Маграт написал(а):По-моему, ему у меня просто плохо. ((( Он не выходит из спальни, даже с дивана слезать сам не любит. Вот и писает там, где сидит. ((((
Может его кто из котеев караулит? У нас так было: кошь одна мне несколько раз писала на диван, пока я не увидела, как её караулила другая у лотка. И еще было дело: привезла 4-х мес. котёнка, она пошла в лоток и её напугал один из моих котов, и после этого началась веселуха, котёнка 2 месяца вместе с лотком жила на моём диване, причем круглосуточно (я ложилась спать, стелила на диван пеленку и ставила лоток), она решила, что диван это самое безопасное место и её территория, как только кто из котеев входил в комнату, она сразу пулей на диван! вот вешалка-то была! без лотка на диване, естественно все дела делались тут же ((((
Месяца через два адаптировалась и привыкла ходить в туалет, как все, но свои причуды всё равно остались: в её лоток поверх наполнителя я всегда стелю пеленку, её величество своими нежными пальчиками не может наступать на древесный наполнитель )))
Может и Валику нужно чуть больше времени на адаптацию?