29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс
29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
Она отдаст кошку?
Конечно отдам, куда же мне, ребенок в любом случае в приоритете. Полюбили мы Касю, и привыкли уже.
eva354, если Вы все-таки хотите попробовать адаптировать кошку - то это дело не быстрое. Феливей начинает действовать через пару недель непрерывного использования. Еще можно фитекс добавлять в воду - это успокоительное.
Но скорее всего, если в предыдущей жизни ее действительно жестоко наказывали и в ее голове это как-то связано с ребенком - то нет 100% гарантии, что это у нее пройдет.
eva354
любое максимально мягкое и безвредное для животного средство, гомеопатия в частности, действует накопительно. Мне нравится по действию капельки Фитэкс для кошек. Широко рекомендуемый в зоомагах Кот Баюн практически бесполезен.
Другие средства типа глицина достаточно жестко воздействуют на ЦНС.
Девочки а вы мне тел. контактов Юж. Бутово дадите?
У меня была такая злючка. Вот вроде все нормально-нормально, гладишь сидишь, а потом ни с того ни с сего кидается и лапами размахивает, причем царапалась не играя,а до крови. Потом почему то прошло у нее. Ничем не поила, да и не вела она себя как в стрессе. Просто вдруг на определенном этапе начиналось агрессивное поведение. Может рефлекс на какое-то движение, не знаю. Месяца три прошло, я даже специально ее потом,перед пристройством провоцировала, дразнила, не хотела чтобы претензии люди предъявляли.
Девушки, я немного запуталась.
Медина (mediandr),
я правильно понимаю, что девочку забрать Вы не можете и в дальнейшем ее пристройстве не участвуете?
Так как передержка в Юбутове, куда едет Кася, платная (100 руб./день плюс корм и наполнитель), вы участвуете в ее оплате?
eva354
сейчас пришлю в личку.
Отредактировано Santanella (22 августа, 2013г. 09:55:14)
Медина (mediandr),
я правильно понимаю, что девочку забрать Вы не можете и в дальнейшем ее пристройстве не участвуете?
Так как передержка в Юбутове, куда едет Кася, платная (100 руб./день плюс корм и наполнитель), вы участвуете в ее оплате?eva354
сейчас пришлю в личку.Отредактировано Santanella (Сегодня 09:55:14)
Оль если кошь здорова,то я думаю нет смысла ее держать отдельно от моих.тогда можно будет обойтись и сотней -все включено.
Медина (mediandr),
Так как передержка в Юбутове, куда едет Кася, платная (100 руб./день плюс корм и наполнитель), вы участвуете в ее оплате?eva354
сейчас пришлю в личку.Отредактировано Santanella (Сегодня 09:55:14)
Оля Santanella, Касю к себе я забрать действительно не могу. Но в дальнейшем пристройстве участвую и оплачиваю передержку.
если кошь здорова,то я думаю нет смысла ее держать отдельно от моих
Кошка в стрессе, её нужно пока изолировать.
Сегодня Оля с Касей записались к специалисту по корректировке. Посмотрим что скажут. А так, если ребята точно решат отдавать Касюху, то нужно искать хозяина без маленьких детей.
и возможно без мужчин!
Кошка в стрессе, её нужно пока изолировать.
Понял,а то на самом деле могут подраться.....
Оксана, скинь, пожалуйста, номер своей карты, чтобы сы тебе за передержку перевели.
Оксана, скинь, пожалуйста, номер своей карты, чтобы сы тебе за передержку перевели.
Лови. Если что есть як.
Ходили сегодня с Касей к специалисту по корректировке, много чего нам сказали порекомендовали, и про лекарства и про пистолет водяной и домик темный купить, но в конце врач сказала-мое мнение верните кошку, такому животному не место в семье с ребенком, это опасно, можно снять вспышки на данный момент. Касявела себя прекрасно-терпела все манипуляции с лапами, глазами и т.д. поиграла в предложенные игрушки.
Теперь по поводу передержки-Кася может оставаться у меня столько сколько нужно, она освоилась-ходит королевишной-вчера покакала 3 раза, правда занавески 2 сорвала-но это мелочи, я к тому что у меня есть возможность держать ее до пристройства и за передержку платить не нужно, мне кажется у вас есть на что потратится и без Каси-вон сколько сфинксятин новых выкинутых появилось. Если добро- то желающие могут приезжать смотреть, швы будем снимать в воскресенье и попонку тоже. Мой тел. 89852577079-Ольга
Оль, будете других рассматривать?
