Привет все!
Не прошло и года как я разобралась с тем, как вставлять изображения в текст.
У нас всё в порядке. Хэнс спит постоянно... бодрствует только с 7 до 10 утра и ежедневно будет меня.
Оказалось что он голубоглазый)
Вчера доел переданный Вами гепатик) сегодня начали новые полкило
Высылаю вам наши фотки, чтобы вы поняли что мы все живы, здоровы и без каких-либо телесных повреждений
На цвет майки Хэнса не особо обращайте внимание - вчера вечером решили что он замерз и купили первое что было
У него почему-то начали шелушиться голова и лопатки(( не понимаю как избавить его от этого. Даже кремом мазала голову - не помогло.
Хотели помыть его - при засовывании лапы в воду он испытал сильный стресс, в общем наша рука не поднялась его мыть. Кот грязный как бомжонок) Сейчас пойду в магаз за детскими салфетками, лосьоном и шампунем. буду пытаться отчистить его.
У него смешной характер: трогательно-нежно-целовательный вперемешку со сварливым) Вчера твердо поняла что будить его - не очень хорошая идея) ходил "отчитывал" меня, пока не уснул снова) Болячки на окорочках полностью зажили, осталась только на хвосте. Походу ему не хватает витаминов - вожделеет сожрать пальму.
З.Ы. пожалуйста, запросите в Весте чем его лечили. Очень нужны названия всех лекарств и кололи ли ему сыворотку от П и какую. Потому что меня любой местный ветеринар обязательно спросит обо всем этом.
З.З.Ы. с долгом в Весте помогу разобраться через пару дней, пока не могу.
Всем отличного настроения в этот солнечный день!
Мир!