Всех приветствую. Новости так себе... отчасти я поняла еще больше почему отдали Валли. Мои родители поехали тут на дачу и предложили взять всех кошек. Я отдала чтобы перед зимой побегали еще по травке. В какой то день звонит мама и говорит, что Валли рвет и поносит. Думали что то на улице подобрал. Несколько дней было то получше то опять начиналось. В воскресенье его отправили с братом, я его забрала в Балашихе и поехали в Беланту. Там его осмотрели, сделали узи и вердикт был, что у него на желчном перетяжка и иногда у него может быть понос и рвота, но в целом все не так страшно. Назначили уколы и энтерос гель с суспензией. Там сделали уколы, на следующей день купила все лекарства. Днем в понедельник вернулись родители с остальными кошками, он на них стал шипеть сильно, как будто вообще первый раз видит ( прошел день и то не полный) Вечером стала давать лекарства и колоть уколы, и вот тут началось. Шипение оры... причем прям истеричные. Спрятался под кровать... пошли спать, несколько раз начинал драться не только с Шуней но и пробовал Барселону отгонять. Она вообще не понимает, я тоже. У них всегда нормально все было. Ночью он пришел ко мне, притулился сбоку, пол тела под одеялом пол тела на улице.... в тот момент когда я его хотела уложить под одеяло и укрыть как делала всегда до этого, он вцепился мне в губу, потом в руку со всей силой. Приятные ощущения где то далеко... примчали кошки, мама.... кое как отцепили. Спрятался под кровать и завывал. Я его закрыла в комнате и ушла спать в другую. Утром пошла кормить, надо давать энтеросгель за 1,5 часа до, но я кае то решила повременить....сидит ест, оглядывается по сторонам, пришла Барся опять стал рычать. В итоге с зазыванием и феерией спрятался под мойку сейчас.... команда, это что и что делать? У меня папа болеет и часто лежит, а я пока к ним переехала помогать... у мамы конечно реакция усыпить сразу, но надо попробовать как то поменять это опять... только я пока не понимаю как и что? И возможно начать искать другую семью...