Тоже к Свете?
Тссс... Я не хочу ее радовать раньше времени
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Сфинкса-петерболд, 3 года. Клеопатра (Клепа)
Тоже к Свете?
Тссс... Я не хочу ее радовать раньше времени
А кого бы еще нам Свете сбагрить?
А кого бы еще нам Свете сбагрить?
(тянет руку вверх)
Я, я знаю! Рыжего монстрилу!
вы еще забыли про кошку, которую Ира-содержательница питомника отдает на этой неделе
Я, я знаю! Рыжего монстрилу!
и фсё! большая полярная лисица всему живому в моем доме. Бои без правил. Кота - низачто!!!!
вы еще забыли про кошку, которую Ира-содержательница питомника отдает на этой неделе
Свет,
а это само собой Она тебе сегодня будет звонить?
и фсё! большая полярная лисица всему живому в моем доме. Бои без правил. Кота - низачто!!!!
Ну в общем-то у тебя есть выбор: либо комплект из монстрилы и Формана, либо милую, симпатичную и безгранично душевную Клепу
Ну в общем-то у тебя есть выбор: либо комплект из монстрилы и Формана, либо милую, симпатичную и безгранично душевную Клепу
и забыла добавить:"безгранично ссущую" я конечно понимаю, что я вам надоела и в виде бомжа с кучей кошек представляю большую ценность. Откроете тему на ПиКе "Сумашедшая кошко-баппка, потерявшая последние мозги на восточниках, и ее ...цать голых кошек выгнаны злобными детьми и извергом мужем на улицу. Живут на помойке в коробке" и кучу баблоса насобираете.... Я вас раскусила!!!!!
и забыла добавить:"безгранично ссущую" я конечно понимаю, что я вам надоела и в виде бомжа с кучей кошек представляю большую ценность. Откроете тему на ПиКе "Сумашедшая кошко-баппка, потерявшая последние мозги на восточниках, и ее ...цать голых кошек выгнаны злобными детьми и извергом мужем на улицу. Живут на помойке в коробке" и кучу баблоса насобираете.... Я вас раскусила!!!!!
блин... и правда раскусила!
мы с тобой поделимся! тока тссс!
ню-ню...попробуйте не поделитесь! я вас на весь ПиК ославлю!
Светик,
наоборот, мы пытаемся тебя так привязать сфинксятинами (а в этой категории проходят и монстрила, и даже Мойша), шоб ты точно от нас никуда не делась
То есть мы просто-напросто о тебе заботимся!
Тоже к Свете?
бедняшка Света....какая вот только?
а чо Илюху не вызвать? Он в любое время сделает
кстати, пятница/суббота у него вроде свободны
и никаких там обработок не надо. Антибиотик пролонгированный, шов проверять раз в пару дней и все
бедняшка Света....какая вот только?
а чо Илюху не вызвать? Он в любое время сделает
кстати, пятница/суббота у него вроде свободны
и никаких там обработок не надо. Антибиотик пролонгированный, шов проверять раз в пару дней и все
Катрин наша боится Клепу
А сколько у Ильи по деньгам стерилизация обойдется?
ну если кошка не Крипторх!
то я завтра звякну ему:-)
кстати, разговаривали вчера, Илюха признал, что мы сделали правильно, что Мойшу в клинику оттарабанили
ему взрезать не проблема, но неожиданности в домашних условиях не нужны.....в клинике есть реанимация, наркозы всякие дополнительные и т.д.
я-то яйцо в мошонке нащупала, а оно вон видишь, угуляло в пах...
Кать,
у тебя дома можно будет Клептомашу порезать?
Главное, чтобы в процессе операции у нее роялем в кустах загулявшего яичкя в паху не нашлось...
Кать,
у тебя дома можно будет Клептомашу порезать?
Главное, чтобы в процессе операции у нее роялем в кустах загулявшего яичкя в паху не нашлось...
