Звонили из клиники, анализ на лейкоз не получится, не хватило крови для исследования. Готовы вернуть деньги, но сказали что это будет долго.
забавно... нам никому никакой анализ не надо сдать?
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Ричард, котик из подольского приюта
Звонили из клиники, анализ на лейкоз не получится, не хватило крови для исследования. Готовы вернуть деньги, но сказали что это будет долго.
жанна2021 написал(а):
Свет, этот вариант тож рассматривается))
Да вот я думаю Мушу там привить. И Челленджера можно со временем показать вдумчивому доктору Жене, сдать анализы крови.
Вдумчивого доктора, который нас принимал, Дмитрий зовут) по сути я клиникой осталась довольна. Все таки грамотные врачи там работают.
Жан, и вчерашняя доктор мне очень понравилась, думающая, грамотная
Мне Оксана Владимировна нравиться очень..Наша доктор вчера с ней консультировалась...по Ричи...мнение ОВ я написала выше(корявенько)
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Ричард, котик из подольского приюта