Вот оно. Не знаю кто, но оч. красивый. Нормальные фото смогу только вечером сделать, НО вечером его нужно куда-то девать. Мама меня с ним в 3 часа ночи на входе в квартиру застукала. Что было!!! Кот крупный и сильный, хотя ему нет и года. Стрессует жутко, не ест, не пьет, рычит и извергает страшные ругательства утробным голосом, когда пытаешься его из переноски выудить. Если честно - то я его опасаюсь. Когти и зубы там - собака позавидует. И не стоит забывать, что у меня Ося с непролеченным хламидиозом, а поскольку через месяц Осиного проживания на моей территории у меня "потек" и зачихал еще один кот, то мы сдали анализы, и получили положительные рино и мико. Кот уже пролечен, больше ни у кого ничего не проявилось, Ося не чихает больше, НО У НЕЁ ЕЩЕ И ЛИШАЙ БЫЛ!!!!! У нас все прошло, больше никого не зацепило, квартиру я обработала, Савелий вроде с прививками. Тем не менее, я не думаю, что моя 11-метровая комната - лучшее пристанище для 6 кошек и 2 собак. Площадей уже катастрофически не хватает, силикагель не справляется с запахом, хотя упаковку использую на 3 дня. Короче, живу как в курятнике. Спасите уже меня.