Неть, нинадааа у меня, я против...
Я нихааачууу!!!!
а эту красавишну когда в пиар та?)))
а эту красавишну когда в пиар та?)))
Саш, надо пока рыжую брашевую пиарить, которая у Махаон сидит
Саш, надо пока рыжую брашевую пиарить, которая у Махаон сидит
А чоо этааа? Саш, пиарь... все равно ручки не сразу будут...
Кать, как Клепчик-клопчик поживает? Радует?
Кать, как Клепчик-клопчик поживает? Радует?
Ага, нежняцкая нежнятина-))) целуемся-обнимаемся-))) мурчит-)))
Тока надобно стерильнуть и пристроить, потому как боюсь, что привыкнет и начнёт фестивалить у ручек...
Девочки,
по стерилизации у нас есть, как я понимаю, два варианта:
- наша договоренность с Наташей Цыфиркой (по деньгам - 2500 сама стерилизация + дней 5-10 в стационаре, примерно по 300 руб./в день), и стационар - только потому, что Катя говорила. что сама обрабатывать не сможет; ежели кто-то может дней на 10 взять к себе для обработок, а потом перевезти к Кате, то здорово сэкономим на стоимости стационара;
- Света вроде договаривалась про стерилизацию дома у Cameo, тут я ничего не знаю, кто будет стерилить, сколько по деньгам, куда после операции итд.
Света вроде договаривалась про стерилизацию дома у Cameo, тут я ничего не знаю, кто будет стерилить, сколько по деньгам, куда после операции итд.
Он чего-то ни да ни нет не говорит. Я бы оплатила оба эти мероприятия чохом - и стерилизацию и кастрацию его со Светой кота. Только насчет держать у него после стерилизации - не уверена, что он согласится. Вряд ли он умеет обрабатывать швы.
Ну или давайте так, по первому предложению: оплату стерилизации 2500 руб. и 5 дней стационара по 300 руб./в день возьму на себя = 4000 руб. с меня.
Блин, Маринка Халла за две стерилизует(((( и кота за тыщу...
Свет, ну если Максим упрется рогом, то какая, в сущности, разница - за 2000 или за 2500?
Свет,
ты думаешь, меня жаба не душит? Еще как...
Кать (клео),
может, все-таки заберешь к себе после стерилизации? Ну реально сейчас нет лишних денег платить за стационар...
Пожаааалуйста...
Оль, ну за 5 дней я поручусь, а больше - не уверена, что-то у меня сейчас перебор с финкураторством
Хотя, подумав... собственно, смогу и 10 дней.
Оль, ну за 5 дней я поручусь, а больше - не уверена, что-то у меня сейчас перебор с финкураторством
Хотя, подумав... собственно, смогу и 10 дней.
Ириш,
дело не в этом. Нам еще Формана оплачивать (пока Юли не будет), долг в 2300 за Патрика висит (мы 6500 отдали за вскрытие и кремацию) + резать Дэньку (а это не только кастрация, но и санация ротовой полости, вообще неизвестно, во сколько нам это встанет). То есть есть (пардон за тавтологию) гораздо более важные финансовые "дыры", понимаешь?
Ириш,
дело не в этом. Нам еще Формана оплачивать (пока Юли не будет), долг в 2300 за Патрика висит (мы 6500 отдали за вскрытие и кремацию) + резать Дэньку (а это не только кастрация, но и санация ротовой полости, вообще неизвестно, во сколько нам это встанет). То есть есть (пардон за тавтологию) гораздо более важные финансовые "дыры", понимаешь?
Понятно. Ну давай я тогда безадресно денег пришлю, а вы там на месте решайте, на что их лучше.
Девочки, я могу попробовать... но я же на работе целый день, а она как будет, а если прыгнет куда-нить и швы разойдутся, не дай бог....
