29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс
29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
Ну чё там как там?
Только уехали.я просила тут отписываться как она.
Вот это да! Сколько я всего пропустила.
вот так бывает!Касюха уехала!
Оля, спасибо за помощь! Девочки, свою долю я все равно вам перечислю, но чуть позже, ладно? Зарплату пока не дали, ну что делать ((. Касе - будь хорошей девочкой!
Исправилась.
А далеко уехала Касюха?
Отредактировано mediandr (14 сентября, 2013г. 00:13:59)
Удачи обезьянке!
сижу, радуюсь и думаю, сегодня уже суббота... причем на полном серьезе) ) после третьего прочтения понимаю, что слава богу, сегодня только пятница и есть еще целых два отдыха!!
Удачи девочке в новом доме!
сижу, радуюсь и думаю, сегодня уже суббота... причем на полном серьезе) ) после третьего прочтения понимаю, что слава богу, сегодня только пятница и есть еще целых два отдыха!!
Удачи девочке в новом доме!
нет,не суббота-девочка попросила забрать сегодня-и я согласилась.
ждем новостей из нового дома!
ждем новостей из нового дома!
я попросила писать тут.
координаты есть?
координаты есть?
честно-есть ток телефон.
Может через пару дней позвоните? узнаете как Кася себя на новом месте чувствует и ведет, конечно думаю что хорошо она молодечик.
я постараюсь,но не обещаю.
Телефончик скинь мне в личку, ок?
поймала)
Девочки,как там Кася?кто нить в курсе?
Девочки,как там Кася?кто нить в курсе?
Подпись автора
обожаю животных!
Помогу передержкой!
я не звонила((( заболела, голоса совсем нет, народ пугаю)))) Девочки, кто может позвонить?
Могу)) ТЕЛЕФОН в студию)
Могу)) ТЕЛЕФОН в студию)
кинула)))
пысы: А Сашка меня вчера прокуренной алкоголичкой обозвала за мой невозможно сексуальный хрипатый голос
Девоньки,так что с Касей?так никто не в курсе?
ксюха
ты же телефон то брала их, позвони, это вполне нормально))
хорошо.
Девочки какие дела? позвонили?
Да, как у Касюши дела в новом доме?
Ну как, нет пока новостей?
позвонила, все хорошо, прижилась, купили ей когтеточку, ест хорошо, какаяет тоже хорошо, приходится даже ночью вставать убирать. Любит спать около батареи, ибо было холодно. Иногда спит с хозами под одеялком. Ночью более активна, чем днем. Насчет фоток - сломался комп, ждут пока починят, потом будут выложат)
простите мой косяк)) должна была раньше позвонить, но я же рыбка, забыла
Урря! Хорошо, что у Касюши всё хорошо!
Выложила новости в ее теме ВК
Слава богу,что у них всё хорошо!!!!пусть они будут счастливы!!!
дада,девченки,мы счастливы,пусть у каси и не простой характер но мы ее именно за это и любим)))кусала раньше за нос но уже прошло,сейчас на ноги кидаеться и может не хило прикуснуть,а потом сделать вид что это не она))вчера кушала мамин цветок и перекинула его на кровать,пришлось вставать и убирать все,но она свое получила,очень боиться звука пылисоса,залезла на самую высокую полку и от туда следила за происходящим)))сейчас спит под одеялком на животике))очень любим ее)))простите что долго не писала,проблемы с компом((
вы в инете почитайте- какие цветочки крайне опасны кошкам (вплоть до смертельного исхода).. ТТТ не дай бог,конечно,но предупрежден,значит вооружен!
А фоточками не порадуете?
может ей успокоительного в водичкку периодически Фитекс или Кот баюн.
Отредактировано lira70 (22 февраля, 2014г. 20:06:32)
как хорошо,что у Каси всё хорошо!!!!!
фоточки скинем через пару дней)
фоточки скинем через пару дней)
ждёмс!
Девченки,простите,как то не получается сюда с телефона кинуть((кому интересно ищите век id139627713,там правда только пару фоток(
Я выложу фотки, если Вы не против
звезда прям!!!!!!!!красотка!!!!скучаю по ней.
очень красивая киса)) королевишна
Королевишна!
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс