орать начнет в одиночестве...
нету(
Хорошо)). Удачи Ларсику!
А то я как его в первый раз увидела, все облизываюсь)
Очень уж сладкая это морда, но боюсь, что не поладит с моим принцем, поэтому не дергаюсь.
И вот интересно - орун + орун, это окончательный вынос мозга, или есть варианты?)
надо было брать)))
Поделиться1102 августа, 2012г. 15:18:47
надо было брать)))
Хватать, пока не убежало?))
Так о превращении метящего, доминирующего кота в ангела мне ничего не было известно...(
А предыдущую версию мне низзя(.
Надеюсь, что у него в этот раз все сложится, и хозяева будут самые-самые)
Поделиться1119 августа, 2012г. 11:15:48
Кстати, Ирина отдает еще одного кота. Пока не кастрат. Лапы стандартные. Голый канадец.
Не желаете?
У нее у всех кошек психика очень хорошая.
Поделиться1129 августа, 2012г. 11:22:31
Светлан, если бы я хотела просто голого кота, с короткими лапами, или длинными, он бы у меня уже был...
Ларс просто мне запал в душу. Кстати, как у него дела?
Так что это уж как ляжет. Голые коты с длинными лапами моментально разбираются, так что если будет попадание - сразу скажу, если нет - то нет.
Еще посмотрю, как у нас дела пойдут с Эмилем. Если они так и не найдут общий язык, то скорее всего буду брать уже только котенка месяцев трех - четырех. А то Мандарин весь пятнами покрывается, когда я котов привожу(. А может и Эмиль останется, если сдружатся.
Поделиться1139 августа, 2012г. 11:56:55
Ларс в новом доме с пятницы ночи. Вроде все нормально. НЕ орет. Т.е. ощущение, что он иногда "теряется", но Лена его зовет и он тут же прибегает из коридора и ложиться спать. Спать с ним жарко
Чихов почти нет. Ходит в лоток с наполнителем (фреш степ), но Лена хочет постепенно поменять на древесный, т.к. после копания в наполнителе Ларс почихивает.
Вот ведь аллергик какой. И у него видимо аллергия на кошачью шерсть...абсурд
Поделиться1149 августа, 2012г. 13:08:13
Чудо-юдо)))
Видимо, нашел свой дом. Рада, что его там любят и заботятся о нем.
На дерево же тоже может быть аллергия. Наверное, в этом плане лучше селикогель.
Поделиться11517 октября, 2012г. 23:23:53
у Ларса все хорошо. Пока не было отопления предпочитал тусить в ванной - там тепло. Хозяйка им довольна: ласковый, не агрессивный, хороший короче)))
Поделиться11618 октября, 2012г. 00:00:20
А фотографии??! )))
Поделиться11731 октября, 2012г. 21:29:19
как же у него все же дела?
никто не в курсе?
Поделиться11817 января, 2013г. 15:39:29
Извиняюсь за крайне долгое молчание)) У Ларса все в порядке. Орать давно перестал. В общении предпочитает мужчин: сына и моего Мч. На НГ ездили к моей маме, в Рязанскую область. Вот там у него праздник был, так праздник)) Сидел попой на горячей батарее и на птичек в кормушке в окно смотрел. Он их, наверное, впервые видел)) Народу много было, поэтому с ручек его редко отпускали. Вобщем, блаженствовал)) Фото позже выложу. Одного маминого кота подкарауливал и гонял, второго - демонстративно игнорировал (завидовал, наверное, Песя - полуперс, жутко шерстяной). А старенькая бабушка сказала, что мы ее разыгрываем и это собачка. Спал там под пуховым одеялом: поднимаешь одеяло, а Ларс - красный, как люди из бани выходят. Но все равно не вылезает: лежит - потеет))
Поделиться11917 января, 2013г. 16:17:03
ой, Лена, какая радость, что вы вышли на форум!!!
я очень рада, что у ларса всё хорошо.
Мы до сих пор по нему скучаем. Особенно сын.
Поделиться12017 января, 2013г. 16:34:05
Ох, какой красавец)) мы бы забрали ))) хорошо что он пристроен уже )