Ну и обрабатывать я её вряд ли смогу, ибо обидится и опять жраться начнёт-(((
Хотя, Цыфра сказала, что сделают косметический шов, его не надо обрабатывать... и снимать потом тож не надо.. вроде как...
А как Сколопендру потом? В ванной закрывать пару дней или что? Я жеж не истерю-))) я просто не сталкивалась никогда...
Кать, сразу после наркоза я закрывала в переноске. Потому что под кайфом они колобродят, ныкаются и ловят глюки. У вас переноска большая, лючок можно заклеить скотчем, чтобы эта разведчица в дырочку не утекла.Потом, когда прочухивается, выпускаю. Они спят. Да и в попонке не очень активные.
Может, лучше в клетку на пару дней после операции?
Кать,
Наташа сказала, что, возможно, получится сделать косметику, но это не факт, будет ясно по факту.
Кать, сразу после наркоза я закрывала в переноске. Потому что под кайфом они колобродят, ныкаются и ловят глюки. У вас переноска большая, лючок можно заклеить скотчем, чтобы эта разведчица в дырочку не утекла.Потом, когда прочухивается, выпускаю. Они спят. Да и в попонке не очень активные.
Попробовать можно... ток она истерит, если её закрывать, в ванной даже дверь начинает вышибать и орать дурниной... это при том, что с открытой дверью сама там живет, ежели нет меня..-(((( А попить ей как, а поесть? а пописать?.. Меня неть с утра и до вечера-(((
Может хоть на пару дней кто-то возьмет, чтоб очухалась и смогла сама бегать?
Сант, клетки у меня нет...
Так у нас есть
Может хто-то её приютит, пока от наркоза окончательно не отойдёт? Чет мне страшненько все-таки одну её оставлять...
когда планируете?
А я не знаю... Когда кто-то заберёт Сколопендру от меня и отвезёт чикать...
ну в общем я только что разговаривала с Наташей Цыфрой, она постарается помочь с машиной. То есть, если получится, она сама заберет Клепу в клинику, где ее стерильнут, подержат несколько дней (заодно станет понятно, как Клепа переносит обработку шва - Кать, это то, что ты стремаешься делать).
ну в общем я только что разговаривала с Наташей Цыфрой, она постарается помочь с машиной. То есть, если получится, она сама заберет Клепу в клинику, где ее стерильнут, подержат несколько дней (заодно станет понятно, как Клепа переносит обработку шва - Кать, это то, что ты стремаешься делать).
Отлично-)))
Я не боюсь швы обрабатывать-))) я боюсь обрабатывать их Сколопендре-)))))
Довела девку, а теперь боишься!!!
Довела девку, а теперь боишься!!!
Ага, я вообще редкая какаха-))
я её уже почти не боюсь-))) не шарахаюсь, по крайней мере-))))
А дефффка, кстати очень милой становится-)) не жрётся, когда её двигаешь по своей же голове-))))
А вчера пыталась ко мне под душ залезть-))) ржака-)) бегала по ванне, лапы свои шоколадные тянула, но в воду не полезла-)) потом запрыгнула и начала ванну облизывать (это, кстати, зачем она?)
Помыться хотела, а может пить. А может просто - хотелось облизать ванну. А может она тебя спасала...
Помыться хотела, а может пить. А может просто - хотелось облизать ванну. А может она тебя спасала...
Лен, она почти совсем оттаяла-))) Не ждет пинка-))) Прям я радая-))))
Кать, фотки низзя сделать? так на эту дурочку посмотреть охота
Кать, фотки низзя сделать? так на эту дурочку посмотреть охота
Мозя, мозя-))) я ужо купила батарейки в фотик-))
А еще я Ленке скидывала пару фот-)) А она зажала-)))
Я не боюсь швы обрабатывать-))) я боюсь обрабатывать их Сколопендре-)))))
Кать.
ну если Наташа скажет, что Клепа нормально переносит обработку, мы ее к тебе возвращаем? Ты же прекрасно понимаешь, что лучше всего она обработку будет воспринимать от твоих рук, ты ж ей уже не чужая...