у нас (у меня) вот Кроша на выданье))) Людей любит, остальных гоняет, руки прочь от моего мужчины и ня.. гладь меня.. женщина)) ласковая довольно таки .. или вас именно лысятинки привлекают, просто Кроша петрик брашевый, приятная на ощупь
Мой тел. 89852577079-Ольга
Оль, давайте завтра созвонимся.
Ходили сегодня с Касей к специалисту по корректировке, много чего нам сказали порекомендовали, и про лекарства и про пистолет водяной и домик темный купить, но в конце врач сказала-мое мнение верните кошку, такому животному не место в семье с ребенком, это опасно, можно снять вспышки на данный момент. Касявела себя прекрасно-терпела все манипуляции с лапами, глазами и т.д. поиграла в предложенные игрушки.
Теперь по поводу передержки-Кася может оставаться у меня столько сколько нужно, она освоилась-ходит королевишной-вчера покакала 3 раза, правда занавески 2 сорвала-но это мелочи, я к тому что у меня есть возможность держать ее до пристройства и за передержку платить не нужно, мне кажется у вас есть на что потратится и без Каси-вон сколько сфинксятин новых выкинутых появилось. Если добро- то желающие могут приезжать смотреть, швы будем снимать в воскресенье и попонку тоже. Мой тел. 89852577079-Ольга
Извините меня конечно,но где держать,в пустом дачном доме?!я смогу договориться с девочками.
Я сделаю так, как вы решите, а по поводу пустого дачного дома-мы приезжаем каждый день, да и он не совсем дачный. Но привезти могу только в субботу вечером, я конечно живу ближе Сергиева Посада, но если по пробкам-то все равно ехать прилично.
Я сделаю так, как вы решите, а по поводу пустого дачного дома-мы приезжаем каждый день, да и он не совсем дачный. Но привезти могу только в субботу вечером, я конечно живу ближе Сергиева Посада, но если по пробкам-то все равно ехать прилично.
Ольга, перевозите к Оксане. Толку-то, что она сидит одна в доме без общения. Время идет, если там проблемы со здоровьем, то нужно заниматься.
Оля Santanella, Касю к себе я забрать действительно не могу. Но в дальнейшем пристройстве участвую и оплачиваю передержку.
Медина,
честно - я всё понимаю. Но, ИМХО, нельзя было пристраивать нестерильную кошку, тем более что мы предлагали и врача, и помощь. И уж тем более нельзя было отдавать кошку, которая агрессивничала, к маленькому ребенку. Нас иногда пинают, что у нас долго некоторые кошаки сидят, таки ж не просто так мы их придерживаем. Я хорошо помню, как мы конкретно Даджем руки пугали (был у нас на пристройстве такой кадр, который порвал троих взрослых и достаточно опытных кошатников). Ничего, пристроился, с хозяйкой любовь-морковь, просто они прекрасно совпали по темпераменту. Правда, когда хозяйка не вышла на форум в первые сутки после переезда к ней Даджа, мы реально паниковали, грызли ногти и обрывали ей телефон - а жива ли она?
На самом деле причиной агрессии может быть всё, что угодно. Я думаю, девочку в принципе пока пристраивать нельзя, нужно убедиться, что:
1) агрессия точно не связана со здоровьем;
2) кошка вышла из стресса.
Вот в этом направлении и будем двигаться.
Вы позволите нам самостоятельно отбирать руки и пристраивать кошку? Если хотите, может после первого отбора отправлять людей к Вам.
Да хоть ночью-у меня выходные и спать я рано не лягу.
Вы позволите нам самостоятельно отбирать руки и пристраивать кошку? Если хотите, может после первого отбора отправлять людей к Вам.
Девочки, ну конечно позволю. Куда мне без вашей помощи.
Девочки,что слышно по Касе?
Девочки,что слышно по Касе?
Оксан, пока ничего(((
Оксан, пока ничего(((
Ееее блин.такое чувство,что тут что-то не так.и несколько дней меня преследует это чувство.мне кажется(правда при этом крестятся)нужно самим как то от туда вывозить.не приведи бог- наслышана.......да я недавно вплтную занялась передержкам,но в зоо года 2.и это не желание заработать,а беспокойство по поводу кисы.возможно даже через некоторое время она останется у нас.
Отредактировано ксюха (24 августа, 2013г. 00:30:55)
возможно даже через некоторое время она останется у нас.
Оксан, тут я буду против. У вас уже есть несколько кошек, ну куда массовость-то устраивать при том, что ты выше писала:
...уменя дома такие обстоятельства с финансами...
