Я смысла в чипировании не вижу. За границу пристраивать его не собираюсь. В России толку от чипов пока практически нет. И стоп-стрессом я бы не стала увлекаться. Лучше уж тогда Кот-Баюн - от него побочки меньше и переносится легче. Я стоп-стресс давала потому, что ко мне кот попал в очень стрессовом состоянии, да и переезд планировался еще до того, как он окончательно придет в себя.
Валику для поездки что-то надо купить? Шлейку или еще что? И что у вас с кормом? Пора уже новый покупать?
Я планирую его в перевозке везти, посмотрим как реагировать будет. Я своих кормлю now, его тоже начала. Они все друг у друга таскают еду, купила пакет 7кг еще когда одна Шуня была, так что все ок. Вчера выпустила Барсю к ним. Валли за ней бегает с любопытством)когда сегодня утром я его гладила (он на ночь в другой комнате в кошачьей лежанке с пледом у батарее, сам уже на ночь туда идет)))), и она запрыгнула к нему в лежанку, он пошипел, порычал, ей вообще фиолетово))))ну он и успокоился от безысходности) ну и ночью он немного рычал из под кровати, но на мои грозные слова, ушел в "свою" ночную комнату)) в общем все молодцы, постепенно все нормализуется, время как обычно надо.