Мозя, мозя-))) я ужо купила батарейки в фотик-))
А еще я Ленке скидывала пару фот-)) А она зажала-)))
А скинь мне тоже? Я не зажму, чесслово!
Кать.
ну если Наташа скажет, что Клепа нормально переносит обработку, мы ее к тебе возвращаем? Ты же прекрасно понимаешь, что лучше всего она обработку будет воспринимать от твоих рук, ты ж ей уже не чужая...
Ок, я попробую-)
А скинь мне тоже? Я не зажму, чесслово!
Я с планшета скидывала, а там щас деньга закончилась-(((
Ой, кста, я Сколопендре заказала еще банок на 300 с чем-то ре.
а чкек хде?
а чкек хде?
Блин... попробую взять накладную хотя бы. Просто не я забираю...
а чкек хде?
Во-во?
Вы все орёёёте на меняяя-(((((((
Жлые вы, уйду я... А Сколопендру кому-нить под дверь подкину...
мы тя любим, не ерепенься!
мы тя любим, не ерепенься!
... и не коноёбься!
(миль пардон, не могла удержаться)
А ведь и правда - я зажала... и в один рыль любуюся
... и не коноёбься!
(миль пардон, не могла удержаться)
-)))))))) Вот это как раз мне предстоит-)) когда упырицу стерильнут-))))
чудовища!!!вот совершенно нефотогигиеничная кошка. В реальности она очень симпатичная
чудовища!!!вот совершенно нефотогигиеничная кошка. В реальности она очень симпатичная
Ну что имеем - то имеем
Девочки, Цыфра кош забирать не будет, ибо осталась без машины временно. Но принять на стерил все так же готова.
Надобно решить этот вопрос....
Девочки, Цыфра кош забирать не будет, ибо осталась без машины временно. Но принять на стерил все так же готова.
Надобно решить этот вопрос....
Катюш, ну вот я ж говорила, что нельзя было тянуть... Честно - везти некому, похоже. Я сегодня попробую попросить Наташу, ежели она сможет - суперски, нет - попа...
Кать,
как у нее с характером?
Ты мне только одну фотку скидывала на телефон?
Девочки добрый вечер! У меня просьба. Можно фоток выложить, или на почту Николаю, бывшему хозу выслать, очень просил. Спасибо! koluchiy2002@mail.ru
Девочки добрый вечер! У меня просьба. Можно фоток выложить, или на почту Николаю, бывшему хозу выслать, очень просил. Спасибо! koluchiy2002@mail.ru
Лиль,
фотки не очень, конечно, но я отправила те, что есть.
Девочки, ну не могу я её фоткать-((((((( она вообще не получается-(( я её фотаю и стираю....
А с характером у нас все прекрасненько-))) ооочень нежная девочка, она разговаривает, только скажешь ей : Лёпочка, иди... она мчится, разговаривает.
Самый главный ритуал - это боднуть меня в лоб и потрогать лапою шоколадной-))))
Только к чужим очень настороженно относится... У меня тут гости были, так она ластится, но при этом периодически рычит и кусается.
Спасибо! Я ему говорила, что она стала ласковая, сидит на ручках, вот он и попросил фотки, видимо не поверил. ))) Говорит на ручках сфотайте пожалуйста. )))
Спасибо! Я ему говорила, что она стала ласковая, сидит на ручках, вот он и попросил фотки, видимо не поверил. ))) Говорит на ручках сфотайте пожалуйста. )))
А у него она какая была?
У меня ощущение, что её все время шпыняли, она боялась резких движений... на ноги кидалась...
