29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс
29.07.13г. в районе Москворечье-Сабурово ул.Борисовские пруды найдена кошка сфинкс, голая, серая с белым. На вид взрослая, вес - 2,9 кг.
Отредактировано Santanella (4 сентября, 2013г. 17:39:33)
Это Ольга(гость). Извиняюсь за навязчивость, но просто на ПИКе в теме про кошку про Любу ни слова-поэтому пока надеюсь. Телефон мой 89852577079, почта eva354@yandex.ru. Собеседование по тел. проходила-прошла ли не знаю. Живу кстати в Пушкино(24 км от МКАД-это рядом с Ивантеевкой-у вас тут девочка есть оттуда). Личный транспорт имеется, финансово кису содержать есть возможность. И можно номер карты сб на телефон или на почту, или в личку. Независимо от ситуации с кошкой хотелось бы помочь, я грумер-еще могу передать кошачий намордник(М-ка) и пару кошачих поводков.
Оля, а мальчиков не рассматриваете?
Посмотрите, какой хорошенький: Филимон, ищет новую семью
И никто его не видит...
Похожа на Зосю. Красивая, беломорденькая
А тем временем наша милая обезьянка развлекает маму. Когда она спит - это счастье для мамы.
А где радикал? Хотела фото еще загрузить а нет его ...
в сообщении есть кнопка "добавить фото" или через другой хостинг, isok например
mediandr
cначала даже не поняла - что она делает, а девочка спит)))) это надо еще так свернуться))) гибкий, однако, ребенок))
пысы
а радикал видимо поменял хозяев , вся реклама убрана с него и стал очень комфортный, сейчас зашла и обалдела... а то противно зайти, а там столько фото за много лет...
Спасибо!
..."такая сразу гибкость во всех суставах образовалась"...
Красавишна какая!
Знакомство с Любой сегодня вечером?
Красавишна какая!
Знакомство с Любой сегодня вечером?
Так договорились. Но пока еще не созванивались.
С Любой вчера познакомились. Пока она будет думать, да и киса (Кася - так мы ее пока зовем) похоже тоже, можно продолжить смотрины.
Так что кто следующий?
Хотелось бы попасть на смотрины
Можно ваш телефон или как нам состыковаться?
Отредактировано eva354 (8 августа, 2013г. 10:34:36)
Хотелось бы попасть на смотрины
Можно ваш телефон или как нам состыковаться?
)
eva354, Вы уже разговаривали со Светланой предварительно?
Если нет - то сначала надо позвонить на командный номер: +7 985 215 05 55
После чего можно будет договориться о смотринах.
Да, звонила в понедельник 5.08
Да, звонила в понедельник 5.08
О чем вы со Светланой договорились в итоге?
Любе кошка очень понравилась, НО она всё-таки поняла, что она больше собачник, чем кошатник. ) Мне кажется, что Люба просто ещё не встретила СВОЮ кошку.
Так что кошка в новом поиске.
В таких случаях я всегда предлагаю два варианта: или подождать результата смотрин или посмотреть на сайте другую кошку.
Любе кошка очень понравилась, НО она всё-таки поняла, что она больше собачник, чем кошатник. ) Мне кажется, что Люба просто ещё не встретила СВОЮ кошку.
Так что кошка в новом поиске.
Да-да. Мне тоже так кажется ))). Я ей тоже сказала, что все еще может измениться.
А Кася, кстати, стала меньше мявкать, больше спать. Регулярно какает, иногда два раза в сутки получается. Скорее всего мама ее перекармливает.
Любе Кася вчера продемонстрировала как она бесится, писает в лоток, играет в царапки и покусывает за нос . Бедная девочка, у нас с ней вчера вообще приключение было. К нашему приезду в Лесном отключили свет и воду. Мы пешком поднимались на 15-й этаж и все знакомство проходило в сумерках и при свечах.
Отредактировано mediandr (8 августа, 2013г. 13:25:07)
... и все знакомство проходило в сумерках и при свечах.
Боже, как романтично!
Боже, как романтично!
гы) особенно пешком на 15 этаж
что если это "моя" кошка она меня дождется!!!
я правильно поняла, что Люба сняла свою кандидатуру?
я правильно поняла, что Люба сняла свою кандидатуру?
Правильно.
