МамЛен, пришлите номер своей карты
Мне тоже вышли, пожалуйста!
Мы - команда! Будем держаться вместе! Даже из последних сил!!!
Девочки, спасибо огромное! Этот возврат что-то настолько не ко времени, что я как-то уже растерялась(((
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Собака Линда в стационаре
МамЛен, пришлите номер своей карты
Мне тоже вышли, пожалуйста!
Мы - команда! Будем держаться вместе! Даже из последних сил!!!
Девочки, спасибо огромное! Этот возврат что-то настолько не ко времени, что я как-то уже растерялась(((
Марина, огромное спасибо! Уже переправила Катюне
"Спокойствие, только спокойствие!"
Это еще белая полоса в нашей жизни!!!
Страшно подумать, какой будет черная((((
Елена, добрый вечер! На Сбербанк Вам 2000₽. Немного позже ещё постараюсь кинуть. Все хорошо будет!
Давайте, что бы не было страшно, мы не будем думать об этом!
Просто надо в любой ситуации найти положительные стороны!
Елена, добрый вечер! На Сбербанк Вам 2000₽. Немного позже ещё постараюсь кинуть. Все хорошо будет!
Спасибо огромное! Получила, но была на даче, где со связью полный швах, поэтому только сейчас могу поблагодарить))))
Спасибо огромное! Получила, но была на даче, где со связью полный швах, поэтому только сейчас могу поблагодарить))))
Отлично! Не падайте духом:)
Елена, добрый вечер) От нас подарочек на СБ карту для Линды 2тр.
Елена, добрый вечер) От нас подарочек на СБ карту для Линды 2тр.
Спасибо огромное! Деньги пришли. Просто я на даче была, не могла отписаться сразу((
МамЛен, как Линда, не пристроилась?
Нет, Марин( И звонков нет совсем(((((
Что ж такое.... такая собаченция хорошая и ни кому не приглянется ((((
А у нас пока все без изменений((
Лен, а она сейчас где?
У Катюни на передержке.
Спасибо, что пока не гонят((
За несколько месяцев ни одного звонка((((( Долги копятся. Я уже боюсь Катюне на глаза показываться((((( Не знаю, на сколько еще у нее терпения хватит, т.к. начать оплачивать передержку (чтоб хотя бы долги не росли) я смогу не раньше февраля((((
За несколько месяцев ни одного звонка((((( Долги копятся. Я уже боюсь Катюне на глаза показываться((((( Не знаю, на сколько еще у нее терпения хватит, т.к. начать оплачивать передержку (чтоб хотя бы долги не росли) я смогу не раньше февраля((((
Елена! Кинула на альфу 2500. Когда дойдут не знаю. С Новым годом!
Елена! Кинула на альфу 2500. Когда дойдут не знаю. С Новым годом!
Спасибо огромнейшее!!! Когда дойдут, лишними точно не будут))))
И Вас с наступающим!!!!
Лера, деньги дошли. Переправила по назначению. Еще раз спасибо огромное!
Карту Альфа банка вчера закрыла.т.к. практичеки не пользуюсь ею, а за обслуживание снимают почти 1000 в год(
Лера, деньги дошли. Переправила по назначению. Еще раз спасибо огромное!
Карту Альфа банка вчера закрыла.т.к. практичеки не пользуюсь ею, а за обслуживание снимают почти 1000 в год(
Елена, добрый вечер! Ясно, тогда скиньте мне в личку карту, на которую теперь переводить деньги для Линды. Спасибо.
Ничего себе((( молодая же была((
как неожиданно...
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Собака Линда в стационаре