Я дала Ольге твой телефон, вчера договорились, что она обсудит с мужем, сможет ли он перевезти сегодня (в суб.) и позвонит тебе.
Оля?
Оксан, тут я буду против. У вас уже есть несколько кошек, ну куда массовость-то устраивать при том, что ты выше писала:
Я дала Ольге твой телефон, вчера договорились, что она обсудит с мужем, сможет ли он перевезти сегодня (в суб.) и позвонит тебе.
Оля?
Ок.пусть звонит.на счет остаивить-как скажешь спорить не буду-бум пристраивать.киса может оставаться до пристройства.
Девочки, сейчас мне звонила Екатерина тел: +79851760006. Я ей дала командный номер. Звонила по обьявлению из Бетховена или Беланты может быть, спросите у нее, я чот тормознула. Хочет Касю.
И как мне деньги за передержку передать и сколько?
Отредактировано mediandr (24 августа, 2013г. 12:47:30)
С мужем моим Кася отлично-гладится без проблем, на ребенка через дверь порыкивает, врач сказала что могут быть гормональные влияния на поведение, либо внутренние травмы недоступные для визуального и физического диагностирования, но это вряд ли-она бы со всеми так себя вела, кстати коша адекватная и не в стрессе( может есть-но минимальный) ей и рефлексы проверили, и тело все пощупали, и в глаза посветили и поиграли. Фото той что в стрессе
с Оксаной созвонились-выезжаем к ней, очень плачу-еще не отдала уже скучаю.
Отредактировано eva354 (24 августа, 2013г. 13:29:15)
Девочки, сейчас мне звонила Екатерина тел: +79851760006. Я ей дала командный номер. Звонила по обьявлению из Бетховена или Беланты может быть, спросите у нее, я чот тормознула. Хочет Касю.
И как мне деньги за передержку передать и сколько?Отредактировано mediandr (Сегодня 12:47:30)
Медина,
всё верно, давайте командный телефон. Я какое-то время назад на форуме "Бетховена" размещала наше объявление, может, оттуда? А в Беланте наши визитки оставляла
Кася приехала!Ольга плакала когда отдавала.А сама Кася сейчас осваивается.сразу как дали воды пошла пить.дает гладиться.завтра поедем снимать швы.
да.. видимо, дети ей чем то категорически не нравятся..
да.. видимо, дети ей чем то категорически не нравятся..
Похоже.а так спокойная гладиться дает,мама от нее вообще в щенячем восторге.попзже еще к ней схожу.
Была сейчас у Каси-есть такое впечатление,что в первом доме ее таскали за хвост и скорее всего дети.
Ну и слава богу! Оксана, пиши, как и что. Не исключено, что и таскали. Она ведь рассказать не сможет
Ольга, не расстраивайтесь! Но это правда, как бомба замедленного действия была бы, никогда не знаешь - нападет-не нападет на ребенка. А деток надо беречь, не зачем сынишке такой негатив от общения с кошками получать. Присмотритесь к другим котикам-кошечкам на пристройстве, может кто и приглянется
Ну и слава богу! Оксана, пиши, как и что. Не исключено, что и таскали. Она ведь рассказать не сможет
Ольга, не расстраивайтесь! Но это правда, как бомба замедленного действия была бы, никогда не знаешь - нападет-не нападет на ребенка. А деток надо беречь, не зачем сынишке такой негатив от общения с кошками получать. Присмотритесь к другим котикам-кошечкам на пристройстве, может кто и приглянется
Обязательно буду.но вот фоточки смогу выкладывать со следующей недели.завтра в ветеринарку едем швы снимать.
Оксан, ждём фточек )))
Оль, как быть с пиаром?
Подождём пока?
Оксан, ждём фточек )))
Оль, как быть с пиаром?
Подождём пока?
Скорее всего будут в конце след.недели.ща с нетом проблемы.
Да, у Каси в одном месте хвост был перебит либо сломан-там хрящ торчит-видно даже не трогая
Да, у Каси в одном месте хвост был перебит либо сломан-там хрящ торчит-видно даже не трогая
А я не заметила........блин я в нее влюбилась.
Девочки! Я мама Кекса и Сармата, если помните... Кася - моя! Я просто уверена... как только с мужем ее увидели в один голос сказали "какая красоточка!" да и мужичков моих надо разбавлять и воспитывать. (маленьких детей нет, детей нет вообще) готова работать с сложным характером!
В каком месте, Оль? Мне показалосоь почти кончик.