Отредактировано mediandr (8 августа, 2013г. 15:31:28)
Мне кажется, что кисе нашей нужно быть одной в доме или в компанию к таким же сфинксам.
Вот у кого сфинкс он как? Приживается с другими видами и породами?
Или я ошибаюсь.
Мне кажется, что кисе нашей нужно быть одной в доме или в компанию к таким же сфинксам.
Вот у кого сфинкс он как? Приживается с другими видами и породами?
Или я ошибаюсь.
У нас живет сфинкс, мейнкуница, скотишстрайт, курильский бобтейл и дворозаврица. Конечно при появлении нового члена семьи он пошипел, поксеноморфил сначала, но потом подружился и теперь свой парень для всех мохнатых.
О-о-о! Вот здорово.
Успокоили ))).
Давайте я себе ее возьму?
Ксеня, здравствуйте!
А Вы уже общались предварительно со Светланой (по телефону 8 985 215 05 55)? Если нет, сначала нужно будет позвонить ей. После чего договориться о смотринах.
Я сегодня общалась по телефону +7 (903) 769****, но из-за плохой связи не расслышала имени,каюсь что не переспросила...Но общались о том,чтоб в принципе взять кого-то,эт я тут сама просто вызываюсь =)
ПС от Клюшки (звонивший вам)- не надо мой телефон всем оставлять, а то начнут по ночам трезвонить)
Отредактировано Александра Kluchka (8 августа, 2013г. 18:00:48)
Сейчас кто-нибудь из команды подтянется в эту тему - и проконсультируют, как познакомиться с кошей.
я подтянулась и все же настаиваю на стерилизации кошки. Могу предоставить врача на дом, которая оперирует классно, шьет саморассасывающимися нитками, уход после операции минимальный: через неделю - 10 дней снять попону.
Света Surok_S правильно настаивает- вот вам пример- Я.
Еще в октябре- ноябре мы тут вес спасали кошек их питомника. мы к себе взяли одну.. и что.. мы дО СИХ ПОР не можем стереильнуть- то денег нет, то у не течка, то холодно. то опять нет денег, то она приболела...
Это я к тому что всегда найдется причина, не специально даже созданная, а просто вот по жизни..
Только соберешься- кто-то заболеет, только соберешься- у нее течка...
Правда, у меня ни разу не возникало желание увидеть ее беременной))) но это я... а когда кошка красивая.. то такие желания могут возникнуть .я про кису с аватарки
Как бы не клялись и божились--- могут просто не сделать
Отредактировано lira70 (9 августа, 2013г. 08:19:02)
Мне казалось, что со стерилизацией вопрос решеный-не стерилизованную кошку не отдадут, разве нет? Я писала ранее, что если кошечка после знакомства переедет ко мне, то перед переездом стерилизация-которую я обязуюсь оплатить. Просто насколько я поняла mediandr не хочет стерилизовать у себя дома и заниматься этим сама.
Мне казалось, что со стерилизацией вопрос решеный-не стерилизованную кошку не отдадут, разве нет? Я писала ранее, что если кошечка после знакомства переедет ко мне, то перед переездом стерилизация-которую я обязуюсь оплатить. Просто насколько я поняла mediandr не хочет стерилизовать у себя дома и заниматься этим сама.
Поехали знакомиться. Желательно в эти выходные. Можно и сегодня попробовать, но вечером. И тогда можно будет запланировать стерилизацию на следующую неделю.
Отредактировано mediandr (9 августа, 2013г. 10:55:43)
Если команда не против то я только за , написала в личку.
Если команда не против то я только за , написала в личку.
Ольга! Жду от Вас звонка.
Девы, вы только сильно не ругайтесь, Касю я забрала. Стерилизация у нас завтра по записи в 10:00( чек и фото выложу что бы не было ни у кого сомнений). Адаптировалась у меня хорошо-гоняет моего кота, но едят вместе(она за ним подъедает), писает в его лоток и закапавыет и за ним тоже(и в один и во второй-я ее лоток в итоге убрала)сначала сильно орала шипела и била моего Кузьму по морде, сейчас уже больше на игрули их побегушки похожи-если он далеко убегает бегает зовет его. Спит со мной-мурчит. Помылись(но мордаху не отмыла), почесывает одно ухо(лекарством обработала-меньше стала), глаза грязные но без отека(после капель практически все ок), завтра врач посмотрит ее. На спине и голове(еще под головой были, но после мытья прошло) заметила мелкие прыщики белые. Какает и писает регулярно и в лоток. Спасибо Медине-отдала ее лоточек, игрулю и корм, правда ничем не пользуемся-ей котовское милее. С ребенком моим хорошо- вчера сидел лего ей свое показывал-Кася сидела смотрела и слушала . Медина сказала, что Касю выкинули потому что она ребенка окарябала, я немного переживала, но дети тоже разные бывают(моему 5 лет). Кошка чудо, еще до конца не оттаяла, но лицо мне лижет когда ее целую, а в первый день покусывала за нос
Вот почему я и торопилась с Касей. Пока она у меня тут сидела в клетке, и уши почистила ей лосьоном и глазки протерла, но лекарство не капала. А у мамы она згрязнилась вся, ужас. Стыд и позор мне. Но хорошо, что Оля нашлась ))).
Отредактировано mediandr (13 августа, 2013г. 14:14:22)
eva354
как прошла стерилизация? как девочка себя чувствует?
В наркоз вводили 2 часа, почему то не действовал он на нее-мне сказали, что у сфинксов это норма. В итоге я оплатила передержку до вечера, у меня муж с работы отпросился что бы с ней сидеть, но неизвестно сколько ждать еще нужно было-сейчас звонила-сказали все хорошо, Кася спит.
Отредактировано eva354 (14 августа, 2013г. 15:28:12)
eva354
ох ты.. она в клинике осталась или на реальной передержке?
на не была беременной? просто когда я делала стерилизацию беременной(первая половина) кошке, то наркоз тоже 2-3 раза водили- все на котят уходило..
Забирать ее будешь вечером? если да. то не давай дома ей прыгать и ныкаться в труднодостпуные места, у них это обязательно происходит- ныкаются, потом не вытащишь, от наркоза пьяные еще и пытаются куда то все карабкаться, даже куда никогда не лазили.. ну и писать может непроизвольно.А еще хорошо "траумель" человеческий, когда отходняк после наркоза, он боль успокаивает и легче все проходит.
Так что пиши по возможности, как вы там.
Желаю, что все б все было хорошо!!!!
это индивидуально. У меня все нормально засыпали. а вот метиску мерсы еле уложили спать. Колобродила до последнего: и пописать в лоток, потом покакать, потом опять пописать, потом просто погулять. Врач уже начала задумываться о киянке )))
eva354
ох ты.. она в клинике осталась или на реальной передержке?
на не была беременной? просто когда я делала стерилизацию беременной(первая половина) кошке, то наркоз тоже 2-3 раза водили- все на котят уходило..
Забирать ее будешь вечером? если да. то не давай дома ей прыгать и ныкаться в труднодостпуные места, у них это обязательно происходит- ныкаются, потом не вытащишь, от наркоза пьяные еще и пытаются куда то все карабкаться, даже куда никогда не лазили.. ну и писать может непроизвольно.А еще хорошо "траумель" человеческий, когда отходняк после наркоза, он боль успокаивает и легче все проходит.Так что пиши по возможности, как вы там.
Желаю, что все б все было хорошо!!!!
спасибо!!!!!
беременной не была, при клинике стационар-я доплатила и они ее до вечера оставили(может так даже лучше-дома все равно на руках бы была, а здесь в клетке-меньше движений будет) Траумель сейчас куплю, там как его пить то? Писать-я пеленки приготовила, а на пол -не страшно у меня ковров нигде нет.
eva354
1. траумель я просто в шприц набила 1-2 мл и в рот. пару раз.в день. но он ок 400р стоит.Но он боеутоляющий, так что не раз пригодится
2. В отходняке ей нужно будет быть в тепле- то есть старайся держать ее возле себя и под одеялом, а под ней- пеленку)) надо,что б кошь была горяченькой.Может, конечно, она к вечеру совсем очухается, но маловероятно после такого многоразвового наркоза.
Почему так надо-у них после наркоза падает температура и надо следить, что б кошка была горячей.Сейчас лето, грелка и не нужна , я обычно бутыль с горячей водой держала рядом с тельцем голышка.НЕ давай ей прыгать, забираться- прыгнет - может шибануться сильно. так как пьяная, а забираться- то даже самое плюс швы свеженькие.Попроси в клинике что б швы серебром попрыскали- это хороший антисептик.Зеленка или йод- это одно, а серебро это лучше намного!
НЕ кормить до утра точно! и купи или детское питание ТИХОРЕЦКОЕ ил Агушку, говядину или телятину.Оно мягкое и она сможет полизать. давай небольшими порциями, сушку и консервы пока в сторону. ей нельзя напрягаться когда какает первые дни.А там и консервы пойдут.
Может я что-то повторяюсь, но на всякий случай пусть будет напоминанием.
Кася сразу после операции выбила дверь клетки, кого то там покусала-окарябала, короче когда я ее забирала все были в легком шоке от коши и предупредили что бы лицо я к ней близко не наклоняла лежит, от наркоза не отошла пока
Отредактировано eva354 (14 августа, 2013г. 22:43:56)
как дела, из наркоза вышла или нет еще?
Ого, Кася дает жару. Малюлечка Касюха давай держись!!!
Оля, нашей кошке наш ветеринар назначил обрабатывать шов спреем Террамицин.
Отредактировано mediandr (15 августа, 2013г. 00:43:19)
Нам в пятницу к врачу на укол антибиотика, спрошу про шов, мне ничего не говорили( террамицин сходила купила-знаю я этих врачей). От наркоза отошла, но всю ночь спала только утром глаза открыла. Сходили пописали с ней в лоток, съела баночку мясной агуши, пить отказалась.
Отредактировано eva354 (15 августа, 2013г. 10:21:09)
ну и славно, умница девочка. Попонка не жмет?
eva354
какая прелесть!!!
У меня есть домик(закрытый) и лежанка, но ей не понравилось-лежит на полотенце махровом, как умница-походила по своим и делам и пришла опять на него улеглась.
ну выбрала, значит выбрала..красотулька и умничка!!!
Оля, как сейчас Кася себя чувствует? Уже совсем отошла от наркоза?
Кася покакала сегодня, не пьет совсем, но писает, аппетит хороший, темп. упала-не норма конечно но уже не такая горячая. Не мурчит-обиделась на меня, но спать пришла. Нога правая подворачивается у нее. Вчера напугала меня- в глазах коричневые куски слизи( я свою мелочь которая на аватаре от такого грибка 2 мес. лечила) но сегодня все чисто-может наплакала просто от боли
Маленькая, так их жалко всегда. Кажется и правда так обижаются и ходят такие буки. Касечька, милая ну не обижайся и прости!!!
Оль, как к врачу сходили?
Может антибиотик лучше самой уколоть дома? А то она же может непривитая, чего зря в клинику ходить? Швы саморассасывающиеся делали или снимать придется?
Вас в пристроенные?
eva354
Как красотка?????
На антибиотик сходили, все ок. Глаза вроде тоже все хорошо, уши мне не нравятся-каждый день чищу, пойдем швы снимать нужно будет на клеща взять анализ. Детей наша королевишна не любит-укусила сына за нос-ни с того ни с сего с громким мявом-ободрала нос зубами. Поругала ее-ей по моему пофиг, будет есть с руки у него если повторится.
Подскажите еще-на шее появились точки с булавочную головку(неровные) где шерсть вылезла-это что может быть? Когда забирала этого не было, Кася не чешет их и никакого дискомфорта ей не доставляет.
сфотайте точки, а то так фиг его знает чего там, мы не экстрасенсы)))
О! Что значит - "где шерсть вылезла"? У нее вылезла шерсть где-то? Ну что с кошкой? Девочки подскажите? Я тоже переживаю за нее, я же подобрала.
Уши, если грибок это, можно еще присыпкой попробовать - Цамакс.
Если клещь - то в Шанс-Био мне назначали так: Стронгхолд по весу в уши по 1 капле и остальное на холку. И потом через 10 дней так же Стронгхолд по весу в каждое ухо по 1 капле. Остаток выбросить.
Но ей я капала на холку Стронгхолд 30 июля (2,6 – 7,5 Голубой 0,75 мл).
Своим чищу лосьоном Отифри и если нужно прокапываю Суроланом.
Отредактировано mediandr (19 августа, 2013г. 16:05:54)
Может у нее от Стронхолда прыщики на холке? они только на холке и там где они проходят образуются пятнышки без шерсти-сейчас уже штуки 4. mediandr спокойствие я могу придираться к Касе( просто у меня кот чистый-уши и глаза раз в год чищу-они чистые совершенно без выделений-шерсть ровная и т.д.)
А! Так это может быть вообще от укола. Когда точки появились?
Стронгхолд то все-таки давно уже был..
Отредактировано mediandr (19 августа, 2013г. 17:24:47)
может аллергия... Но это уже прошло
У Лекса моего так было, когда он потел в жару. После купания такие следы оставались.
Ндя..Ну может и аллергия. Или из-за того, что не мыли ее, когда она у мамы была.
А блошки не могли так покусать?
аллергия может быть на корм, на средство для мытья полов, на шампунь, на распылитель.. на что угодно.
Мыть лучше женским средством для интимной гигиены, я мою от Орифлейма
Блошки с лысых скатываются как с горки)) да просто сама расцарапала..
Кася кинулась в коридоре на сына когда он мимо проходил, 2 шва над ухом, ноги и рука в кровь еще щека, только из травмы приехали-муж не мог отогнать ее. сижу реву. кидается на лицо прям, сидит в клетке в ванной
Вы не ревите. Попросите помощи у девочек в пристройстве и передержке. Не все сфинксы одинаково полезны всем без исключения. Возможно ее просто нужно поселить в семью без детей.
Девочки прошу помощи
eva354
Вы ей успокоительное не давали? Честно, не знаю как примирить кошек с детьми, возможно у нее просто стресс после улицы и переездов.
анти стресс первые 3 дня, и сейчас таблетку запихнула
Сын как себя чувствует?очень перепугался?раны как,терпимо или серьезно?
Сейчас кинулась на мужа на кухне выпустили типа покормить, пока запихивала в переноску ободрала меня, сидит рычит шипит. У сына сильно за ухом она на лицо кинулась. Девочки я завтра с работы отпрошусь-стыдно очень, но наверно прошу забрать кошку, боюсь за ребенка, он реально ее не трогал и не провоцировал-ни шумом, ничем совершенно.
mediandr
вы можете забрать кошку назад?
eva354
мне жаль, что так вышло(((( очень....
Сегодня отвезу закрою ее на даче-там пустой дом,находится невозможно, одна она в комнате сидеть не хочет орет как матерая котяра,проходим мимо комнаты где спит сын она просто слыша его дыхание начинает шипеть и рычать, если можно как то быстро забрать кошку я ее в доме закрою но боюсь как бы она одна там совсем не одичала.
Кошку конечно надо изолировать. Мы ищем передержку. У нас сними туго. Надеюсь, что mediandr отзовется и сможет подержать кошку у себя.
Медина мне звонила, она ее забрать не может, коша сидит в ванне уже и на меня уши прижимает(пальцем ее не трогала). Девочки если сегодня Касю никак ни к кому не посадить-я тогда ее отвожу, потому что дома находится невозможно, сын вздрагивает при каждом оре-я на ноге у него 3 прокуса нашла, на руке одной тоже, подскажите от столбняка делать надо? мы вчера только ухо и за ухом врачу показывали. на ноги не обратили внимания. Сегодня на машине могу привезти ее в Москву
Отредактировано eva354 (20 августа, 2013г. 11:38:43)
для начала всем успокоительного, сыну тоже- глицин ему можно дать, он легкий.
От столбняка.. ну не знаю, мы прокусы и поцарапки просто смазываем все, если реально не по себе- то опять к врачу, или хотя бы позвонить в трамвпункт и узнать у них.
ситуация конечно аховая, а что она в ванной, в клетку ее и накрыть чем-нибудь, я поняла что клетка есть.
а я бы ее за шкирку то потрепала бы и нашипела хотя бы, что б знала кто в доме хозяин.А то разошлась, дуреха.
Отредактировано lira70 (20 августа, 2013г. 11:39:15)
В ванной, но когда ее накрываешь она начинает выть(как собака), поэтому сидит в ванной с включенным светом. Не знаю что с ней делал ребенок в семье из которой ее выбросили, но наверно это отложилось в голове, и ей нужна семья без детей. Я пыталась шипеть-в итоге оказалась ободрана сама.
Отредактировано eva354 (20 августа, 2013г. 11:42:47)
eva354
так она, видишь, и на мужа твоего бросилась.. по ходу и дети и мужчины.. мда.. невесело(((
Дежавю... Так Дадж моего Глебушку порвал, а ведь со мной был сама нежность. От столбняка мы ничего тогда не делали. Кошку надо в семью без детей и других животных. Кошка на шум, на резкий звук реагирует? Шипит-рычит? Или сразу, как к ней заходите начинает завывать?
Как заходишь к ней начинает завывать, слышит голос ребенка-шипит-рычит. Сходила к ней отругала- и на меня пошипела, ну с котом моим сейчас почти целуется.
Сейчас ее в любом случае трогать не надо. Успокоительные какие есть? Ей надо успокоиться, чтобы она хотя бы на Вас с мужем шипеть перестала. Ее видимо сильно жестко наказывали и она ждет расправы, заранее предупреждает, что дорого продаст свою жизнь. С сынишкой ей пересекаться совсем нельзя, может снова кинуться. Ищем куда вывезти, но это не 5 минут.
Сейчас ее в любом случае трогать не надо. Успокоительные какие есть? Ей надо успокоиться, чтобы она хотя бы на Вас с мужем шипеть перестала. Ее видимо сильно жестко наказывали и она ждет расправы, заранее предупреждает, что дорого продаст свою жизнь. С сынишкой ей пересекаться совсем нельзя, может снова кинуться. Ищем куда вывезти, но это не 5 минут.
Спасибо вам. Вчера анти стресс ей сунула, сейчас боюсь уже. Вы мне только скажите-это сегодня решится, потому что если нет я тогда повезла ее в дом.
Я звонила Оле. Сама сижу думаю что делать, у меня голова просто болит, поэтому думаю медленно, извините. Я не то чтобы не могу, а честно - босюсь теперь Касю...
А у нас хоть и нет тут детей, но а кошки мои. Не будут ли они ее нервировать?
И если Кася будет тут орать день и ночь не могу ручаться за мужа.
Может быть в доме одна она не одичает, а успокоится?
eva354
Капли ей в воду добавить просто, пить она воду будет по любому
eva354
сможете сегодня отвезти кошку в Южное Бутово?
Так что в итоге, везут кошку?
Так что в итоге, везут кошку?
Я не знаю, никто и ничего не ответил. Кошку договорились пока посадить к Оксане в ЮБутово, но связи с Ольгой нет.
Ольга вчера отвезла Касю в дом. Сказала будет приезжать к ней. Они с мужем думают может быть ей это поможет и она отойдет. Мне тоже кажется, что спокойная обстановка без всяких раздражителей будет ей на пользу. НО! Вчера я начиталась про такое вот агрессивное поведение у кошек и поняла, что всегда есть риск внезапной агресии на определенный раздражитель для нее. Для Каси это - ребенок.
Вчера я начиталась про такое вот агрессивное поведение у кошек и поняла, что всегда есть риск внезапной агресии на определенный раздражитель для нее. Для Каси это - ребенок.
Ну да - так и было. Сначала ведь кошка мило общалась с ребенком, сразу после переезда - насколько я помню.
Она отдаст кошку?
Девочки простите, что пропала. В Южное Бутово могу-но только в выходной, живу на севере московской области-в будни нереально мне на юг добраться. Касю отвезла вчера в дом и закрыла в комнате(отапливаемая с ковром на полу и т.д.) с кормом, туалетом, водой, плед на кровать ей постелила и свой халат оставила, там никого нет-строители там ходят но в дом она не заходят. Сегодня после работы поеду к ней. Пока везли в машине-сидела в переноске и рыкала на ребенка.
Я просто не понимаю причину такого поведения, как по щелчку-кошку переключили. По поводу ребенка, он ее не трогал практически эту неделю-сначала потому что она воевала с котом потом, потому что стерилизовали и у нее была бобошка. Она в принципе тоже не шла к нему на контакт-глазами за ним следила слишком интенсивно, за нос хапнула-он близко лицо приблизил. Я к тому-что ни я ни муж кошку отдавать не хотим, даже после случившигося(муж в этом плане меня поразил). Ребенка очень жалко, но блин-отдать это всегда просто, может стоит побороться? нет ни у кого опыта подобного? Феливей купить? Стоп-стресс ей давала первые 2 дня и вчера.
И девочки можно тел. в личку, перед поездкой в Юж. Бутово созвониться
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кася: найдена кошка сфинкс