Добрый вечер!
Начнем по порядку:
Цитата: У меня только один вопрос: сколько больных сфинксов вы вылечили? Сколько больных сфинксов вообще прошло через ваши руки? Отвечать не надо. Мне не интересно. Этот вопрос для вашего эго.
Ответ: Сфинксы не проходили. Других кошек лечила и пристраивала совместно с другими зооволонтерами, немного, но было. Конечно, я не считаю себя специалистом ветеринарии, и открыто говорю, что в этом деле я даже на первую ступеньку не поднялась. Но если я что-то не знаю, не понимаю, то найду и дойду до лучших специалистов, которые годами изучали этот вопрос и разбираются в нем. Буду четко соблюдать их рекомендации и назначения. Лечение через информацию в инете – не мое. Теперь про мое эго… Неужели вы думаете, что я буду удовлетворять собственное эго за счет больного животного? Это низко и мерзко, я этим не занималась и заниматься никогда не буду. Мне параллельно, что в данной ситуации обо мне думаете Вы и другие. Моя цель – здоровье Фроси и правильный выбор ее лечения! Все!!! Никаких больше целей я не преследую. Не смотря на все наше недопонимание, я действительно до последнего не хотела забирать Фро из команды, надеялась, что мы найдем общий язык, и вы прислушаетесь к мнению специалистов, что мы вместе будем собирать опыт, как лечить Лейкоз для будущих случаев. Возможно, это пригодиться и для Феникса. Но вы по-прежнему настаиваете на своем…
Цитата: А еще я смотрю Фрося стала спокойно переносить дорогу, а у Оли появилось возможность! А то раньше все чаще на предложение поехать вместе к врачу или выдать кошку, чтобы отвезти ее к врачу, только и слышно было как плохо Фрося переносит дорогу, могу-не могу, зачем-почему, сама на машине не могу, ой нет, могу, но только не туда, куда вы советуете и не в то время когда договаривались....
Ответ: Как я устала оправдываться… Объясняю еще раз, как сказала Маргарита в своем посте от 28 августа, адресованном в мой адрес, - «для особо одаренных»! Первый раз Аня 123 настаивала на поездке к вашему ветеринару Виталию на Б. Академическую числа 9 августа (спустя 2 недели с начала приема Преднизолона). Я действительно была против этой поездки, тк не видела в ней смысла. С пятнами на коже все ясно – Демодекс + Лишай, а по поводу лечения Лейкоза ехать нужно после анализов. Эта поездка – очередной стресс для Фро. Еще мне банально не хотелось никуда ехать с утра пораньше в выходной (Аня сказала, что может заехать часов в 8 утра), а одну Фроську я бы не отпустила, тк хотела лично присутствовать при ее осмотре и лично услышать мнение врача. Тогда Вы со мной согласились. Когда мы договаривались о дате и времени поездки через неделю, я предупредила, что в субботу 20 августа сдам в ремонт авто. Сколько по времени займут диагностика и ремонт, я не знала. Мастера приемки мне тоже не могли это сказать заранее. Я Вам сообщила, что будет у меня авто или нет в воскресенье, я узнаю вечером в субботу. В субботу вечером мне позвонили из автосервиса и сказали, что авто починили и я могу его в воскресенье утром забрать. Еще в субботу днем мне позвонила моя парикмахер, сказала, что заболела и не сможет меня принять в воскресенье в 12.00 часов, как мы ранее договаривались. Воскресенье полностью освободилось. Утром планировала сдать анализы Фро в клинике рядом с домом, но она с утра залезла на стол и поела свой спрятанный корм, в связи с чем, мы с Анной 123 решили, что вечером на приеме у Виталия сдадим анализы, и он ее посмотрит. Вечером никто из вас не смог со мной съездить к Виталию, пришлось попросить знакомую, чтобы она держала Фро в машине. Можете спросить у Виталия, в каком составе к нему приезжали. Вы мне предлагали съездить к Виталию вместе с Маргаритой в будний день около 22.00 часов. В будни я работаю, очень устаю, только дорога занимает минимум часа 1,5 в один конец. У меня режим дня в 22.00 - спать в 05.00 – подъем. Вечером я стараюсь не ездить на авто, тк в 22.00 меня накрывает сон и я боюсь заснуть за рулем. Поездка в предложенное вами время мне была не удобна, Фросю одну не отпущу. Вот я и постаралась съездить к Виталию в Воскресенье, чтобы всем было удобно. На все последующие консультации врачей я ездила без Фроси, только с ее анализами и назначениями.
Вы уж извините, что вот так я капризничала… поеду/не поеду, смогу/не смогу, что столько неудобств вам причинила, я правда этого не хотела.
Цитата: Розовская, Максимова.... это же не врачи, это интернет! А ведь Благодарова лечила много подопечных команды.... Но это мелочи, зачем читать про других подопечных команды, с которой совместно занимаешься лечением кошки?! Это не царское дело...
Ответ: у Благодаровой вы по фросиному лейкозу не консультировались вообще, так что не звездите! Не факт что и к Розовской с Максимовой обращались. Получив назначения Виталия, Вы сразу стали настаивать на их БЕЗПРЕКОСЛОВОМ исполнении. Судьбу подопечных команды я отслеживаю по мере сил и возможности. Уголька (из Бронниц), Элвиса (из Клина) и Гава лично я забирала с улицы и везла на передержку, неоднократно помогала вам финансово, ездила к Маше в Новогиреево, когда ваши подопечные находились у нее, только я возила и вожу Дона Лео по всем врачам Москвы, знаете, ему не только корм необходим, но и систематические обследования! Это Вы наверное тоже забыли
Цитата: Очень надеюсь, что хотя бы к единодушному мнению ВСЕХ врачей прислушается ОльгаМ - снижать дозу преднизалона! А то при лошадиной дозе для маленькой кошки лечить скоро будет некого. Процессы не всегда обратимы.
Ответ: Конечно, прислушаюсь! Конечно, снизим, если на то будут показания! Сегодня с утра мы уже свозили Фро на УЗИ и сдали ОКА крови, чтобы посмотреть динамику. По УЗИ никаких нареканий, только немного песка в мочевом пузыре.
Цитата: Деньги перевести на карту, которая у вас или Ленину Stepan?
Ответ: Лену сюда не приписывайте, все решения относительно Фроси, принимаются лично мной, и я беру на себя всю ответственность за это животное. Деньги перешлите на карту, которую вы мне выдали. Позже я их сниму и договорюсь с Аней 123 как вернуть ей карту.
Цитата: Енюта: Поддерживаю Ваш взвешенный и разумный подход! Напишите, куда к Вам для кисы можно перекинуть немного денег?
Ответ: Огромное спасибо за поддержку, больше всего в эти месяцы мне не хватало именно моральной поддержки. Денежки пока поберегите или перешлите другим животным. У Фроси сейчас на остатке хорошая сумма, надеюсь, больших трат в будущем не будет. Сегодняшние УЗИ и ОКА крови были за мой счет.
Надеюсь, что на все ваши вопросы и высказывания я ответила.
Но у меня к Вам остался вопрос: почему вы так настаиваете на Ронколейкине, после мнения трех специалистов о недопустимости его применения? Вам безразлично, что будет с Фро? Или вы не меняете своих решений, даже если они ошибочны?