А вообще, я ее когда гладила, то проводила рукой от самой макушки по спинке и по всему хвостику. Она совсем этому не сопротивлялась. Я всегда так и своих глажу.
Могли хвостик еще прищемить. А на первых фото помните, ссадины у нее были на груди и на передних лапках и на пяточке задней лапки. И доктор подтвердил, что это ссадины. Может с высоты прыгала.
Отредактировано mediandr (25 августа, 2013г. 00:20:30)
Эт я поторопилась с выводами.извиняйте тетю.Кася очень классная-я с нее балдю.только от нее пришла-играет,мурчит и вообще ласковая.правда играя немножко прицепила за нос,но не зло-играючи.
Эт я поторопилась с выводами.извиняйте тетю.Кася очень классная-я с нее балдю.только от нее пришла-играет,мурчит и вообще ласковая.правда играя немножко прицепила за нос,но не зло-играючи.
Да, носы на зубок она явно любит пробовать, но не у всех.
Меня и маму мою только лизала в щеку, нос не трогала. А вот мужа сестры носик тоже прихватила чуть-чуть.
Да, носы на зубок она явно любит пробовать, но не у всех.
Меня и маму мою только лизала в щеку, нос не трогала. А вот мужа сестры носик тоже прихватила чуть-чуть.
Я думаю и до лизаний дойдем.
а Кася и не ведает,что тут сейчас турнир средневековый начнется из-за нее)))
будьте готовы к поражениям))) ТТТ, конечно,.. но ведь все может быть)))
Отредактировано lira70 (25 августа, 2013г. 13:53:28)
а Кася и не ведет,что тут сейчас турнир средневековый начнется из-за нее)))
будьте готовы к поражениям))) ТТТ, конечно,.. но ведь все может быть)))
А то.ей сейчас хорошо.кофе выпью и поедем освобождаться.
Съездили,сняли швы.Что меня очень удивило,что она на детей реагировала спокойно.у доктора пыталась брыкаться даже немного прикусила меня,но не сильно.вела себя по дороге туда и обратно вполне спокойно,только рассказала всем какая я нехоршая таскала куда то.8-)как приехали покушали,попили.в туалет ходим нормально,в лоточки-я ей 2 поставила.
Это Касюх?
Это Касюх?
Ага вчерась после переезда.сейчас мы освободились от пут.по приезду из ветеринарки съели целую миску корма и выпили столько же воды.покушать она конечно любит.
Когти уже отросли какие...
Оля Santanella, так как за передержку денежку передать? "Яндекс.Деньгами" не могу - нет кошелька.
Оля Santanella, так как за передержку денежку передать? "Яндекс.Деньгами" не могу - нет кошелька.
Как удобнее?могу и карту кинуть и як.
Эх, Кася...
Сколько людей ты уже перевидала за свою жизнь. И маленьких и взрослых.
Хоть и ругают меня на этом форуме, да и на ПиКе досталось. С чем-то соглашусь, с чем-то не соглашусь - имею право на собственную позицию.
Все что мне стало известно о Касе с самого момента встречи с ней, я написала и ничего не скрыла. Хотя надо признаться, слегка напряглась, когда узнала об истории с детьми. А ведь могла и не узнать, если бы не заехала во двор соседних домов. И вообще, может быть это и не она вовсе.
Не важно это теперь...
А важно чтобы сейчас ты Касенька, ты такая странная и милая кисонька, была в порядке.
Желаю тебе поскорее найти для себя подходящее место для свое счастливой кошачьей жизни и человека подходящего. Или даже несколько человек.
Ведь без человека тебе никак нельзя...
Отредактировано mediandr (25 августа, 2013г. 19:49:36)
Медина,
удобнее, конечно, сразу на карту Оксане. Сможете сразу за 2 недели перевести? Это 1'400,00 руб.
P.S. Никто Вас не ругает, поверьте. Сложилось так, как сложилось, ну что ж теперь поделать-то. Это еще спасибо Ольге, что она спокойно отреагировала и вернула Касю.
Отредактировано Santanella (25 августа, 2013г. 19:58:06)
Эх, Кася...
Сколько людей ты уже перевидала за свою жизнь. И маленьких и взрослых.
Хоть и ругают меня на этом форуме, да и на ПиКе досталось. С чем-то соглашусь, с чем-то не соглашусь - имею право на собственную позицию.