А еще Лёпа играть начала-)))) носится и что-нибудь хватает-)))
Кстати, спит Сколопендра на мне, исключительно на шее, а когда окно открыто, то под одеялом-)))
Видишь, как здорово получилось, и не планировали, а фотка на ручках есть
Кстати, спит Сколопендра на мне, исключительно на шее, а когда окно открыто, то под одеялом-)))
ну тепло они все любят
Кать, как в бане-то;)
Кать, как в бане-то;)
Нормально, Свет-)))) Первый опыт, таксссказать-))))
Не вынесла душа поэта-))) НаписАла я много-))) но не все, что думала на тот момент-)
Красивая она все-таки, мартышка-Клепышка
В том то и дело, что у них она была злючкой. ни кто кроме Николая не мог к ней дотронуться, да и тот особо не подходил. Последние фотки просто супер! Теперь она стала похожа на кошку! ))))
Лиль, Катька говорит, что это всё наговора Клепа ее целует-обнимает, спит только с ней Вот поди пойми этих мартышек-сфинксятин
Может в том и дело, что не подходил особенно?
Я по началу тоже её не особо трогала, ибо оно шваркалось... Хотя тянулась она сразу, но как-то непонятно, с опаской что ли...
А сейчас вообще другая стала, она меня встречает, рассказывает как день прошёл-)))) Обязательно надо на ручки взять и лоб её подставить-) она за шею обнимет, упрётся мне в лоб и мурчит, три секунды нежности это называется-)))
Наговариваете вы на Лёпу что-то-))) не может быть, чтоб она была недотрогой злобною-))) она нежнятина, но ток ко мне... с остальными людьми сложнее..
Кстати, а её вообще предлагают кому-то.... или она вообще не пиарится (я знаю, что нет фот нормальных, но предлагать-то звонящим можно...) Не хочется мне, чтоб она очень привыкала, потому как стресс будет огромный, как мне кажется.... хотя... она не особенно стеснялась, когда ко мне приехала...
На меня она тоже бросалась, причем даже когда я ее не трогала, просто сидела на стуле о она под стулом на мои ноги нападала. Катя, по моему у вас с ней взаимопонимание. ))))) Может ее и пристраивать не нужно? Вы гармонично смотритесь обе полуголые на последнем фото.
На меня она тоже бросалась, причем даже когда я ее не трогала, просто сидела на стуле о она под стулом на мои ноги нападала. Катя, по моему у вас с ней взаимопонимание. ))))) Может ее и пристраивать не нужно? Вы гармонично смотритесь обе полуголые на последнем фото.
Ненене, я вообще-то кошек не люблю и заводить дома на постоянную основу не собираюсь-))
Мне собак достаточно.
у меня она тоже бросалась первые несколько дней, я девочкам все время жаловалась-)
Я её не трогала лишний раз, сама начала ко мне приходить. Вернее, приходить начала сразу, но находиться с ней рядом было страшненько, ибо оно орало матом и лапами размахивало.
А теперь я её вообще не боюсь-) ну почти вообще-))) ток когти не могу стричь, Лёпа дерётся и убегает.
Кста, Лёпа поправилась, кости на попеле не торчат уже-)) и рёбрышки тоже не торчат-))) И сиссски появились-)))) Скоро мои однокомандницы опять начнут меня ругать-)))) и грить, шоб я прекратила кормить жЫвотную-))))
У Клепы на пузе шрам. Как бы узнать у бывших хозяев откуда он? Стерилизация?
У Лёпы шрамик на пузике... Интересно откуда, течка-то была... значит не стерилизация... тогда что?
А в доме у хозяев были другие кошки? Лен, какая стерлизация, если она текла? Может кесарево делали? Или шрам в драке получила. У них следы остаются очень заметные, т.к. кожа очень нежная
Кать, мне так нравится, как ты ее называешь - Лёпа....гы))))
А в доме у хозяев были другие кошки? Лен, какая стерлизация, если она текла? Может кесарево делали? Или шрам в драке получила. У них следы остаются очень заметные, т.к. кожа очень нежная
Кать, мне так нравится, как ты ее называешь - Лёпа....гы))))
Свет, там конкретный шрам такой... не от царапки... На брюхе, как от стерил. Лёпа щас активно загорает на окне, поэтому шрамик становится виднее...
Лёпа-недотёпа-)))))))))))
Точно не стерильная, Николай предлагал ее на разведение. ((( "Может кто котяточек захочет". Рожавшая она точно, он дочку ее оставили себе. Даже не предполагаю откуда шрам. Может у врачей спросить, узи сделать? У меня кот был, брили его, на животе шрам, думали операция была. Благодарова посмотрела, говорит царапки. Шов должен быть плотный, твердый, внутренний, его легко прощупать.
Назначено:
- феррум-лек 0,5 мл. в/м 1 р/день, потом 1 р/2 дня, потом опять 1 р/день и так далее, 10 уколов
- гемобаланс 0,6 мл. п/к 1 р/день, потом 1 р/2 дня, потом опять 1 р/день и так далее, 10 уколов
- кобактан (набрали с собой в шприц) 0,4 мл. п/к (в холку) 1 р/день, 7 дней
- гепатовет 1 мл. в рот 2р/день, 21 день
- гамавит 1 мл. п/к 2 р/день, 10 дней
Из назначенного есть только кобактан (набрали в шприц), остальное докупить:
- феррум-лек (человеческая аптека)
- гемобаланс, гепатовет, гамавит (вет.)
Катюш,
я умоляю: чеки выкладывай, да?
Не написала главное. На осмотре прямо перед стерилизацией выявлена анемия, оперативно сдали анализы (как их сдавали - отдельная песня, вен нет, кровь не идет - жесть...), на вирусы крови уже не хватило, сдали ОКА и биохимию по cito. Во рту найден гнойник, сначала решили, что рино, по анализам - скорее всего, скрытый стоматит. В любом случае, оперировать пока нельзя.
Прощайте, девочки, сегодня буду колоть Лёпу.... Не поминайте лихом.... мне трындец-)))))
Катюш, держись! Но ежели че, мы тебя не забудем...
Кать, посмотри на фото выше, тебе нужны такие рукавички;)
а помочь некому?
Катюш, держись! Но ежели че, мы тебя не забудем...
Пасиб те, добрый человек-)))))
Кать, посмотри на фото выше, тебе нужны такие рукавички;)
Рукавички не спасут меня от Сколопендры-)))
а помочь некому?
Девочка постарается помогать, но не могу же я каждый день её припахивать... неудобно как-то...
Кать,
а ты уже всё докупила, да? А де чеки?
Кать,
а ты уже всё докупила, да? А де чеки?
Я ничо не докупила.... Я вчепа приехала в 12-м часу ночи, седня на работе. Вечером куплю.
А Лёпу тоже на печёночный корм сажать?
А Лёпу тоже на печёночный корм сажать?
Не, Лёпу не надо, у нее печеночные показатели очень даже ничего.
Ты помнишь, что обеим из лекарств нужно купить? Или написать тебе единым списком?
Напиши единым...
А как мне их разделять по корму?
Они же вместе жрут... Хотя миски стоят в разных комнатах, они все равно едят из одной-))) Сестры Зайцевы, блин-))) И при это шлёпают друг друга по "щам"-))))
Напиши единым...
Они же вместе жрут... Хотя миски стоят в разных комнатах, они все равно едят из одной-))) Сестры Зайцевы, блин-))) И при это шлёпают друг друга по "щам"-))))
пысы: Катька,солнце, кинь мне номер своей карты в личку или смс-кой. А то я деньгу Максиму не могу передать...плиииииззз)))
Они же вместе жрут... Хотя миски стоят в разных комнатах, они все равно едят из одной-)))
Кать,
нельзя Фане категорически есть обычный корм. Ну вот просто нельзя. Иначе всё насмарку.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинМемориал » Сфинкса-петерболд, 3 года. Клеопатра (Клепа)