Девчонки, а чтто у вас только один конкурс с фотографиями. Ведь так здорово смотреть на четвероногих. Нужно их почаще делать и себе любимым тоже настроение поднимать. Только что прошёл день влюблённых. Наверное модераторы могут такие темки создавать. Давайте какой нибудь фотоконкурс про любовь сделайте? Только обязательно лапы и хвосты должны быть на фотках. Или зима заканчивается. Наверняка у всех есть хорошие фоточки, чего красоту на мобильниках хранить?
Вопрос по форуму
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться225 февраля, 2016г. 23:38:05
Девчонки, а чтто у вас только один конкурс с фотографиями. Ведь так здорово смотреть на четвероногих. Нужно их почаще делать и себе любимым тоже настроение поднимать. Только что прошёл день влюблённых. Наверное модераторы могут такие темки создавать. Давайте какой нибудь фотоконкурс про любовь сделайте? Только обязательно лапы и хвосты должны быть на фотках. Или зима заканчивается. Наверняка у всех есть хорошие фоточки, чего красоту на мобильниках хранить?
Интересное предложение.
Ооооль! Наш мозговой центр! Ты где?
Поделиться33 апреля, 2016г. 15:41:30
Интересное предложение.
Ооооль! Наш мозговой центр! Ты где?
Ооооль, ну так будем котафеечей на конкурс фотографий выставлять? Весна уж, все принарядились, перья начистили, фотосессий ждут, песни орут.
Поделиться45 апреля, 2016г. 18:32:07
(ворчит)
Тута я, чего кричите-то?
Я всегда "за" любые конкурсы. Даже конкурс сфинксячьей песни! Предлагаю обсудить конкурс на тему: "Золотой СфинГолос" Самый завораживающий голос (не самый громкий, не самый визгливый), а именно тот, который привлечет наибольшее внимание, и станет победителем!
Не, нуачё? Сами меня звали! А техдиректором назначит Сашу ойше как наиболее продвинутую во всяких программках
Поделиться56 апреля, 2016г. 05:14:45
(ворчит)
Тута я, чего кричите-то?Я всегда "за" любые конкурсы. Даже конкурс сфинксячьей песни! Предлагаю обсудить конкурс на тему: "Золотой СфинГолос" Самый завораживающий голос (не самый громкий, не самый визгливый), а именно тот, который привлечет наибольшее внимание, и станет победителем!
Не, нуачё? Сами меня звали! А техдиректором назначит Сашу ойше как наиболее продвинутую во всяких программках
Супер!!! Девчата айда своих соловьёв записывать...
Поделиться66 апреля, 2016г. 10:54:42
А че меня-то сразу?) *забивается под кровать*
Чисто теоретически я за, тока не уверена, что прям много времени получится выделить.
У меня название есть - "Весенний. СфинксИстый. Голосистый."
Поделиться76 апреля, 2016г. 11:23:30
тяжело вставая и поскрипывая костями
пойду диктофон поищу
Поделиться86 апреля, 2016г. 11:25:42
У меня название есть - "Весенний. СфинксИстый. Голосистый."
Саш, клево!
Поделиться96 апреля, 2016г. 11:33:56
Открыла тему по конкурсу. Давайте всё обсуждать там?
"Весенний! СфинксИстый! Голосистый!"
Поделиться1011 апреля, 2016г. 17:28:25
Позволю себе заметить, что шапка у форума с новостью аж августа 2015 года и пожалуй то, что написано синим шрифтом никак не влияет на поток голожопых и не только хвостатых индивидов. Так что имеет смысл все это дело убрать с главной страницы. Лучше написать про правила передачи питомцев и лучше с гиперссылкой на тему.
Поделиться1111 апреля, 2016г. 18:33:35
Позволю себе заметить, что шапка у форума с новостью аж августа 2015 года и пожалуй то, что написано синим шрифтом никак не влияет на поток голожопых и не только хвостатых индивидов. Так что имеет смысл все это дело убрать с главной страницы. Лучше написать про правила передачи питомцев и лучше с гиперссылкой на тему.
Ага, спасибо, объявление скрыла.
Для правил передачи я уже сделала отдельный подфорум, там и Анкета владельца выложена, и Правила пристройства. Там же будет Договор (-а) после окончательной редакции.
Поделиться1211 апреля, 2016г. 20:09:34
Вот именно эта новость, что есть отдельный подфорум по мне так и должна висеть. Лучше, чтобы с гиперссылкой на подфорум.
Поделиться1311 апреля, 2016г. 20:10:41
Вот именно эта новость, что есть отдельный подфорум по мне так и должна висеть. Лучше, чтобы с гиперссылкой на подфорум.
Пока мы не до конца "вылизали" и Правила пристройства, и Памятку к Договору, да и сам Договор