Все что мне стало известно о Касе с самого момента встречи с ней, я написала и ничего не скрыла. Хотя надо признаться, слегка напряглась, когда узнала об истории с детьми. А ведь могла и не узнать, если бы не заехала во двор соседних домов. И вообще, может быть это и не она вовсе.
Не важно это теперь...
А важно чтобы сейчас ты Касенька, ты такая странная и милая кисонька, была в порядке.
Желаю тебе поскорее найти для себя подходящее место для свое счастливой кошачьей жизни и человека подходящего. Или даже несколько человек.
Ведь без человека тебе никак нельзя...Отредактировано mediandr (Сегодня 19:49:36)
Мы от нее тащимся.есть желание вообще оставить у себя....,,
Мы от нее тащимся.есть желание вообще оставить у себя....,,
Оксана, мы тебе ее не оставим Дай кошке шанс быть единственной любимой животинкой в доме.
Оксана, мы тебе ее не оставим Дай кошке шанс быть единственной любимой животинкой в доме.
Запросто дать шанс.ребенок отличный!но это мое мнение.
Девочки! я так хочу Касеньку забрать домой!
Кексомама
хотеть это хорошо.. да кто ж отдаст))
ты же знаешь процедуру отдачи- действуй!
хотя я так понимаю. что ее одной хотят в семью, без других животных.
Отредактировано lira70 (26 августа, 2013г. 12:00:02)
Девочки! я так хочу Касеньку забрать домой!
Я ее хотела оставить себе-не дают.8-(8-(8-(
Я думаю, что кошку хотят в семью без детей и небольшим количеством животных
Сегодня к нам заходил участковый знокомиться.увидел Касю и сказал,что его друзья такую хотят даже сфоткал чтоб показать.посмотрим что будет дальше.Кася к нему отнеслась нормально только ластилась и не намека на огрессию.
Ну... Кася же не дурочка, шваркаться на представителя власти
Ну... Кася же не дурочка, шваркаться на представителя власти
Аха,но и в принципе близко не подходила.ни кто с властью связываться не хочет тыть ее.
Только что кася пыталась погулять по квартире,но не знаю стоит ли ее выпускать-с сесиль обмолвились парой слов,но вообще пока шипит на кошек,кстати собаки больше нет.вот думаю выпустить или как?она так хочет погулять,что скажете?
попробуй, запереть всегда можно
попробуй, запереть всегда можно
Думаешь?я могу попробовать,но строго под наблюдением.
это само собой))) Вон Снарк и то гуляет по квартире
это само собой))) Вон Снарк и то гуляет по квартире
Ок.раз одобрили тады выпущу-пусть гуляет.
Я дико извиняюсь(с) Мы Касю пиарим?
Я дико извиняюсь(с) Мы Касю пиарим?
Не очень активно, строго без детей, только в опытные руки
Сегодня выпустили ребенка погулять.пошипели повыясняли отношения,но без драк-мы за этим следим.завтра кину фоточки.сейчас сидит рядом,а на спинке дивана Сесиль.кстати как на счет оплаты передержки-ребенок кушать хочет?причем ест она довольно много.
Какая девочка... ммм
Какая девочка... ммм
ой не то слово!!!а ещё пакеты любит.
Ох, простите, что пропала.
Девочки, в личку киньте мне инфу для оплаты передержки. Но завтра и всю сумму не смогу, только 700 руб.
Кстати, а звонки то есть по Касе? Екатерина мне тогда звонила, а сюда звонила?
Ох, простите, что пропала.
Девочки, в личку киньте мне инфу для оплаты передержки. Но завтра и всю сумму не смогу, только 700 руб.
mediandr
хоть чё нить.звонков ноль-ниодного.
Вот же обезьянка .
Вот же обезьянка .
вот такая она.мне очень понравилось как она скручивает хвост.кстати лс дошло?а то у меня бывает не доходит до адресата.
Отредактировано ксюха (30 августа, 2013г. 20:01:38)
Дошло, да.
С котятами Вашими как я понимаю общается уже?
Дошло, да.
С котятами Вашими как я понимаю общается уже?
Да.пока шипят друг на друга.гуляет только 3-й день,но думаю привыкнут.без драк ттт обходится.
Красавица кися!
Красавица кися!
а ласкучаяяяяя!!!!
Очень красивая кошечка!!!
и с характером.....
Какие попы сладкие!!!
какая прелесть,две подружки
какая прелесть,две подружки
ага.но пока условно.под вечер мама говорит чуть не подрались.гы!но привыкнут-надо дать время........но Кася на пережке.ээээээх.
Киса с характером)
это точно!а щас опять спят вместе.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс